Вы не вошли.
Делай как хочешь, анон.
Тогда я оставляю на английском, но в комментариях переведу на русский
Вообще персонажи это же блогеры в другой одежде и всё
Кто так думает - тот пусть не забудет клоунский нос и парик. Нет-нет, я не обызвал таких клоунами, это всё просто одежда
Я думал, что как только будет готова таверна, то Роб теряя тапки побежит всем показывать, что получилось. Но нет. Показал другой человек. И кто ещё не видел угадайте, кто в итоге вот эти фото выложил?
Я думал, что как только будет готова таверна, то Роб теряя тапки побежит всем показывать, что получилось.
Потому что он на генконе был, а презентацию проводили владельцы студии
Огонь студия. Я бы там завис
Потому что он на генконе был
Я в курсе. И где он был и с кем он был. И зачем он там был. И сколько он потратил. И что вчера он уже был дома.
а презентацию
Я про фото из инстаграма, раньше под такими Роб появлялся. Или выкладывал что-то сам. Теперь, видимо, владельцы студии решили делать всё сами.
Огонь студия. Я бы там завис
Да, я даже не ожидал, что насколько круто получится эта таверна.
Я в курсе. И где он был и с кем он был. И зачем он там был. И сколько он потратил. И что вчера он уже был дома.
Тогда что за странные комментарии? Роб и не побежит, потому что раньше срока выкладывать скорее всего нельзя, а он и так разлился соловьем как все охуенно и заебись.
Теперь, видимо, владельцы студии решили делать всё сами.
Удивительно, как же так
Гейткипер, ты не нужен.
При чем тут гейткиперство, аааа Что ещё придумаешь?
Кто виноват, что ты пропустил, что Роб уже рассказал о таверне. И не за чем мониторить возможность выкладки фото вместо романтика с девушкой.
Кто виноват, что ты пропустил, что Роб уже рассказал о таверне
Ничего я не пропускал. То презентация, то рассказал. Только бы доебаться до моих слов конкретно про фотки.
Роб наёмный ГМ, у которого эта игра не основной интерес в жизни. В последнее время он от этой игры подустал. Это правда. Не доёбывайся до этого, пожалуйста.
Отредактировано (2023-08-13 00:14:43)
Только бы доебаться до моих слов конкретно про фотки.
Потому что ты зачем-то это пишешь со странным посылом. Роб не мог показать фотки, зато мог рассказать, что он и сделал. А фото и презентация прерогатива Роуэна, Адама и Алана, у которых есть планы и обязательства перед донатерами.
Которые этой студией и таверной в том числе горели, так что непонятно что удивительного в том, что выложил фото не Роб.
В последнее время он от этой игры подустал. Это правда.
Ничего я не пропускал.
Ну, эти гейт ты и сам киперишь.
Да, я даже не ожидал, что насколько круто получится эта таверна.
Я тоже. Круче, чем таверна со съмок Варкрафта, честно говоря.
Теперь бы еще не просрали сюжет. А то студия для игры по серьезному, как у CR. А сюжет может докатиться до плохого, стремлением всех сделать более хуже, а не гг поадекватнее.
у которых есть планы и обязательства перед донатерами.
Вот я донатер. А ты уйди со свом зудом посраться и позащищать то, что не надо и от кого не надо.
Круче, чем таверна со съмок Варкрафта, честно говоря.
Согласен.
Хватит срацо! Пишите фики лучше
Отредактировано (2023-08-13 00:43:10)
Теперь бы еще не просрали сюжет. А то студия для игры по серьезному, как у CR. А сюжет может докатиться до плохого, стремлением всех сделать более хуже, а не гг поадекватнее.
Сюжет имеет задатки на интересность потому, что с Келотаком ничерта не понятно. Зачем он побежал туда, где его предадут? Зачем ему уничтожать мир, а не одного только Лейтила?
А более хуже - вот Роб поиграет в BG3 и Яррис окажется тем, кто был потенциальным иллитидом или тем, у кого должны были вырасти рога. Или у Лейтила выростут рога, потому что он пойдёт на сделку с дьяволом с Рафаэлем. Скриньте, что-то из этого будет.
Зачем ему уничтожать мир, а не одного только Лейтила?
Может быть просто потому, что он лорд тьмы и «ему ьак положно», а может быть никак нельзя убить Лейтила так, чтобы это не оказало какое-то плохое влияние на весь мир. Нароимер то, что он как-то связан с древом жизни, но это не точно.
А более хуже - вот Роб поиграет в BG3 и Яррис окажется тем, кто был потенциальным иллитидом или тем, у кого должны были вырасти рога. Или у Лейтила выростут рога, потому что он пойдёт на сделку с дьяволом с Рафаэлем. Скриньте, что-то из этого будет.
Не подсказывай, анон
Гейткипер, ты не нужен.
Нейросеть, уйди
Что за предъявы Робу?
Фандом критикует автора. Никогда такого не было и вот опять. Тем более этот автор деньги стрижет с фандома. Конечно надо кидать из в монитор и помалкивать, хавая слив всего, что любишь.
Тем более этот автор деньги стрижет с фандома.
Анон, давай не будем. Сюжет обсудить можно и критиковать даже нужно. Но на личности переходить на самом деле не надо.
Сливают там игроки.
Сливают там игроки.
Согласен полностью. Я имею ввиду много вещей, но суть одна.