Вы не вошли.
Вот, кстати, кого бы не мешало по сюжету дальше приплести вспомнить это Конфуций. Он бы в арке с Терренсом и кем-то, например, мог бы быть. Эльдвину же вспомнили, правда оказалось что её подвиги были не во благо.
Отредактировано (2023-09-05 06:12:03)
Вот, кстати, кого бы не мешало по сюжету дальше приплести вспомнить это Конфуций. Он бы в арке с Терренсом и кем-то, например, мог бы быть.
Я думал, что он имеет непосредственное отношение к тому сну Барадуна.
А ещё было бы неплохо вернуть Гринна, но, кажется он мёртв
А ещё было бы неплохо вернуть Гринна, но, кажется он мёртв
Нигде не сказано, что он мёртв. Так что было бы у Хэмиша желание и у остальных тоже. Но пока что таких планов не было. Мне тоже не понравилось, чем всё кончилось для его пероснажа, но что поделать.
Осенние Лейтилы. Всё ещё нет такого, который бы напоминал мне того, кто мне снился. У первого лицо похоже.
Отредактировано (2023-09-06 17:47:04)
Осенние Лейтилы.
Красивые
Осенние Лейтилы.
Очень хороши Правда, последний немного криповый.
Осенние Лейтилы.
Красавчик. Опять для каког-то журнала снимался, наверное
А когда обещанные фики с ним будут?
Опять для каког-то журнала снимался, наверное
Когда ты политик и айдол (идеал, но айдол и значит идеал)... Ну извините, не я это первый сказал.
А когда обещанные фики с ним будут?
Я ждал, когда будет вторая глава, по мотивам которой буду писать "а что если всё будет не так джново", но надо бы просто начать писать. А у меня это обычно не так долго.
Интересно, что там про каргу-то. А то версию Роба отыгранную на камеру перед небольшим количеством зрителей я видел, давно. Такая версия меня бы устроила более чем полностью. Лейтил просит каргу изменить прошлое, чтобы Барадун не стал Верховным Чародеем, и желательно чтобы вообще он не появился в Храме Калабора, но никакого вреда кому-то ещё Лейтил не хотел. Этот момент был без ООСа всего Лейтила полностью. Интересно, как теперь будет.
Этот момент был без ООСа всего Лейтила полностью
Ну вот да, его не волновало только то, что будет с Верховными Чародеями. А не так что ебись оно всё конём, можно и всесь мир спалить или отдать оркам, лишь бы самому влезть. Вот такого у него точно не было. А чем он пожертвовал, чтобы смочь стать Верховным Чародеем не было сказано.
Этот момент был без ООСа всего Лейтила полностью.
Тогда выходит Лейтил с начала кампейна якобы ООС.
но никакого вреда кому-то ещё Лейтил не хотел
Именно. Если для причинения зла Верховным Чародеям по касательной прилетит кому-то, кто-то будет им помогать против него, или кто-то может его выдать это одно. А сознательно причинять зло всем вокруг потому что ахаха он никогда не собирался, если у кого-то собирался, то он жопой смотрит.
А чем он пожертвовал, чтобы смочь стать Верховным Чародеем не было сказано.
Вот это оооочень интересно. Вроде бы у него всё на месте на первый взгляд, но там было что-то, что "мешало ему осуществить планы", это слова карги.
но там было что-то, что "мешало ему осуществить планы", это слова карги.
А что ещё Роб за каргу тогда говорил? Я уверен, что было там не про Лейтила, а ещё что-то.
Я уверен, что было там не про Лейтила, а ещё что-то.
Жирный намёк на украденных детей и Роб несколько раз говорил, что вот это к Лейтилу не имеет отношения. Но теперь оказалось, что это не дети, а беглые преступники. Роб решил, что "в этой комедии не место чернухе". *И тут анон вспоминает кучу чернушных моментов, просто не про детей, а про взрослых и животных*
Если для причинения зла Верховным Чародеям по касательной прилетит кому-то, кто-то будет им помогать против него, или кто-то может его выдать это одно.
