Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2551 2023-08-15 21:55:34

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Анон пишет:

А про Ярриса и Йорена когда? Каждый день захожу посмореть нет ли новой главы.

Я тоже. И про Лейтила с Юджином. Там хоть и джен, но моих дженовых кинков обещали отсыпать.

#2552 2023-08-15 22:09:57

Анон

Песня ассоциация с фиком "Утрата":

Thomas Bergersen - Hurt

Вообще такой взгляд со стороны Лейтила мне нравится. Может быть кому-то неприятно от слова "наёмники" по отношению к ГГ, но это взгляд с его стороны. Он потерял того, кого любил. Хотя, сам с ним поступил ужасно. Но там это объясняется.

#2553 2023-08-16 01:49:37

Анон

Анон пишет:

Ну я под няшностью больше думал о типе поведения, манерах и прочем. Я не против, чтобы Келотак вел себя как дроу.

Я о том же думал, и чтобы кто-то в итоге был сверху, несмотря на всё его вот это вот. Ох, какой горячей кажется эта идея. Только ведь некому?

Анон пишет:

Красиво как. И печально.

#2554 2023-08-16 01:56:13

Анон

Анон пишет:

Я о том же думал, и чтобы кто-то в итоге был сверху, несмотря на всё его вот это вот. Ох, какой горячей кажется эта идея. Только ведь некому?

Мне тоже кажется.
И у меня два варианта. Либо Келотак в нижней позиции с кем-то действительно властным и уверенным. Правда кандидатур таких, кажется, нет. Барадун мальчишка, Лейтил 50/50, вводить омп не хочется. Келотак в паре с драйдером это не совсем то, что нужно.
Либо Келотак опять-таки в нижней позиции, но целиком и полностью руководит процессом. Вот тут он может быть хоть с Барадуном.

#2555 2023-08-16 03:02:44

Анон

Анон пишет:

▼Thomas Bergersen - Hurt

Офигенно. Это я тот фик писал (пока что только один). Скажу честно, представлял себе эти сцены немного анимешно. Музыку представлял себе другую, но эта очень хорошо подходит тоже.

Отредактировано (2023-08-16 03:03:03)

#2556 2023-08-16 03:38:24

Анон

Анон пишет:

И про Лейтила с Юджином. Там хоть и джен, но моих дженовых кинков обещали отсыпать.

Жду. Очень жду.
Я сегодня готовил мясо, примерно такое как ему Юджин обещал. Рецепт не дали, я придумал как умел.

А ещё жду хоть что-нибудь про Барадуна и Лейтила. Люблю их как пейринг просто безумно. С 21 серии, очень давно.

#2557 2023-08-16 03:47:24

Анон

Анон пишет:

А ещё жду хоть что-нибудь про Барадуна и Лейтила.

Хоть что-нибудь про них уже писали. Плескания в лесном озере, обнимашки на фоне предвыборов, выяснение отношений и примирение в пещере и много чего еще.
Другой анон как раз собирает ссылки на фички, наверняка найдется что еще.
Может хочется чего-то более конкретного или какие-то акценты взаимодействия стоит указать?

#2558 2023-08-16 04:47:04

Анон

Анон пишет:

обнимашки на фоне предвыборов

Если даб-кон после попытки нон-кона это обнимашки, то я даже не знаю... Вот так я и попал сюда, а на меня вывалилась тонна даб-кона и нон-кона, а кто-то усиленно кричал про флафф  :bubu:

#2559 2023-08-16 04:49:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обнимашки на фоне предвыборов

Если даб-кон после попытки нон-кона это обнимашки, то я даже не знаю... Вот так я и попал сюда, а на меня вывалилась тонна даб-кона и нон-кона, а кто-то усиленно кричал про флафф  :bubu:

Наверно все воспринимают по-разному. Мне вообще тот текст юмором показался. Даб-кон и нон-кон тут другие.

#2560 2023-08-16 05:02:11

Анон

Анон пишет:

Наверно все воспринимают по-разному. Мне вообще тот текст юмором показался. Даб-кон и нон-кон тут другие.

Наверное. И я тоже воспринимаю именно как даб-кон. Можно и убийство описать в юмористическом тексте. Менее убийством оно не будет.

#2561 2023-08-16 05:03:46

Анон

Анон пишет:

Плескания в лесном озере

Вот, кстати, а тот автор куда делся? По мотивам там что-то писал уже другой человек.

#2562 2023-08-16 05:07:28

Анон

Почему тот текст смешным показался? Да потому что он был по-детски написан.

#2563 2023-08-16 05:39:42

Анон

Анон пишет:

Либо Келотак в нижней позиции с кем-то действительно властным и уверенным. Правда кандидатур таких, кажется, нет.

Просто в нижей позиции это одно. А так, чтобы его именно задоминировали, чтобы не выделывался - нет таких. Но я могу придумать.
А вот если сцепятся Келотак и Нере (известное дело откуда), то тут я представляю себе Келотака сверху. Зачем представляю не знаю сам, но мне нравится.

