Вы не вошли.
А Грег предложил ему вылечить жопку. Извените-простите уже меня. Мою фантазию не остановить
Отредактировано (2023-09-14 20:04:41)
В итоге все захотели пихнуть себе фигурки....
Дурной пример заразителен.
Пока я ходил посмотреть чем там Барадун бесноватый тут уже столько идей и предложений.
А Барадун да, отжёг.
А мне интересно, кто убил маму моей сладкой булочки
Вариантов может быть много. Но что если это родственники Келотака?
Ягодка наша очень созрела и знает какую фигурку в себя запихивать
Если так посмотреть, то это прямо одержимость какая-то. "У меня нет тебя настоящего, тогда вот так, и тебя всего, полностью..."
А Грег предложил ему вылечить жопку
Лечение жопы становится трендом, как я вижу.
У Грега будет много работы.
Отредактировано (2023-09-14 20:46:59)
А где-то там, на другом плане существования, Келотак смотрит на это и эпически фейспалмит.
Я так понимаю, что на улице шипперов Барадуна и Лейтила случился праздник?
Для меня скорее случилось кринге, но больше всё равно не на что расчитывать. Ну не на прогулку же при свете звёзд, нежные поцелуи и затенение кадра у этих двоих надеяться. Так что уж что есть тому и рады.
Отредактировано (2023-09-14 22:04:21)
Для меня скорее случилось кринге
А для меня кинк как раз. Но я не шиппер. Но это очень пробуждает фантазию. Стоит ли что-то такое писать очень не уверен. Но как же хорошо-то, а! Жаль, что не Боб с фигуркой Фиба. Но тем не менее, как же это всё становится интересно для меня.
Отредактировано (2023-09-14 22:24:38)
Мило, но что Барадун там делал в этот момент...
пытался попасть членом Боба себе в задницу
Я просто приду поору немножко.
пытался попасть членом Боба себе в задницу
Пора исследование писать "Что хотел засунуть Барадун себе в задницу"
Пора исследование писать "Что хотел засунуть Барадун себе в задницу"
А, ну давайте так "что-то существует, значит Барадун хотел это засунуть себе в задницу".
А что он засунул в каноне все видели.
Для меня важно, что Барадун потихоньку меняется.
Для меня тоже. И мы тут точно не одни. Так что точно есть чему порадоваться.
А я тут подумал, а с чего это я взял, что Боб не засовывал себе фигурку Фиба? Где там сказано, что не Фиба?
А я тут подумал, а с чего это я взял, что Боб не засовывал себе фигурку Фиба? Где там сказано, что не Фиба?
Время подумать о том, что Фиб отдал ведьмам, и что получил взамен.
А им не обязательно такое, они друг другу за всё время пока Боб был дома много что и много куда могли успеть засунуть. Боб не настолько изголодался. Хотя... времени прошло много.
Время подумать о том, что Фиб отдал ведьмам, и что получил взамен.
Хотел получить брата близнеца живым. Но лучше дальше не думать...
Хотел получить брата близнеца живым. Но лучше дальше не думать...
Почему? Ну, не обязательно он должен получить зомби и все должно быть так плохо. И я не могу придумать даже что он мог отдать.
А мне интересно, кто убил маму моей сладкой булочки Что ж это за тварина-то такая!
Келотак
Из-за того, что у Лейтила то самое прошлое, которое так ждали, да, ещё как! А с фигуркой - кринге момент.
Очень понравилось, сто Лейтил беспокоился о молодом Барадуне. Много пищи для размышлений. И сам Барадун это осознал.
И мне это понравилось. Это то чего я ждал. И я сегодня радуюсь, наверное, больше чем за все предыдущие пол-года.
Для меня важно, что Барадун потихоньку меняется. Тут он просит прощения у Боба за то, что испортил его подарок и обещает подарить что-то взамен. На попытку Грега об излечении он кивает, отказывается, но говорит, что ценит его участие. Так что Барадун немного, но растёт в моральном плане.
Для меня важно что-то такое каждый раз. Это всё было правда очень мило.
Да, поводов для радости у всех много.
А я знаете о чём подумал, когда услышал про клонировение целого персонажа, для которого достаточно кубического дюйма плоти? Вы знаете, о чём я подумал!
Да, поводов для радости у всех много.
Конечно. У меня повод для радости это история Лейтила, как я уже тут писал.
А я знаете о чём подумал, когда услышал про клонировение целого персонажа, для которого достаточно кубического дюйма плоти? Вы знаете, о чём я подумал!
Я тоже подумал про Ярриса. И о том, что "а если он будет не фальшивкой, а самым настоящим клоном". Хотя от того же куска плоти можно и в любом случае настоящего вернуть. Да там много шансов его вернуть.
Главное, чтобы его история тоже был той самой, той, где никакой он не злой, просто верил Лейтилу и любил его, а потом узнал о чём-то.