Вы не вошли.
Но на личности переходить на самом деле не надо.
Извиняюсь. Постараюсь больше так не делать.
Сливают там игроки.
Игроки ничего не сливают, как вообще можно слить днд
А, опять мимокрок, который не понимает, что мы сериал смотрим, а не как блогеры кидают кубики
Отредактировано (2023-08-13 17:26:45)
А, опять мимокрок, который не понимает, что мы сериал смотрим, а не как блогеры кидают кубики
Анон, я смотрю этот кампейн. Игроки следуют по сюжету. Я не понимаю почему ты позволяешь себе грубить и называть кого-то мимокроком.
С такими персонажами как Барадун и Боб надо было злой кампейн делать. Или такой как есть, но покороче. А то дошли до того, что было обкоменнтировано, что Лейтил-то добрее Барадуна выглядит. И тут начались идеи как бы сделать кого-то более плохим, а не гг получше.
Такие идеи это слив и есть. Я этот сериал дропну. И не только я. Уже говорили об этом. И не нашлось ни одного фанатичного фанбойчка, чтобы возразить
Возражать чему?
Тому, что вы собираетесь сериал бросить? Бросайте, вы вообще непонятно зачем его смотрите. Герои вам не нравится, сюжет вы не обсуждаете, грубите тем, кто считает, что днд играется как днд.
Некоторым просто хочется, чтобы от одного упоминания Лейтила и Ярриса все впадали в экстаз, но сюрприз, все люди разные.
И не нашлось ни одного фанатичного фанбойчка, чтобы возразить
Это ты пытаешься устыдить кого-то что ему нравится epic nps d&d? Или ты оскорбить пытаешься называя фанатичным фанбойчиком? И мне должно быть стыдно фанатичным фанбойчиком кампейна?
Отредактировано (2023-08-13 18:16:35)
что Лейтил-то добрее Барадуна выглядит
С самого начала я так не думал. Хотя в первой же серии видно отношение Барадуна к нему. Что Барадун не невинная няшка. Но тем не менее. Ну как так, какая-то сволочь знакомого персонажа мучает. Думаешь «Ах ты сволочь, что б тебя так же!» А потом - да, чем больше смотрел, тем чаще я думал что они оба друг друга стоят. Но теперь если из Лейтила слепят маньяка, который всех нормальных оставшихся персонажей убил моя реакция будет: «не, это херня какая-то». У Лейтила своя мотивация всегда была. Которая его не оправдывает, конечно. А еще сам же Роб говорил, что он не был злым, с ним что-то случилось. А вот это вот «да, он вообще демонов начальник и всех убил, в землю закопал и надпись написал» - херь какая-то. Если кому-то нравится такое, и что Келотака будут убивать, а не возвращать - я ничего против не имею, но я такое смотреть не буду.
Некоторым просто хочется, чтобы от одного упоминания Лейтила и Ярриса все впадали в экстаз, но сюрприз, все люди разные.
Некоторым просто хочется чтобы все шипперили то, что они шипперят. А тут большинство посмело шипперить не это. Пойми, заинтересовать пейрингом гавкая со всеми, что они неправильные невозможно. И ни один шиппер Барадун/Лейтил еще ни разу не говорил прл «ах, кому-то хочется чтобы от гг впадали в экстаз»Наоборот говорят, что все пейринги у нас равны
Отредактировано (2023-08-13 18:36:20)
Пойми, заинтересовать пейрингом гавкая со всеми, что они неправильные невозможно.
А не фанат ли Лейтила/Ярриса/Келотака назвал других анонов мимокрокодилами и фанатичными фанбойчиками за другой взгляд на кампейн? Или это другое?
А не фанат ли Лейтила/Ярриса/Келотака назвал других анонов мимокрокодилами и фанатичными фанбойчиками за другой взгляд на кампейн?
Ахахаха. Нет, я скорее всего, твой сошиппер. Просто все люди правда разные.
А фанбойчиками я в любом фандоме называю тех, кто закрывает глаза на всё что угодно и врывается с "нисметь критиковать!!111расрас"
Отредактировано (2023-08-13 18:41:54)
Пойми, заинтересовать пейрингом гавкая со всеми, что они неправильные невозможно.
К сожалению у меня на этой почве развилось неприятие пейрингов с Лейтилом и Яррисом. Я их попросту не читаю и, разумеется, не пишу.
К сожалению у меня на этой почве развилось неприятие пейрингов с Лейтилом и Яррисом. Я их попросту не читаю и, разумеется, не пишу.
А ты спросил трогали ли тебя те, кто любит эти пейринги? Или ты сама придумала - сама обиделась как всегда? Сто раз тебе говорили, что тут не агрессируют люди, которые активно шипперят и пишут.
К сожалению у меня на этой почве развилось неприятие пейрингов с Лейтилом и Яррисом.
Ой, какой жирный троллик
разумеется, не пишу
А ты пишешь фики? Какие ты писал фики?
Анон пишет:К сожалению у меня на этой почве развилось неприятие пейрингов с Лейтилом и Яррисом. Я их попросту не читаю и, разумеется, не пишу.
А ты спросил трогали ли тебя те, кто любит эти пейринги? Или ты сама придумала - сама обиделась как всегда? Сто раз тебе говорили, что тут не агрессируют люди, которые активно шипперят и пишут.
Кому говорили сто раз? Ты о чем? Что за поток сознания?
Я вижу, что некоторые персы вызывали токсичную реакцию. Кому они по-прежнему нравится, пожалуйста, а у меня впечатление испорчено. Вот такой вот я ранимый одуванчик.
Да это тот шиз, который каждый раз утверждает, что тут кого-то обижают и тгавят, что вы с ним разговариваете? Сам на всех кидается, а потом, а чо вы такие злые.
А началось все с того, что начали гнать на Роба, что он не показал студию, а должен был ломануться первым
Нет, я скорее всего, твой сошиппер.
У меня тут нет сошипперов, я редкая птица, меня интересуют герои кампейна и их взаимодействия с НПС
А фанбойчиками я в любом фандоме называю тех, кто закрывает глаза на всё что угодно и врывается с "нисметь критиковать!!111расрас"
То есть, это ты бросаешь сериал, но называешь фанбойчиком тех, кто не бросает?
А началось все с того, что начали гнать на Роба, что он не показал студию, а должен был ломануться первым
У меня лично ничего не начиналось. Я не знаю что тут начали "редкие птицы не шипперы"
Кстати, я больше чем уверен, что наши фикрайтеры вообще не в курсе, что тут опять началось у редких птиц.
Отредактировано (2023-08-13 19:09:06)
Пролетела стая птиц и закапало с ресниц
наши фикрайтеры вообще не в курсе
В балдур гейт играют поди