Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2726 2023-09-07 21:39:27

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Анон пишет:

Неправы вы оба. Это история о любви Барадуна и Лейтила, которые на время поссорились из-за борьбы за должность Верховного Чародея, но в конце они помирятся и поженятся ради спасения мира! Этот союз заключён на небесах.

Хммм. А можно проробовать переписать эту историю так. Нет, сова не треснет. Всё впишется как влитое.

#2727 2023-09-07 21:41:03

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю почему ты не можешь прикрутить тон, анон, но ты видимо просто не умеешь не грубить.

Я угадаю этого анона, жалующегося на грубости и не понимающего, что тут 30 с лишним человек с одной ноты.

Отредактировано (2023-09-07 21:41:15)

#2728 2023-09-07 21:43:56

Анон

Анон пишет:

Я угадаю этого анона, жалующегося на грубости и не понимающего, что тут 30 с лишним человек с одной ноты.

При чем тут 30 с лишним человек, если речь об этом?

Анон пишет:

Я не знаю как смотреть надо, чтобы этого не знать.

Или это опять не ты, а другой анон написал? Тут маршрутка завелась?  :lol:

#2729 2023-09-07 21:51:28

Анон

А ещё говорило, что оно не жуля-обижуля. Да как ЭТО не узнать.

#2730 2023-09-07 21:56:12

Анон

Анон пишет:

А ещё говорило, что оно не жуля-обижуля. Да как ЭТО не узнать.

Да не тыкайте вы в неё палочкой. Видите знакомые вайбы - избегайте.

#2731 2023-09-07 21:58:09

Анон

Мне кажется, что это пронзание кого бы то ни было уже систематический дерейлинг.

#2732 2023-09-07 21:59:44

Анон

Анон пишет:

систематический дерейлинг

Это то, что ты делаешь. То есть мешаешь людям общаться.

#2733 2023-09-07 22:02:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

систематический дерейлинг

Это то, что ты делаешь. То есть мешаешь людям общаться.

Здесь больше одного анона, во-первых. Во-вторых, я не вижу в чем мешает общение за канон, что с порога начинаются пронзания в троллинге.

#2734 2023-09-07 22:05:02

Анон

Анон пишет:

Хммм. А можно проробовать переписать эту историю так. Нет, сова не треснет. Всё впишется как влитое.

Правильно. А то что как не шипперы, а цивилы какие-то. Надо гореть, надо креативить

#2735 2023-09-07 22:08:30

Анон

Анон пишет:

Надо гореть, надо креативить

Ну как же, надо же всё по серьёзному. А в фандомне в итоге не хватает фана.

#2736 2023-09-07 22:22:33

Анон

Анон пишет:

А в фандомне в итоге не хватает фана.

Я бы рад, но я рукожоп  :sadcat:

#2737 2023-09-07 23:18:19

Анон

Анон пишет:

А в фандомне в итоге не хватает фана.

Мне тоже его очень не хватает. В голове рисуется мем "эти в чате тусуют, эти Сируса бьют и в BG3 играют, эти ролевят с ботами, а где в фандоме фан?! а нету!"
Мой любимый персонаж Боб. И мне нравится придумывать про него всякое. Правда, в последнее время поднадоело. И мне нравится писать не звериносерьёзную толстоевскость, а когда кинки горят и мысль летит. И если я хочу написать что Барадун полез к Лейтилу, потому что у Лейтила жопа горячая я должен это делать. Я могу не писать сквики большинства, мне это не трудно. Но я не могу заставить себя писать "тяжело", мне просто нужна лёгкость и воздушность, несерьёзность сюжета. А не рабочая работа. И я в итоге что делаю? Чем уже многие увлеклись. Играю с ботом.

Отредактировано (2023-09-07 23:25:14)

#2738 2023-09-08 01:49:32

Анон

Анон пишет:

когда кинки горят и мысль летит

тут давно этого нет, все-таки пауза в выпусках не пошла на пользу. многие авторы будто бы отвалились совсем. не хочется опять БГ3 упоминать, ноооо  :lol: там есть многое, чего не хватает тут, и фан в т.ч.

#2739 2023-09-08 02:10:54

Анон

Анон пишет:

когда кинки горят и мысль летит

Я чуть другой. У меня должен гореть сюжет. Но иногда сюжет случается от настроения, потому фики, которые я писал в последнее время были очень грустными.
У меня в жизни пиздеца добавилось. А тут ещё и в фандоме тролли всякие.

Анон пишет:

все-таки пауза в выпусках не пошла на пользу

У меня с паузой в выпусках не связано. Я иногда не захожу сюда, но упоминаю мои ОТП в других тредах, когда это уместно. Мне интересны мои ОТП. И будут интересны ещё долго.

Анон пишет:

многие авторы

Мне кажется один отвалился. Или может быть ещё кто-то кто писал один-два фика. А так все на месте

Анон пишет:

там есть многое, чего не хватает тут

Анон, тебе так. А если мне тоже тут не хватает, то не значит что у меня есть какое-то "там". И я отыгрывал Лейтила, без романов с кем-либо. А ещё тут многие играют в PoE, только это не значит что мы там слэшим Кирака с Грехом, напрммер. Такого даже близко нет.

Отредактировано (2023-09-08 02:14:52)

#2740 2023-09-08 02:39:31

Анон

Анон пишет:

Я чуть другой. У меня должен гореть сюжет

А я просто пишу очень медленно. Потому что у меня на это мало времени. 