Почему это одно? Он собирался убить Барадуна и явно не собирался оставлять патичку в живых.
Почему это одно? Он собирался убить Барадуна и явно не собирался оставлять патичку в живых.
Анон, я не знаю на каком языке ты говоришь и понимаешь ли ты по русски, но тот анон писал том же, о чём и ты. Что зло он причиняет ВЧ и тем, кто им помогает. Но не кому-то ещё просто так. Но судя по катающемся смайлу ты пытаешься чего-то там троллировать.
Что зло он причиняет ВЧ и тем, кто им помогает.
Он антагонист, у которого есть строго очерченные цели и мотивация, их пока никто не менял. И менять не собирался, насколько я слышал буквально вчера. Можно усомниться в том, куда там навертит сюжет Роб, но пока что я не вижу изменений про Лейтила. А у Келотака мотивация месть. Но вот этому товарищу на существование Азерима как раз положить большой тентакль. Хочет ли он кроме мести Лейтилу убить всех человеков и остальных существ? Я думаю, что нет. Уничтожение мира не его цель, для него это "побочный эффект" в его деле. Я думаю, что в этой истории нет вообще никого кто хотел бы уничножить всё ради уничтожить всё.
Отредактировано (2023-09-07 20:10:45)
Что зло он причиняет ВЧ и тем, кто им помогает.
Лейтил не убил кого-то только чудом. Он сам не представляет как ему везёт на самом деле.
Все всё прекрасно видят.
Я думаю, что в этой истории нет вообще никого кто хотел бы уничножить всё ради уничтожить всё.
А таких очевидно нет. Но в этой истории и белоплащёвых героев тоже нет. Тут все персонажи не хорошие. Как себя называет команда главных героев? Дикхэдс. Мудаки литералли. В каноне.
Отредактировано (2023-09-07 20:24:01)
Лейтил не убил кого-то только чудом. Он сам не представляет как ему везёт на самом деле.
О! А ведь если задуматься и правда. Он пока никого не убил.
Все всё прекрасно видят.
Ну не слепой же я, например. Но шипперить все пейринги с ним это не мешало и не помешает. И писать фики так, как они пишутся. Увы, тут любой аргумент бесполезен. Ни вред Барадуну, ни вред Яррису в шипперстве роль не играет. И в написании фиков "с его стороны" тоже.
И в написании фиков "с его стороны"
Про спасение мира и красного дракона бы!
Но судя по катающемся смайлу ты пытаешься чего-то там троллировать.
Анон, если видишь везде троллей - попей валерьяночки.
А Лейтил мог убить патичку на момент, когда они ещё не стали ему противниками.
А Лейтил мог убить патичку на момент, когда они ещё не стали ему противниками.
Зачем ему крестьянин-торговец, разбойник и кузнец, которые ещё никакой патичкой тогда не были? А когда были они уже что делали? Помогали Барадуну. Который главный герой этой истории. И всё вертится вокруг него. Я не знаю как смотреть надо, чтобы этого не знать.
Неправы вы оба. Это история о любви Барадуна и Лейтила, которые на время поссорились из-за борьбы за должность Верховного Чародея, но в конце они помирятся и поженятся ради спасения мира! Этот союз заключён на небесах.
Зачем ему крестьянин-торговец, разбойник и кузнец, которые ещё никакой патичкой тогда не были? А когда были они уже что делали? Помогали Барадуну. Который главный герой этой истории. И всё вертится вокруг него. Я не знаю как смотреть надо, чтобы этого не знать.
Они не представляли для него угрозы, но он бы их убил, если б не Роб птички. А сейчас он поспособствовал смерти обычных людей. Как по мне он заметно шагает по головам.
Я не понимаю почему ты не можешь прикрутить тон, анон, но ты видимо просто не умеешь не грубить.