Вы не вошли.
У меня лично ничего не начиналось. Я не знаю что тут начали "редкие птицы не шипперы"
Кстати, я больше чем уверен, что наши фикрайтеры вообще не в курсе, что тут опять началось у редких птиц.
А давай проследим.
Я сказал, что игроки не сливают игру, в потом какой-то анон* начал гавкать, называть мимокрокодилами и фанатичными фанбойчиками.
Даже не знаю, тут оказывается нельзя говорить, что игру не сливают? Мирная тема. Мирная.
Как главная фангёрл Келотака (чем невероятно горжусь!) авторитетно заявляю: Если Келотака убьют, а не спасут, то считаю сюжет (не игру, это разные вещи) слитым в унитаз.
И чо вы мне сделаете, я в другом городе.
Если Келотака убьют
Его 100% убьют.
Его 100% убьют.
Это тебе кто сказал?
Судя по тому, как парни играют, это наиболее вероятный вариант.
Судя по тому, как парни играют, это наиболее вероятный вариант.
Логично Но я всё ещё на что-то надеюсь.
Но я всё ещё на что-то надеюсь.
Не то что бы меня беспокоит судьба Келотака, но я надеюсь, что от убийства всего на своём пути они откажуются, как и хотели после сотой серии. Может быть Келотака и Лейтила убьют, но хотя бы не будут трогать кого-то более безобидного и животных, которые на них не нападают.
А ещё я хочу видеть Барадуна к концу многое осознавшим, набравшимся мудрости, ставшим внимательнее, терпимее, добрее. Это, извините, мой любимый персонаж. Как другие не хотят видеть Ярриса говном (и я не хочу, потому что просто зачем это надо?) или Лейтила более худшим, я не хочу, чтобы Барадун всё больше напоминал психопата-нарцисса. С самого начала, казалось, всё имеет для него и тот смысл, чтобы он стал лучше, чем он был раньше. И я надеюсь, что на самом деле так и будет. Хоть немного. Хоть чуть-чуть.
Короче говоря, я тоже из тех, кто хочет, чтобы персонажей вели к свету, а не наоборот.
Короче говоря, я тоже из тех, кто хочет, чтобы персонажей вели к свету, а не наоборот.
Всех (вообще всех) хоть на чуть-чуть ближе к свету и доброте, меньше убийств гуманоидных существ и не опасных животных, сложнее сюжет и мотивацию персонажей (морально серых не я обещал, а Роб), чтобы у Ярриса было всё хорошо или его бы просто уже не трогали и не вспоминали (а я себе всё придумаю сам) и много-много толстеньких трессимов.
Уже недавно кто-то спрашивал, а я еще раз спрошу, когда продолжение про Лейтила и Юджина? И фик по мотивам с более интимным моментом? А про Ярриса и Йорена когда? Каждый день захожу посмореть нет ли новой главы.
Уже недавно кто-то спрашивал, а я еще раз спрошу, когда продолжение про Лейтила и Юджина? И фик по мотивам с более интимным моментом? А про Ярриса и Йорена когда? Каждый день захожу посмореть нет ли новой главы.
Про фик с более интимным моментом ничего сказать не могу. А остальное будет. Но не на днях. Всё в BG3 провожу много времени. А там ещё в PoE будет новый сезон.
Иногда за то, чтобы писать просто трудно взяться. Сейчас вот есть идеи для фика про Келотака и Лейтила, совсем юных. Который я забросил писать. В голове всё начало наконец более нормально складываться. Тем более мне если кого-то жалко или кого-то захейтили тоже про них хочется писать. У меня всё работает так же. Я к Лейтилу вообще относился не очень, до того, как его пожалел известное дело из-за чего. А теперь он у меня будет в двух фанфиках точно. Кто бы раньше мог подумать.
Отредактировано (2023-08-14 01:31:20)
Тем более мне если кого-то жалко или кого-то захейтили тоже про них хочется писать.
И много написал?
И фик по мотивам с более интимным моментом?
Уже пишется. Я от этой идеи отделаться не могу. Хотя Келотак/Боб это невероятно интересно. И можно много что себе представить. Очень разное.
И можно много что себе представить. Очень разное.
Я про них могу представить, что Боб любимец Келотака. Или что у Келотака был любимец (Не важно был ли это кто-то потенциально привлекательный для читателей или рандомный гигант, на которых ноль внимания. Тут важны эмоции Келотака), а Боб виноват в его уничтожении и за это должен быть наказан. В моём понимании этого вопроса наказан не еблей, а каким-нибудь отращиванием рогов, хвоста, тентаклей или чего-то ещё такого. На что я бы и в каноне посмотрел.
Отредактировано (2023-08-14 13:45:42)
или рандомный гигант, на которых ноль внимания. Тут важны эмоции Келотака
Они его семья! Я удивляюсь, как еще Бобу за это не прилетело. Каким образом не прилетело и как Келотак это все терпит. Или ему по канону пофиг и «должен остаться только один».
На что я бы и в каноне посмотрел.
Я бы тоже. Чувак, ты хотел прямого влияния покровителя на себя, радуйся, вот и оно.
моём понимании этого вопроса наказан не еблей
Правильно, пусть ебля с покровителем будет в радость.
Там у нас где-то был фик про двух варлоков. Пусть в итоге Келотак их обоих, но без грубостей.
а каким-нибудь отращиванием рогов, хвоста, тентаклей или чего-то ещё такого
Ещё один дрын! Хотя хвост это вариант даже более лучше.
Там у нас где-то был фик про двух варлоков. Пусть в итоге Келотак их обоих, но без грубостей.
Там такого не планировалось. Но идея-то здравая. Келотак тоже вплне себе шейпшифтер, как все божества. Может показаться няшным дроу с демоническими крылышками. Может раздвоиться не как просто иллюзия. Так что во-первых это красиво.
Ещё один дрын!
Ну, пошла жарища
няшным дроу
Хочу много ебли няшного дроу Жаль, что у фика с обещанным нон-коном только первая часть. А ещё я тут подумал, пусть они с Лейтилом подерутся, повозят друг друга лицами по полу, а потом жарко горячо поебутся. Потому что любят друг друга!
дроу с демоническими крылышками
С крылышками мухи же.
Хочу много ебли няшного дроу
Я тоже. Можно даже неняшного Келотака, но дайте-дайте
Это тоже интересно. Келотак может их даже немного попугать.
А ещё я тут подумал, пусть они с Лейтилом подерутся, повозят друг друга лицами по полу, а потом жарко горячо поебутся.
Жаркий эльфский мордобой, а потом бурное примирение. Ох, как хорошо.
Неняшный Келотак это когда он стал лордом тьмы. А так-то он мелкий, стандартно для дроу изящный, но мускулистый и такой... ну... эльфийской красоты.
Ну я под няшностью больше думал о типе поведения, манерах и прочем. Я не против, чтобы Келотак вел себя как дроу. И кто будет тот смельчак, что посмеет лечь с ним, подозревая худшее, но получив лучшее обращение, чем представлял))
Аноны, с вами на связи тот анон, который обещал таблицу с фичками. Сорян, проебался немного по времени в сибирской тайге, но всё ещё собираюсь делать (и уже даже немного начал), в связи с чем вопрос: нам оно ещё надо? надо ли переводить аннотацию и метки фичков, если они на английском?
Круто, что ты взялся, анон. Конечно же нужно. Кое-что теряется, забывается, а тут все будет в одном файле систематизировано. Заранее большая благодарность тебе.
И кто будет тот смельчак, что посмеет лечь с ним, подозревая худшее, но получив лучшее обращение, чем представлял
Только недавно было такое. Лейтил пришёл на свидание, был связан, отхватил люлей слегка, а потом получил такое обращение, которого не ожидал.
Кое-что теряется, забывается, а тут все будет в одном файле систематизировано
Главное сам файл не потерять. Шапки-то у нас до сих пор нет.
Только недавно было такое. Лейтил пришёл на свидание, был связан, отхватил люлей слегка, а потом получил такое обращение, которого не ожидал.
Это я писал. А теперь у меня в организме потребоность видеть Келотака снизу.
Кое-что теряется, забывается, а тут все будет в одном файле систематизировано
Очень хорошо. Особенно из тредов собрать. Потому что где-то ещё найти легко, по тегам. А тут чёрт ногу сломит.
А я, когда пытался что-то собрать начинал перечитывать. А вот сейчас перечитывал "Коварный план Барадуна". Вот чего-то такого, немного с юмором, хотелось бы побольше. Про всех персонажей.
Круто, что ты взялся, анон. Конечно же нужно. Кое-что теряется, забывается, а тут все будет в одном файле систематизировано. Заранее большая благодарность тебе.
Ну в общем я начал делать и получилось не только по днд, но вообще по всем фикам vldl. Пока в процессе сборки (с хс ещё не всё перенесено), но уже можно посмотреть. Они пока в разброс (ещё не сделал сортировку), всё, что на иностранном перевёл на русский (в комментариях, надо навести на аннотацию или нажать, чтобы перевод показался).
Будет добавляться понемногу, так что если какого-то фика нет, то это не значит, что него забыли, до него просто не дошли
Ссыль на таблицу
Ну в общем я начал делать и получилось не только по днд, но вообще по всем фикам vldl
Мощны твои лапищи. Спасибо за старания.