Анон пишет:

а кто-то усиленно кричал про флафф

На этого кого-то вообще не стоит обращать внимание.

Анон пишет:

А ещё жду хоть что-нибудь про Барадуна и Лейтила.

Я помню, что именно я обещал.

#2564 2023-08-16 05:58:04

Анон

Анон пишет:

Я помню, что именно я обещал.

Я хочу уже вот прямо свадьбу в конце их примирения. Настроение такое случилось.

#2565 2023-08-16 06:05:36

Анон

Анон пишет:

Я хочу уже вот прямо свадьбу в конце их примирения. Настроение такое случилось.

Теперь уже и я хочу. И свадьбу Боба с Яррисом. И про то, как Грег шлёпает Барадуна веером по жопе на фоне цветущих слив мэй-хуа. Никогда не хотел, а теперь хочу. Да, я тронулся, но поехал не в ту сторону.

Отредактировано (2023-08-16 06:05:56)

#2566 2023-08-16 06:30:52

Анон

Анон пишет:

Я хочу уже вот прямо свадьбу в конце их примирения

Изначально идея и была связана с тем, что они должны пожениться, чтобы спасти мир. Так что это всего лишь возврат к истокам.

Анон пишет:

И свадьбу Боба с Яррисом.

Ооо! Ну этот союз создан на небесах. Боб его сразу полюбил, правда в каноне у него это проявляется неправильно. Ну вы видели тот мем с котом? Который «это так красиво, хочу убить это!» Или как-то так.

Анон пишет:

И про то, как Грег шлёпает Барадуна веером по жопе на фоне цветущих слив мэй-хуа.

Мсье знает толк в извращениях. Но почему так и почему они?

#2567 2023-08-16 09:25:07

Анон

Аноны, кто писал фики в этом треде, можете чекнуть таблицу и посмотреть, все ли были учтены. Соседний тред ещё не внесён.
Если есть пожелания/замечания/комментарии - велком, я всегда готов прислушаться. Комментарии в самом документе тоже открыты, можете вносить предложения прямо по ходу.

Вопрос по этому тексту. Это вот как в таблице отражать, если надо?
Вопрос по сортировке: по пейрингу/названию/чему-то другому?

Таблица с фичками: https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing

#2568 2023-08-16 09:35:01

Анон

Анон пишет:

Вопрос по этому тексту. Это вот как в таблице отражать, если надо?

Не надо.

Анон пишет:

Вопрос по сортировке: по пейрингу/названию/чему-то другому?

Я бы выбрал по пейрингу.

#2569 2023-08-16 09:42:24

Анон

Анон пишет:

а кто-то усиленно кричал про флафф

Тут подумывали о фестивале флаффа, но пока ничего не вышло…

#2570 2023-08-16 17:40:12

Анон

Анон пишет:

Я хочу уже вот прямо свадьбу в конце их примирения

Вынужденное взаимодействие со свадьбой или без, мне бы понравилось.

Анон пишет:

И свадьбу Боба с Яррисом

Их бы хотелось побольше, но в добровольных, для кого-то флаффных, отношениях. Я бы еще хотел кое-что про Ярриса, тут анон много говорил о том, каким его себе представляет. Про его самоуважение, стойкость, гордость, стрессоустойчивость. Кто говорил тот поймет. Хотел бы видеть кое-что, но это сложно просить. Там один такие тонкие грани от того, что хотел бы видеть, до сильного сквика. Так что наверное вот это вот все при обычных приключенческих обстоятельствах бы посмотрел что ли.

Анон пишет:

Я бы выбрал по пейрингу.

Алфавитную сортировку в списке? По названиям фиков или по пейрингам.

Отредактировано (2023-08-16 17:42:32)

#2571 2023-08-16 18:12:57

Анон

Анон пишет:

Хотел бы видеть кое-что, но это сложно просить. Там один такие тонкие грани от того, что хотел бы видеть, до сильного сквика.

Ты заинтриговал, анон. Очень

#2572 2023-08-16 19:58:57

Анон

Анон пишет:

Спасибо, я уже нашел тексты, которые не читал)

#2573 2023-08-16 20:02:54

Анон

А всё уже видел. Если я что-то не читал, то потому что мне не интересно или сквичновато (такое может быть когда-то ещё и прочитаю из любопытства). Но в этом треде и в прошлом восновном читал всё. Был бы рад, что-то по своим ОТП чудом где-то отыскать, но этого не существует. Кстати, если не по D&D, есть ещё фики на китайском ведь.

Отредактировано (2023-08-16 20:07:45)

#2574 2023-08-16 20:15:02

Анон

Мне тоже иногда сквично, но авторы о сквиках не пишут (может только пара указывает предупреждения), так что получается, что я читал все тексты.

#2575 2023-08-16 20:19:29

Анон

Анон пишет:

Кроме китайцев с Ao3 (не по NPC D&D) не хватает ещё много чего, но это фики из другого треда вроде, хоть и по этому фандому.

Отредактировано (2023-08-16 20:21:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума