Вы не вошли.
▼
Изменение, Келотак/Лейтил, PG-13
Наконец-то фанфик Спасибо! Мне понравилось.
То что Келотак что-то серывает немного омрачает события. Экшон крутой, момент с фигурками понравился.
Вот это было круто!
Интересно, что там за сюрприз такой, о котором не знает Лейтил? Что-то мне подсказывает, что он неприятный.
Автор, ты роялище!!! Мне особенно понравилось... а мне всё понравилось!
Интересно, что там за сюрприз такой, о котором не знает Лейтил? Что-то мне подсказывает, что он неприятный.
Я наверное думаю в меру своей испорчеености, но мне кажется, что Келотак там потрахался с кем-то из великанов. А я хотел такой фанфик. А разница в росте может слегка, но не полнстью, компенсироваться зельями и артефактками.
И потом такой "Билландра, с нами будет жить моя новая семья: шесть штормовых гигантов, ослик, суслик, паукан и мокренькая кисонька" (если что, этот хедканон был уже давно, с тех пор как услышали про то, что семья Келотака это гиганты, детей у него нет, и семья это не обязательно про секс)
Отредактировано (2023-08-29 21:42:57)
Это было интересно. Боёвка классная.
Что-то мне подсказывает, что Лейтил не зря беспокоился. И дело там не в пророчестве, а в чём-то ещё.
Нужно больше трахающегося Келотака хоть с кем-нибудь
Фик очень понравился. Благодарю автора. Про сюрприз хотелось бы узнать. Но понимаю, что автор не хотел слишком омрачать ситуацию. Всё же Лейтил там успокоился под конец. Бедняга, для него это и без измены уже не комфортно всё.
И вот таким нехитрым образом Келотак и оказался на другом плане существования.
Тоже хотел это написать.
А секса с Келотаком правда не хватает. Но мне хотелось бы, чтобы его.
Анон пишет:
Офигенно Люблю когда вот такие недосказанности, как было про поединок, становятся досказанностями. А Лейтила опять жалко. Видимо у него скоро поорасьут ветвистые рога.…И совсем не по той же причине, что у персонажа из БГ3, а потому что Келотак ему изменяет
Анон пишет:
▼
Мне понравилось. Миллион благодарностей автору
Теперь бы дождаться другие фики и, если можно
мне кажется, что Келотак там потрахался с кем-то из великанов. А я хотел такой фанфик. А разница в росте может слегка, но не полнстью, компенсироваться зельями и артефактками.
Вот это
Анон пишет:
▼
Очень понравилось как написано. Хорошая пропущенная сцена или как это называть, когда про что-то такое рассказывалось, но в каноне не было. Но что же опять Лейтил там страдает? И в конце всё вроде бы хорошо, но...
Автор, не в обиду тебе, фик просто шикарный, но хочется теперь чего-то менее грустного.
Спасибо за отзывы
хочется теперь чего-то менее грустного
Мне самому очень хочется. Но не знаю что придумать. Всё то грустное, которое уже было укладывается в то рассказанное, недосказанное и хедканоны. А весёлого особо и не было.
Таверна, конечно, круто выглядит (я и до этого видел, но увидеть там игру это другое). А персонажи не могли просто взять и не сделать что-то стрёмное.
Люди в этом чятике: Пусть главные герои спасут кого-нибудь, для разнообразия.
Боб: Да, я спасаю! (мародёрствует с трупа)
Люди в этом чятике: Пусть главные герои спасут кого-нибудь, для разнообразия.
Боб: Да, я спасаю! (мародёрствует с трупа)
А мне хочется уже видеть Боба кем-то по типу Дарк Урджа из BG3.
А мне хочется уже видеть Боба кем-то по типу Дарк Урджа из BG3.
В этот образ он правда впишется как влитой. Напомнию, что у него не во влиянии Келотака дело, жестокость это семейное и было как раз причиной того, откуда он получил это влияние Келотака.
жестокость это семейное
Я сначала думал, что всё окажется вранём. И Боб с Фибом просто такие отбитые. А нет. Тут автор у нас послушал фандом. Так же как со смешными расшифровками имён. У Боба и Фиба имена нормальные. У остальных юморок и "говорящие имена".
А что раньше появилось: хэдканон про то, что Лейтил это тот некромант, которого тошнило и потому его выгнали из некромантов и он пошёл по другому пути или упоминание самого этого некроманта в NPC D&D?
А что раньше появилось: хэдканон про то, что Лейтил это тот некромант, которого тошнило и потому его выгнали из некромантов и он пошёл по другому пути или упоминание самого этого некроманта в NPC D&D?
Хедканон был намного раньше. Не про то, что Лейтила выгнали из некромантов и что он тот персонаж. Про то, что Лейтил провалил экзамен на некроманта по той же причине, которая была у Бонколлера. Это когда Роб ещё только в самый первый раз упоминал, что когда покажут эльфийские острова, то там будут какие-то пять семей, одна из них некроманты и Лейтил их дальний родственник.
Пусть главные герои спасут кого-нибудь, для разнообразия.
Они спасли Рики. Правда, это "Ну как Яррис, только лучше, вот видите какой он не подчёркнуто злой и няшка". Хотя он Лейтилу помогал по доброй воле, не под угрозами и не от больших особенных чувств и лапши на ушах. Но вот ему нужно помочь.
Да, меня бесят сценарные ходы типа "Вам было жаль А? Вот вам Б, смотрите какой он такой же, но намноооого лучше и с ним поступят правильно. Про А забудьте, смотрите какая прелесть!"
Они спасли Рики. Правда, это "Ну как Яррис, только лучше, вот видите какой он не подчёркнуто злой и няшка". Хотя он Лейтилу помогал по доброй воле, не под угрозами и не от больших особенных чувств и лапши на ушах. Но вот ему нужно помочь.
При чем тут это?
Им нужен живой Рики, при чем тут няшка не няшка руку из штанов вынимать иногда полезно
Даже для меня очевидно, что персонаж этот был придуман по ходу действия и недавно. А я ни на кого не дрочу, адвокат ты наш.
Недавно это уже с полгода-год? Ну да, совсем недавно.
Да заметно, это не ты писал сейчас и жаления какие-то не ты сочинил.
"Вам было жаль А? Вот вам Б, смотрите какой он такой же, но намноооого лучше и с ним поступят правильно. Про А забудьте, смотрите какая прелесть!"
Рики Фантазмо ни в каком контексте не называется прелестью, там все предельно сухо и политично. И очевидно зачем нужен Рики.
Ну как Яррис, только лучше, вот видите какой он не подчёркнуто злой и няшка
Персонаж действительно был придуман уже после всей истории с Яррисом. Тут уж ничего не поделать. Ну спасли - хорошо. Но почему-то тот же Чувак у меня вызывал больше симпатии. И вообще не важно почему. Сейчас бы за любовь к пеосронажам предъявы кидать. А из семьи Фантазмо я был бы рад увидеть Зазу и его встречу Боджером. Но уж что имеем.
Это не я писал, алло.
Тогда зачем лезешь и защищаешь чужие слова, адвокат?
В сообщении нытье про няшек и не няшек, этого вообще нет нигде и никак в отношении Рики.
А ты тут сидишь не вынимая и всем не доволен.
Я как раз доволен, кампейн развивается, таверна потрясающая, сюжет накидываеи. Ну да, не лью слезки по мертвому уже несколько лет Яррису, и не понимаю при чем тут няшки-неняшки, страшное преступление.
Как же надоел ваш Яррис