Вы не вошли.
Тогда остался бы только Лейтил, чем бы это помогло?
С одной стороны, кажется так. С другой - в Совете Восьми он не один. И всё что было сказано о том, что или он или Лейтил - это его версия происходящего.
Может быть кто-то слышал.
Я не то что бы правильно знаю, наверное. Потому что слышал не одну версию этого. Даже такую, что Роб не один зал и придумал эти названия.
был уверен, что как только он скажет Римминг, то "эти 13 летние" пойдут именно туда в первую очередь
Именно так.
Фиб жив. И его даже показали
Роб, Моб и Фиб
Отредактировано (2023-03-02 12:25:03)
Это последняя серия из игры?
Роб прекрасен, ну что за колорит.
Таааак, походу в тексте надо что-то править
Вот Фиб наглая морда. спасибо за скрины)
Блин, чем больше смотрю на Хэмиша в роли Боба, тем больше нравится
Фиб немного изменился за лето
Ну не всё же ему в одном и том же ходить. И как бы там ни было, у Фиба всё равно у Фиба длиннее, все уже видели.
И как бы там ни было, у Фиба всё равно у Фиба длиннее, все уже видели.
Что?
Что?
Уши у Фиба длиннее. А влияет ли длинна ушей у эльфа на длинну чего-то ещё науке неизвестно.
С другой - в Совете Восьми он не один
И иногда выбирают ещё кого-то. У Пэдрика получается, что если не он, то кот или Лейтил. И он сказал, что Лейтила в принципе любят в Алдеркипе, до того, как стал объяснять что он "наговаривает" на Барадуна. Интересно за что его любят. Я иногда что-то такое хочу спросить у Роба, хотел бы задать много вопросов, но я не патреонщик, а во время обычного стрима мне стеснительно.
перед перерывом на три недели.
Перерыв это печально. Сегодня они будут играть. Гринскрин кто-то говорил, что позже середины марта.
А влияет ли длинна ушей у эльфа на длинну чего-то ещё
Я считаю, что да
Но что науке известно, это то, что у людей обычно то самое, что не уши длиннее и толще чем у эльфов. Это не у нас тут в фиках просто проскакивает, это в одной умной книжке по D&D такое было. Оттуда же про эйфорию и плюсы к статам после добровольного секса по большой любви и пиздец про то, что будет с эльфом после многократного насильственного секса. И про минусы к статам после разового насильственного секса.
Сегодня они будут играть
А я уже в этом засомневался. Может на следующей неделе в субботу?
это в одной умной книжке по D&D такое было.
Там еще было про сниженную фертильность и длительность беременности у эльфов. У меня теория теперь о том, что если бы не это, то Блейдсонги бы рождались с перерывом на два года.
А я уже в этом засомневался. Может на следующей неделе в субботу?
Что-то да, парни пьют, Роб смотрит фильмы.
Сегодня они будут играть
Нет.
От этой сессии осталось три серии, как Роб сказал. Потом будет перерыв. На неделю или две, но может и на три. Но вряд ли на три, это прямо вот в крайнем случае. Следующую игру снимать будут на следующей неделе скорее всего. Это и точный перевод того, что Роб говорил на стриме, и уточнение от него после этого.
Интересно за что его любят.
Наверное просто так. Но, если бы развить эту тему, то может он и что-то хорошее сделал? А почему нет? Есть те, кому он делал плохое, но это не значит, что он в принципе всю жизнь и всем делал только плохое.
Там еще было про сниженную фертильность и длительность беременности у эльфов. У меня теория теперь о том, что если бы не это, то Блейдсонги бы рождались с перерывом на два года.
У них какая-то бешеная плодячка, не свойственная эльфам в D&D. Они, конечно, вообще в принципе специфические. И мне интересно, про кого Боб скажет маме. Мне бы хотелось, чтобы это был Вотсит, как его сын. Боб может его воскресить, но про него вообще забыли.
Но, если бы развить эту тему, то может он и что-то хорошее сделал?
Тоже хотел бы больше узнать чем он занимался раньше, плохим, хорошим и каким угодно. И часть его истории можно рассказать в том числе не затрагивая историю Барадуна, которую Адам не хочет раскрывать.
И мне интересно, про кого Боб скажет маме. Мне бы хотелось, чтобы это был Вотсит, как его сын. Боб может его воскресить, но про него вообще забыли.
Мне бы тоже хотелось, чтобы Боб представил Вотсита как «кого-то особенного», как своего сына. А не чтобы выяснилось, что очень особенная для него такая как Челси, про которую раньше не рассказывали и что он хочет с ней наделать 39 детей.
а фанфики там как? Пишутся?
А ещё хотел бы спросить, а фанфики там как? Пишутся?
Да. Я бы выложил вторую главу того, что условно про варлоков, но я решил, что там было скучновато и дописываю до интересного момента. И занят то работой, то играми. Постараюсь побыстрее. Другие идеи тоже есть. Но там можно считать пока что только на уровне идей. Разучился я писать за пять минут.
а фанфики там как? Пишутся?
Написал порнушку, но что-то стремновато даже анонимно выкладывать. На контрасте с действительно хорошими текстами
Написал порнушку, но что-то стремновато даже анонимно выкладывать. На контрасте с действительно хорошими текстами
Нечего стесняться. Не выложишь, сам не поймёшь хороша она или плоха. Автор к себе всегда предвзято относится. И тогда получается написал в стол = бессмысленно, бесполезно потратил время, раз никому не показываешь. Выкладывай, люди скажут что было хорошо, а над чем надо поработать.