Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2651 2023-08-29 19:09:20

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Анон пишет:

Изменение, Келотак/Лейтил, PG-13

Наконец-то фанфик :heart:  Спасибо! Мне понравилось.
То что Келотак что-то серывает немного омрачает события. Экшон крутой, момент с фигурками понравился.

#2652 2023-08-29 20:32:21

Анон

Анон пишет:

Вот это было круто!  :heart:
Интересно, что там за сюрприз такой, о котором не знает Лейтил? Что-то мне подсказывает, что он неприятный.

#2653 2023-08-29 21:38:35

Анон

Анон пишет:

Автор, ты роялище!!!  :heart2: Мне особенно понравилось... а мне всё понравилось!

Анон пишет:

Интересно, что там за сюрприз такой, о котором не знает Лейтил? Что-то мне подсказывает, что он неприятный.

Я наверное думаю в меру своей испорчеености, но мне кажется, что Келотак там потрахался с кем-то из великанов. А я хотел такой фанфик. А разница в росте может слегка, но не полнстью, компенсироваться зельями и артефактками.
И потом такой "Билландра, с нами будет жить моя новая семья: шесть штормовых гигантов, ослик, суслик, паукан и мокренькая кисонька"  :lol: (если что, этот хедканон был уже давно, с тех пор как услышали про то, что семья Келотака это гиганты, детей у него нет, и семья это не обязательно про секс)

Отредактировано (2023-08-29 21:42:57)

#2654 2023-08-29 22:08:11

Анон

Анон пишет:

:heart:  :heart:  :heart: Это было интересно. Боёвка классная.
Что-то мне подсказывает, что Лейтил не зря беспокоился. И дело там не в пророчестве, а в чём-то ещё.

#2655 2023-08-29 22:11:17

Анон

Нужно больше трахающегося Келотака хоть с кем-нибудь  :lol:

#2656 2023-08-30 01:46:14

Анон

Анон пишет:

Шикарно  :heart:  Мне тоже особенно понравилось всё.

Анон пишет:

"Билландра, с нами будет жить моя новая семья: шесть штормовых гигантов, ослик, суслик, паукан и мокренькая кисонька"

И вот таким нехитрым образом Келотак и оказался на другом плане существования.

#2657 2023-08-30 02:26:00

Анон

Анон пишет:

Фик очень понравился. Благодарю автора.  :heart: Про сюрприз хотелось бы узнать. Но понимаю, что автор не хотел слишком омрачать ситуацию. Всё же Лейтил там успокоился под конец. Бедняга, для него это и без измены уже не комфортно всё.

Анон пишет:

И вот таким нехитрым образом Келотак и оказался на другом плане существования.

Тоже хотел это написать.

А секса с Келотаком правда не хватает. Но мне хотелось бы, чтобы его.

#2658 2023-08-30 08:04:44

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Офигенно :heart: Люблю когда вот такие недосказанности, как было про поединок, становятся досказанностями. А Лейтила опять жалко. Видимо у него скоро поорасьут ветвистые рога.…И совсем не по той же причине, что у персонажа из БГ3, а потому что Келотак ему изменяет

#2659 2023-08-30 16:02:47

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

▼

Мне понравилось. Миллион благодарностей автору :heart2:

Теперь бы дождаться другие фики и, если можно

Анон пишет:

мне кажется, что Келотак там потрахался с кем-то из великанов. А я хотел такой фанфик. А разница в росте может слегка, но не полнстью, компенсироваться зельями и артефактками.

Вот это

#2660 2023-08-30 21:52:34

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

▼

Очень понравилось как написано. Хорошая пропущенная сцена или как это называть, когда про что-то такое рассказывалось, но в каноне не было. Но что же опять Лейтил там страдает? И в конце всё вроде бы хорошо, но...  :sadcat:
Автор, не в обиду тебе, фик просто шикарный, но хочется теперь чего-то менее грустного.

#2661 2023-08-30 23:51:12

Анон

Спасибо за отзывы  :heart:

Анон пишет:

хочется теперь чего-то менее грустного

Мне самому очень хочется. Но не знаю что придумать. Всё то грустное, которое уже было укладывается в то рассказанное, недосказанное и хедканоны. А весёлого особо и не было.

#2662 2023-08-31 21:04:50

Анон

Таверна, конечно, круто выглядит (я и до этого видел, но увидеть там игру это другое). А персонажи не могли просто взять и не сделать что-то стрёмное.
Люди в этом чятике: Пусть главные герои спасут кого-нибудь, для разнообразия.
Боб: Да, я спасаю! (мародёрствует с трупа)

#2663 2023-08-31 21:14:57

Анон

Анон пишет:

Люди в этом чятике: Пусть главные герои спасут кого-нибудь, для разнообразия.
Боб: Да, я спасаю! (мародёрствует с трупа)

А мне хочется уже видеть Боба кем-то по типу Дарк Урджа из BG3.

#2664 2023-08-31 21:19:53

Анон

Анон пишет:

А мне хочется уже видеть Боба кем-то по типу Дарк Урджа из BG3.

