Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2701 2023-09-05 06:11:44

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Вот, кстати, кого бы не мешало по сюжету дальше приплести вспомнить это Конфуций. Он бы в арке с Терренсом и кем-то, например, мог бы быть. Эльдвину же вспомнили, правда оказалось что её подвиги были не во благо.

Отредактировано (2023-09-05 06:12:03)

#2702 2023-09-06 00:38:45

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, кого бы не мешало по сюжету дальше приплести вспомнить это Конфуций. Он бы в арке с Терренсом и кем-то, например, мог бы быть.

Я думал, что он имеет непосредственное отношение к тому сну Барадуна.

А ещё было бы неплохо вернуть Гринна, но, кажется он мёртв  :sadcat:

#2703 2023-09-06 01:17:09

Анон

Анон пишет:

А ещё было бы неплохо вернуть Гринна, но, кажется он мёртв  :sadcat:

Нигде не сказано, что он мёртв. Так что было бы у Хэмиша желание и у остальных тоже. Но пока что таких планов не было. Мне тоже не понравилось, чем всё кончилось для его пероснажа, но что поделать.

#2704 2023-09-06 17:37:58

Анон

Осенние Лейтилы. Всё ещё нет такого, который бы напоминал мне того, кто мне снился. У первого лицо похоже.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-09-06 17:47:04)

#2705 2023-09-06 17:59:00

Анон

Анон пишет:

Осенние Лейтилы.

Красивые  :heart:

#2706 2023-09-06 20:00:00

Анон

Анон пишет:

Осенние Лейтилы.

Очень хороши  :heart:  Правда, последний немного криповый.

#2707 2023-09-07 00:21:07

Анон

Анон пишет:

Осенние Лейтилы.

Красавчик. Опять для каког-то журнала снимался, наверное :heart:  :heart:   :heart:

А когда обещанные фики с ним будут?  :sadcat:

#2708 2023-09-07 04:51:59

Анон

Анон пишет:

Опять для каког-то журнала снимался, наверное :heart:  :heart:   :heart:

Когда ты политик и айдол (идеал, но айдол и значит идеал)... Ну извините, не я это первый сказал.

Анон пишет:

А когда обещанные фики с ним будут?  :sadcat:

Я ждал, когда будет вторая глава, по мотивам которой буду писать "а что если всё будет не так джново", но надо бы просто начать писать. А у меня это обычно не так долго.

#2709 2023-09-07 16:55:28

Анон

Интересно, что там про каргу-то. А то версию Роба отыгранную на камеру перед небольшим количеством зрителей я видел, давно. Такая версия меня бы устроила более чем полностью. Лейтил просит каргу изменить прошлое, чтобы Барадун не стал Верховным Чародеем, и желательно чтобы вообще он не появился в Храме Калабора, но никакого вреда кому-то ещё Лейтил не хотел. Этот момент был без ООСа всего Лейтила полностью. Интересно, как теперь будет.

#2710 2023-09-07 17:44:06

Анон

Анон пишет:

Этот момент был без ООСа всего Лейтила полностью

Ну вот да, его не волновало только то, что будет с Верховными Чародеями. А не так что ебись оно всё конём, можно и всесь мир спалить или отдать оркам, лишь бы самому влезть. Вот такого у него точно не было. А чем он пожертвовал, чтобы смочь стать Верховным Чародеем не было сказано.

#2711 2023-09-07 17:46:58

Анон

Анон пишет:

Этот момент был без ООСа всего Лейтила полностью.

Тогда выходит Лейтил с начала кампейна якобы ООС.

#2712 2023-09-07 18:04:43

Анон

Анон пишет:

но никакого вреда кому-то ещё Лейтил не хотел

Именно. Если для причинения зла Верховным Чародеям по касательной прилетит кому-то, кто-то будет им помогать против него, или кто-то может его выдать это одно. А сознательно причинять зло всем вокруг потому что ахаха он никогда не собирался, если у кого-то собирался, то он жопой смотрит.

Анон пишет:

А чем он пожертвовал, чтобы смочь стать Верховным Чародеем не было сказано.

Вот это оооочень интересно. Вроде бы у него всё на месте на первый взгляд, но там было что-то, что "мешало ему осуществить планы", это слова карги.

#2713 2023-09-07 18:26:15

Анон

Анон пишет:

но там было что-то, что "мешало ему осуществить планы", это слова карги.

А что ещё Роб за каргу тогда говорил? Я уверен, что было там не про Лейтила, а ещё что-то.

#2714 2023-09-07 18:34:49

Анон

Анон пишет:

Я уверен, что было там не про Лейтила, а ещё что-то.

Жирный намёк на украденных детей и Роб несколько раз говорил, что вот это к Лейтилу не имеет отношения. Но теперь оказалось, что это не дети, а беглые преступники. Роб решил, что "в этой комедии не место чернухе". *И тут анон вспоминает кучу чернушных моментов, просто не про детей, а про взрослых и животных*

#2715 2023-09-07 18:54:22

Анон

Анон пишет:

Но теперь оказалось, что это не дети, а беглые преступники.

Жаль, что этот факт перечеркивает старания Эльдвины.

Анон пишет:

Роб решил, что "в этой комедии не место чернухе".

Просто дети это другое, могут возмутиться СЖВ. А этих пираний лучше не бесить.

#2716 2023-09-07 19:25:02

Анон

Анон пишет:

Если для причинения зла Верховным Чародеям по касательной прилетит кому-то, кто-то будет им помогать против него, или кто-то может его выдать это одно.

Почему это одно? Он собирался убить Барадуна и явно не собирался оставлять патичку в живых.  :lol:

#2717 2023-09-07 19:39:05

Анон

Анон пишет:

Почему это одно? Он собирался убить Барадуна и явно не собирался оставлять патичку в живых. 

Анон, я не знаю на каком языке ты говоришь и понимаешь ли ты по русски, но тот анон писал том же, о чём и ты. Что зло он причиняет ВЧ и тем, кто им помогает. Но не кому-то ещё просто так. Но судя по катающемся смайлу ты пытаешься чего-то там троллировать.

#2718 2023-09-07 20:09:11

Анон

Анон пишет:

Что зло он причиняет ВЧ и тем, кто им помогает.

Он антагонист, у которого есть строго очерченные цели и мотивация, их пока никто не менял. И менять не собирался, насколько я слышал буквально вчера. Можно усомниться в том, куда там навертит сюжет Роб, но пока что я не вижу изменений про Лейтила. А у Келотака мотивация месть. Но вот этому товарищу на существование Азерима как раз положить большой тентакль. Хочет ли он кроме мести Лейтилу убить всех человеков и остальных существ? Я думаю, что нет. Уничтожение мира не его цель, для него это "побочный эффект" в его деле. Я думаю, что в этой истории нет вообще никого кто хотел бы уничножить всё ради уничтожить всё.

Отредактировано (2023-09-07 20:10:45)

#2719 2023-09-07 20:21:49

Анон

Анон пишет:

Что зло он причиняет ВЧ и тем, кто им помогает.

Лейтил не убил кого-то только чудом. Он сам не представляет как ему везёт на самом деле. 
Все всё прекрасно видят.

Анон пишет:

Я думаю, что в этой истории нет вообще никого кто хотел бы уничножить всё ради уничтожить всё.

А таких очевидно нет. Но в этой истории и белоплащёвых героев тоже нет. Тут все персонажи не хорошие. Как себя называет команда главных героев? Дикхэдс. Мудаки литералли. В каноне.

Отредактировано (2023-09-07 20:24:01)

#2720 2023-09-07 20:45:51

Анон

Анон пишет:

Лейтил не убил кого-то только чудом. Он сам не представляет как ему везёт на самом деле.

О! А ведь если задуматься и правда. Он пока никого не убил.

Анон пишет:

Все всё прекрасно видят.

Ну не слепой же я, например. Но шипперить все пейринги с ним это не мешало и не помешает. И писать фики так, как они пишутся. Увы, тут любой аргумент бесполезен. Ни вред Барадуну, ни вред Яррису в шипперстве роль не играет. И в написании фиков "с его стороны" тоже.

#2721 2023-09-07 20:50:36

Анон

Анон пишет:

И в написании фиков "с его стороны"

Про спасение мира и красного дракона бы!

#2722 2023-09-07 21:08:30

Анон

Анон пишет:

Но судя по катающемся смайлу ты пытаешься чего-то там троллировать.

Анон, если видишь везде троллей - попей валерьяночки.  O_o
А Лейтил мог убить патичку на момент, когда они ещё не стали ему противниками.

#2723 2023-09-07 21:19:40

Анон

Анон пишет:

А Лейтил мог убить патичку на момент, когда они ещё не стали ему противниками.

:lol: Зачем ему крестьянин-торговец, разбойник и кузнец, которые ещё никакой патичкой тогда не были? А когда были они уже что делали? Помогали Барадуну. Который главный герой этой истории. И всё вертится вокруг него. Я не знаю как смотреть надо, чтобы этого не знать.

#2724 2023-09-07 21:22:24

Анон

Неправы вы оба. Это история о любви Барадуна и Лейтила, которые на время поссорились из-за борьбы за должность Верховного Чародея, но в конце они помирятся и поженятся ради спасения мира! Этот союз заключён на небесах.

#2725 2023-09-07 21:38:00

Анон

Анон пишет:

Зачем ему крестьянин-торговец, разбойник и кузнец, которые ещё никакой патичкой тогда не были? А когда были они уже что делали? Помогали Барадуну. Который главный герой этой истории. И всё вертится вокруг него. Я не знаю как смотреть надо, чтобы этого не знать.

Они не представляли для него угрозы, но он бы их убил, если б не Роб птички. А сейчас он поспособствовал смерти обычных людей. Как по мне он заметно шагает по головам.
Я не понимаю почему ты не можешь прикрутить тон, анон, но ты видимо просто не умеешь не грубить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума