Вы не вошли.
Эх, ёбнуться что ли на все деньги от всей горячей и пламенной души и написать ОМП/Яррис, раз уж фики с ОЖП пишут. Я это когда-то видел, как и всё остальное, просто забыл, а сейчас напомнили.
Зачем какой-то омп Яррису, когда есть кандидатуры получше)
Ему нужен добрый, чуткий и понимающий. Из канона я такими могу представить себе тех, о ком мало известно. Или Йорен или Сэр Вей.
Какие? Мне интересны мнения на этот счёт.
Я считаю, что лучшая кандидатура всё ещё... Гейл! (из BG3)
Отредактировано (2023-08-16 21:34:36)
Ему нужен добрый, чуткий и понимающий.
Я тоже так думаю. Хоть и шипперю его с Лейтилом, который под такое в случае с Яррисом подходит только в одном хэдканонном случае. Что он соблазнял Ярриса, манипулировал, но случайно влюбился сам.
Про его самоуважение, стойкость, гордость, стрессоустойчивость. Кто говорил тот поймет. Хотел бы видеть кое-что, но это сложно просить. Там один такие тонкие грани от того, что хотел бы видеть, до сильного сквика.
Я говорил про эти его качества. И ещё про то, что он может предпочесть смерть, чем делать что-то что ему ну уж совсем пиздец неприятно. И вот тут у меня было две идеи. Одна такая, что
. А другая не настолько дарковая. Боб принуждает Ярриса. Яррис сопротивляется. Боб уговаривает ему "хотя бы" отсосать, Яррис отказывается несмотря на любое запугивание. Ещё и говорит "мне такое вообще фу, сам у меня отсоси". А Бобу такая идея и как раз. Яррис, естественно, от такого медленно охреневает и не знает как вообще реагировать.
Отредактировано (2023-08-17 01:08:37)
@Анон #2581, а это не сочтут хейтфиком тут?
@Анон #2581, а это не сочтут хейтфиком тут?
Я по той идее, которая под катом писать и не буду. Разве что те, кто обожает Ярриса меня массово попросят, но это вряд ли. Вот тот недописанный фик, который я упоминал, реально, без шуток, был хейтфиком изначально и кончалось плохо. Я потом переписывал по другому. Я просто исправился и осознал. И даже в какой-то степени полюбил Ярриса (это не самый любимый пероснаж, но немного нравится). Много раз рассказывал как. Писал издевательство и мне очень жалко его стало. А потом внимательнее серии с ним пересмотрел.
А вторую идею уже ничем таким не считали. Я это не первый раз тут пишу.
Отредактировано (2023-08-17 01:50:45)
Я по той идее, которая под катом писать и не буду.
Если это никто не будет читать, то и писать, получается, незачем. Тематика потенциально моя, но тратить время на то, что никому не нужно, не хочется.
Если это никто не будет читать
Не будут, анон. Не любят тут жестокость, особенно от тех кто на неё дрочит. А не на комфорт после, причинение справедливости тем, кто был жестоким или "он не жестокий, он не понимал и хотел как лучше, очень старался не делать больно". В переписанном фике я не планировал никакой жестокости к Яррису, только то, что он сделал из-за угрозы этой жестокостью и то, как Боб об этом сожалеет. Насколько ему на самом деле окажется важен Яррис. Но я сомневаюсь, что кому-то будет приятно видеть Ярриса при смерти. А идей у меня много, очень разных. И на них времени особо нет. А за вторую могу и взяться.
Отредактировано (2023-08-17 02:15:18)
Не любят тут жестокость, особенно от тех кто на неё дрочит.
Звучит как упрек.
Я и не собирался писать, так что, если кто напрягся, то зря.
А другая не настолько дарковая. Боб принуждает Ярриса. Яррис сопротивляется. Боб уговаривает ему "хотя бы" отсосать, Яррис отказывается несмотря на любое запугивание. Ещё и говорит "мне такое вообще фу, сам у меня отсоси". А Бобу такая идея и как раз. Яррис, естественно, от такого медленно охреневает и не знает как вообще реагировать.
Боб хочет,,чтобы Яррис ему, а Яррис говорит «давай ты мне»? Мне нравится.
Я, когда говорил про тонкую грань твои идеи, как ты описывал до этого, и имел ввиду. Но, как я говорил, это слишком сложно сделать не сквичным для меня. Мне нравится несломленность, а не жестокость. Так что, пожалуй, как и до этого скажу, пусть это будет про приключения или что-то такое. А вторая идея - да, очень хороша. Хоть и даб-кон.
Отредактировано (2023-08-17 02:49:32)
Боб хочет,,чтобы Яррис ему, а Яррис говорит «давай ты мне»? Мне нравится.
Именно так.
Хоть и даб-кон.
Ну нет, не даб кон. Яррис там в шоке от того, что Боб не воспримет такое как оскорбление, а сделает. Но ему не будет неприятно, если Бобу не будет неприятно. А ему не будет. Опять же, если бы Бобу было неприятно это тоже был бы не даб кон, Яррису было бы его жалко, вот что было бы.
Мне нравится несломленность, а не жестокость.
Я тебя понял правильно с самого начала.
Кроме китайцев с Ao3 (не по NPC D&D) не хватает ещё много чего, но это фики из другого треда вроде, хоть и по этому фандому.
Просто эпиков я ещё не собирал, а тот тред в процессе сбора, так что всё будет, аноны!
А как вы читаете китайские тексты? Они же становятся почти не читаемыми через переводчик.
А как вы читаете китайские тексты? Они же становятся почти не читаемыми через переводчик.
Если переводить на английский, то читаемые. Когда я их читал были. Я и по китаефандомам так же читал.
Если переводить на английский, то читаемые.
Спасибо, попробую.
Иногда пересматриваю это фанвидео. И представляю себе, что будет дальше.
https://va.media.tumblr.com/tumblr_rt23 … 87_720.mp4
Отредактировано (2023-08-17 21:09:08)
Иногда пересматриваю это фанвидео. И представляю себе, что будет дальше.
Я тоже. Мне хочется безудержного дроча, который может быть и глупо выглядит со стороны. Всякой фигни вроде фоток в сердечках, фотоманипуляшек на аэстетиках, говорить что все песни о любви песни о них. Просто бежать и орать о них. А потом думаю, и куда я с этим?
Я тоже. Мне хочется безудержного дроча, который может быть и глупо выглядит со стороны. Всякой фигни вроде фоток в сердечках, фотоманипуляшек на аэстетиках, говорить что все песни о любви песни о них. Просто бежать и орать о них. А потом думаю, и куда я с этим?
Сюда с этим, анон. Тред для этого и сделан. Я тоже думаю иногда не сделать ли мне эти самые аестетики или как это называется? Не рассказать ли том, какие у меня цветы ассоциируются с Лейтилом, какие с Барадуном. Про песни. Но это больше про Лейтил/Яррис, правда. А пишу пока что про Ярриса и Сэр Вея. Как Сэр Вей показывал Яррису всякие красивые места в том мире, которые не его сад. А то Яррис после одного момента (который небольшое приключение) начал сомневаться, что оказался в хорошем месте. Но он оказался в хорошем месте.
Почему? Сэр Вей сделал что-то не так?
Не совсем. Яррис за эти пару месяцев видел только сад, дом и студию. И не был уверен, где это всё находится. Он считал, что не достони находиться в таком хорошем месте. А потом з-за некоторых слов и действий персонажей, с которыми он встретится, будет считать, что на самом деле Сэр Вей скрывает от него, что это всё находится на нижних планах. Бог может создать вокруг себя комфортные для себя условия где угодно. Вообще где угодно.
Мне бы дописать. А то я уже несколько раз переделывал всю идею продолжения, после того как первое у меня пропало из-за слгючившего ноутбука. По хорошему мне бы по всем идеям разные фики просто написать про этих двоих.
По хорошему мне бы по всем идеям разные фики просто написать про этих двоих.
А может быть так лучше будет? Много маленьких историй, а не долгострой?
хочется безудержного дроча, который может быть и глупо выглядит со стороны
Мне такое про Ярриса хочется. Но я не креативщик, что умное сказать тоже не знаю. Все умные мысли у меня улетучиваются. Я бы написал такую романтику как с Гейлом в BG3, но не умею.
Я бы написал такую романтику как с Гейлом в BG3, но не умею.
Я умею писать, но боюсь, что такую красоту просто не вытяну написать. Надо чтобы ух, чтобы вообще, и... Старое доброе ученик/учитель маги, где учитель поломанный персонаж с одержимостью НЁХ, а ученик за ним должен шпионить или персонаж разработчика и 18 орков это совсем иное, чем этот фандом и чем то, что я хотел бы видеть. Красоту люблю, но её писать гораздо тяжелее, чем про тех же 18 орков. А про орков 1) уже писал 2) с тех пор не хочу до отвращения.
18 орков. А про орков 1) уже писал
Так ты про орков плохо написал. А красивое на вкус большинства тут, чтобы в тексте были нужные персы и побольше флаффа. Так что справишься.