Анон пишет:

Мне интересны мои ОТП. И будут интересны ещё долго.

Я как любил одного персонажа, так и буду.

Анон пишет:

там есть многое, чего не хватает тут, и фан в т.ч.

Мне всякое там не интересно, увы. Гейл в качестве ОМП для Ярриса хорош. Но не более.

Отредактировано (2023-09-08 02:44:02)

#2741 2023-09-08 03:03:01

Анон

Я в это BG3 наигрался уже. И фанфик тут обещал. Допишу значит.

Анон пишет:

А ещё тут многие играют в PoE, только это не значит что мы там слэшим Кирака с Грехом, напрммер.

А там, между прочим, есть слэш в каноне. Малигаро/Рауло. Любовь с самопожертвованием, вот это вот всё. Но я понимаю. Что-то интересно, что-то совсем нет.

#2742 2023-09-08 04:33:36

Анон

Анон пишет:

А так все на месте

Те, кто говорил, что его из фандома можно только вперёд ногами вынести точно тут. Включая меня.

Анон пишет:

там есть многое, чего не хватает тут, и фан в т.ч.

Не заинтересван, спасибо. Для меня фан это не какой-то другой фандом, который мне не впёрся.
А что такое для меня фан я уже объяснил. И много раз говорили что нужно и что мешает. По моему лишний раз повторяться не стоит.

Отредактировано (2023-09-08 04:34:56)

#2743 2023-09-08 06:59:24

Анон

Эх, уже привычно, что тут с большей охотой пишут про планы на фики, чем сами истории.  :sadcat: ну да ладно, пишут по фандому и уже хорошо.

#2744 2023-09-08 15:51:08

Анон

Анон пишет:

Эх, уже привычно, что тут с большей охотой пишут про планы на фики, чем сами истории.

Планы написать проще, чем потом сам фик. Я даже никакие планы в последнее время не пишу, потому что фики получаются спонтанно и грустные. Хочется совсем другое, но другое не пишется. И я всё ещё горю по тем же пейрингам, что и раньше. И это кончаться не собирается.
Вместо планов могу рассказать про сон. Мне снилось что Грег встретился с богиней в чёрно-золотой одежде (роль играл не Роб и не кто-то из VLDL) и она дала ему задание найти её овечек. Грег рассказал ей, что у него ферма и тоже были овечки, которых часто приходилось искать. Искал по большей части один Грег, остальные невнятно дурака валяли на заднем плане. Только когда одну пришлось спасать от импов Боб помог, потому что у него есть Вотсит, а он не любит импов (в каноне не говорилось емнип, просто во сне так было). Овечки были похожи на мультяшных. Когда Грег вернул богине всех она дала ему золотое яблоко, которое может воскресить кого угодно. На этом моменте всё кончилось.

Отредактировано (2023-09-08 15:55:10)

#2745 2023-09-09 00:09:32

Анон

Анон пишет:

И я всё ещё горю по тем же пейрингам, что и раньше

И я. Как шипперил Грег/Яррис так и шипперю. Но я не пишу. А фик по ОТП всего один и это делает мне грустно.

Анон пишет:

Вместо планов могу рассказать про сон

По мотивам одного сна тут был фанфик. Тут не особо шипперский сюжет, но яблоко! Что такой шиппер как я сразу подумал? Но это я размечтался. Если кто-то дженово напишет тоже будет неплохо.

#2746 2023-09-09 03:12:24

Анон

Анон пишет:

И если я хочу написать что Барадун полез к Лейтилу, потому что у Лейтила жопа горячая

Господи боже блин, ну хотя бы это. Сколько можно-то без контента по пейрингу? (нет, сквичное, тянущее на хейт всё ещё не надо)

Отредактировано (2023-09-09 03:13:07)

#2747 2023-09-10 02:03:33

Анон

Анон пишет:

Сколько можно-то без контента по пейрингу?

Хоть недавно что-то вспоминали-обещали. А про Боба и Фиба - всё. Даже планов никаких  :sadcat:

#2748 2023-09-10 04:14:56

Анон

Анон пишет:

А про Боба и Фиба - всё. Даже планов никаких

Я не знаю почему никаких планов у кого-то ещё. А у меня просто нет о них таких историй, которые я мог бы рассказать, а тупо необычная ебля вперемешку с кринжовыми разговорами никому не нужно ведь было. А у меня и была 99% в идеях необычная ебля и всё ради неё.

#2749 2023-09-10 05:25:59

Анон

Анон пишет:

Вместо планов могу рассказать про сон

Везёт тебе, анон, тебе во сне такую милоту показывают про Грега. Мне бы так. Я люблю милоту про Грега.

Анон пишет:

золотое яблоко, которое может воскресить кого угодно

Можно Дёрка воскресить. Ярриса можно по другому воскресить, без яблока. Был такой фанфик.

Анон пишет:

тут с большей охотой пишут про планы на фики

Да хотя бы побольше всяких планов выдумывали, если фики пишут редко. Мне интересно читать всякие накуры и хэды. И как кто-то просто шитпостит и бежит-орёт про любимок. А то как не фандом.

#2750 2023-09-10 13:38:30

Анон

Анон пишет:

И как кто-то просто шитпостит и бежит-орёт про любимок

Да я бы рад, например. Но любимки все те же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума