Вы не вошли.
Про транса или гендерфлюида уже была теория, из-за парика. Ведь Роб не играл других мужских персонажей в париках.
Но играл же
Но играл же
Кого кроме Ярриса? Я это не к тому, что теория правильная. Просто я что-то больше мужских персонажей не с натуральными волосами Роба не помню. Мерри Джентельмен не считается, он из другого канона.
Кого кроме Ярриса? Я это не к тому, что теория правильная. Просто я что-то больше мужских персонажей не с натуральными волосами Роба не помню.
Более мелких неписей, отца Боджера и ещё кого-то, когда они проходили карнавал или еще что-то.
Мне кажется, это просто объясняется нелюбовью Роба к парикам.
Более мелких неписей, отца Боджера и ещё кого-то, когда они проходили карнавал или еще что-то.
Мне кажется, это просто объясняется нелюбовью Роба к парикам.
Да мне тоже кажется, что это объясняется нелюбовью Роба к парикам. Просто спросил, потому что я тоже никого не вспомнил. Мне казалось что был кто-то с лысиной, но я подумал что и тут что-то путаю.
Мне казалось что был кто-то с лысиной, но я подумал что и тут что-то путаю.
Брат Боджера лысый, но полноценную лысину Робу не делали.
Анон, который обещал фик про сутенера Грега и Барадуна в феврале, *голосом Самары* у тебя осталось семь два дня
Самара сможет подождать до конца недели?
При всем уважении, но фик кину в старый тред. А то там сейчас совсем пусто стало.
При всем уважении, но фик кину в старый тред. А то там сейчас совсем пусто стало.
Анон, так его и надо туда, фик не по d&d, а по Epic NPC Man ведь.
Сейчас вот смотрю серию в переводе. И я не удивляюсь про Барадуна. Или про то, что Пэдрик интерпретирует события по своему и знает не всё. А Боджер просто пиздец, в который раз. За что он так со Свист Чайника? А потом она кастанула на него очарование. Потрясающе! Заклинание как в одном фике было.
За что он так со Свист Чайника?
Зато Боб пошёл ее утешать
Зато Боб пошёл ее утешать
Вот это мне было удивительно. И то, что сам Бен сказал, что если Роб её придумал, то значит она зачем-то нужна.
Роб ее не придумал, она часть сюжетки.
Объясни? Часть какой сюжетки именно персонаж Кеттлстим? И какие сюжетки Роб там придумывает не сам?
Объясни? Часть какой сюжетки именно персонаж Кеттлстим? И какие сюжетки Роб там придумывает не сам?
Я другой анон, но я объясню. Кеттлстим это персонаж из модуля The Wild Beyond the Witchlight
https://en.wikipedia.org/wiki/The_Wild_ … Witchlight
Отредактировано (2023-02-28 17:43:36)
Анон пишет:Роб ее не придумал, она часть сюжетки.
Ну да, анон выше уже все сказал. Часть днд у них спонсорский контент, просто Роб берёт не все и часть допиливает как хочет, тех же ведьм, как я понял по материалам, он сам дополнял всякими фишками.
И какие сюжетки Роб там придумывает не сам?
Ауриль тоже придумал не Роб. Но про Мертвую Мерзлоту у Роба было очень свое и остальные персонажи оригинальные и не имеющие аналогов. А уж названия местности... Да и Ауриль у Роба тоже немного другая и будет еще иметь значение в сюжете. Если Роб действительно там половину своих старых идей не переделал.
Отредактировано (2023-02-28 18:03:02)
тех же ведьм, как я понял по материалам, он сам дополнял всякими фишками.
Ну да, и вписывал в целостность сюжета.
Ну, не суть важно. Важно, что Бен задумался о том, что может быть персонажи для чего-то нужны, вообще-то. Ну и от Боба для меня тоже был неожиданный добрый поступок. С другой стороны, ему было интересно знать кто его покровитель. Может быть дело в этом.
Пэдрик интерпретирует события по своему и знает не всё
Не может ведь он Лейтилу и к Барадуну в головы влезть и узнать что там на самом деле. А то, что он упоминал про себя заставляект думать, что и это тоже правда. И что он родственник местного "Смертокрыла". Да и вообще он подозрительный. Персонаж, который хочет быть Верховным Чародеем и вроде бы помогает, но такое чувство что что-то не так. Хотел бы помочь Барадуну - не лез бы избираться Верховным Чародеем, как мне кажется.
А уж названия местности...
Я всё думал, как не помереть от кринжа, в особенности от одного названия. Но ладно, зато в квестах в Мёртвой Мерзлоте сюжет был интересный и такие замечательные запоминающиеся персонажи.
С другой стороны, ему было интересно знать кто его покровитель.
В конце концов всё привело к тому, что он узнал. Но, кто хорошо разбирается в D&D понимали, что покровители у этих персонажей разные. Я понимал.
Римминг и Оральск… помню в первый раз услышал/увидел и полез проверять первоисточник)
Не знаю рассказывал ли Роб предысторию как он это придумал, мне в целом доставило, как он ждал когда до них дойдет, когда вбросил Оральск
зато в квестах в Мёртвой Мерзлоте сюжет был интересный
Мимо которого они прошли чуть менее, чем полностью. Дёрка и Ярриса встретили. Историю Дёрка даже узнали. Про Ярриса узнали примерно нихрена. Про сумасшедего Боба тоже. Про то, что там за скелет был и почему его трогать было нельзя - тоже. Я уж не говорю, что ещё они просто не заметили. Пропустили очень много всего. С другой стороны, это затянуло сюжет на дофига серий и многие вещи неизвестны до сих пор.
Не знаю рассказывал ли Роб предысторию как он это придумал
Может быть кто-то слышал. Я - нет. Я только знаю, что он сказал, что был уверен, что как только он скажет Римминг, то "эти 13 летние" пойдут именно туда в первую очередь