В этот образ он правда впишется как влитой. Напомнию, что у него не во влиянии Келотака дело, жестокость это семейное и было как раз причиной того, откуда он получил это влияние Келотака.

#2665 2023-08-31 21:29:58

Анон

Анон пишет:

жестокость это семейное

Я сначала думал, что всё окажется вранём. И Боб с Фибом просто такие отбитые. А нет. Тут автор у нас послушал фандом. Так же как со  смешными расшифровками имён. У Боба и Фиба имена нормальные. У остальных юморок и "говорящие имена".

#2666 2023-08-31 22:59:34

Анон

А что раньше появилось: хэдканон про то, что Лейтил это тот некромант, которого тошнило и потому его выгнали из некромантов и он пошёл по другому пути или упоминание самого этого некроманта в NPC D&D?

#2667 2023-08-31 23:29:42

Анон

Анон пишет:

А что раньше появилось: хэдканон про то, что Лейтил это тот некромант, которого тошнило и потому его выгнали из некромантов и он пошёл по другому пути или упоминание самого этого некроманта в NPC D&D?

Хедканон был намного раньше. Не про то, что Лейтила выгнали из некромантов и что он тот персонаж. Про то, что Лейтил провалил экзамен на некроманта по той же причине, которая была у Бонколлера. Это когда Роб ещё только в самый первый раз упоминал, что когда покажут эльфийские острова, то там будут какие-то пять семей, одна из них некроманты и Лейтил их дальний родственник.

#2668 2023-08-31 23:58:20

Анон

Анон пишет:

Пусть главные герои спасут кого-нибудь, для разнообразия.

Они спасли Рики. Правда, это "Ну как Яррис, только лучше, вот видите какой он не подчёркнуто злой и няшка". Хотя он Лейтилу помогал по доброй воле, не под угрозами и не от больших особенных чувств и лапши на ушах. Но вот ему нужно помочь.
Да, меня бесят сценарные ходы типа "Вам было жаль А? Вот вам Б, смотрите какой он такой же, но намноооого лучше и с ним поступят правильно. Про А забудьте, смотрите какая прелесть!"

#2669 2023-09-01 00:10:33

Анон

Анон пишет:

Они спасли Рики. Правда, это "Ну как Яррис, только лучше, вот видите какой он не подчёркнуто злой и няшка". Хотя он Лейтилу помогал по доброй воле, не под угрозами и не от больших особенных чувств и лапши на ушах. Но вот ему нужно помочь.

При чем тут это?  :facepalm:
Им нужен живой Рики, при чем тут няшка не няшка руку из штанов вынимать иногда полезно

#2670 2023-09-01 00:22:10

Анон

Анон пишет:

При чем тут это? 

Даже для меня очевидно, что персонаж этот был придуман по ходу действия и недавно. А я ни на кого не дрочу, адвокат ты наш.

Анон пишет:

руку из штанов вынимать иногда полезно

Тот же совет тебе, только ты дрочишь на других.

#2671 2023-09-01 00:27:11

Анон

Анон пишет:

Даже для меня очевидно, что персонаж этот был придуман по ходу действия и недавно. А я ни на кого не дрочу, адвокат ты наш.

Недавно это уже с полгода-год? Ну да, совсем недавно.

Да заметно, это не ты писал сейчас и жаления какие-то не ты сочинил.

Анон пишет:

"Вам было жаль А? Вот вам Б, смотрите какой он такой же, но намноооого лучше и с ним поступят правильно. Про А забудьте, смотрите какая прелесть!"

Рики Фантазмо ни в каком контексте не называется прелестью,  там все предельно сухо и политично. И очевидно зачем нужен Рики.

#2672 2023-09-01 00:32:15

Анон

Анон пишет:

Недавно это уже с полгода-год?

Три месяца или меньше. А ты тут сидишь не вынимая и всем не доволен.

Анон пишет:

Да заметно, это не ты писал сейчас и жаления какие-то не ты сочинил.

Это не я писал, алло.

#2673 2023-09-01 00:33:27

Анон

Анон пишет:

Ну как Яррис, только лучше, вот видите какой он не подчёркнуто злой и няшка

Персонаж действительно был придуман уже после всей истории с Яррисом. Тут уж ничего не поделать. Ну спасли - хорошо. Но почему-то тот же Чувак у меня вызывал больше симпатии. И вообще не важно почему. Сейчас бы за любовь к пеосронажам предъявы кидать. А из семьи Фантазмо я был бы рад увидеть Зазу и его встречу Боджером. Но уж что имеем.

#2674 2023-09-01 00:39:05

Анон

Анон пишет:

Это не я писал, алло.

Тогда зачем лезешь и защищаешь чужие слова, адвокат?  :lol:
В сообщении нытье про няшек и не няшек, этого вообще нет нигде и никак в отношении Рики.

Анон пишет:

А ты тут сидишь не вынимая и всем не доволен.

Я как раз доволен, кампейн развивается, таверна потрясающая, сюжет накидываеи. Ну да, не лью слезки по мертвому уже несколько лет Яррису, и не понимаю при чем тут няшки-неняшки, страшное преступление.

#2675 2023-09-01 00:42:31

Анон

Как же надоел ваш Яррис  :omg:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума