Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#226 2023-02-28 10:42:43

Анон

Re: Epic NPC D&D тред

Анон пишет:

Про транса или гендерфлюида уже была теория, из-за парика. Ведь Роб не играл других мужских персонажей в париках.

Но играл же

#227 2023-02-28 10:47:15

Анон

Анон пишет:

Но играл же

Кого кроме Ярриса? Я это не к тому, что теория правильная. Просто я что-то больше мужских персонажей не с натуральными волосами Роба не помню. Мерри Джентельмен не считается, он из другого канона.

#228 2023-02-28 10:49:22

Анон

Анон пишет:

Кого кроме Ярриса? Я это не к тому, что теория правильная. Просто я что-то больше мужских персонажей не с натуральными волосами Роба не помню.

Более мелких неписей, отца Боджера и ещё кого-то, когда они проходили карнавал или еще что-то.
Мне кажется, это просто объясняется нелюбовью Роба к парикам.

#229 2023-02-28 11:09:45

Анон

Анон пишет:

Более мелких неписей, отца Боджера и ещё кого-то, когда они проходили карнавал или еще что-то.
Мне кажется, это просто объясняется нелюбовью Роба к парикам.

Да мне тоже кажется, что это объясняется нелюбовью Роба к парикам. Просто спросил, потому что я тоже никого не вспомнил. Мне казалось что был кто-то с лысиной, но я подумал что и тут что-то путаю.

#230 2023-02-28 11:37:16

Анон

Анон пишет:

Мне казалось что был кто-то с лысиной, но я подумал что и тут что-то путаю.

Брат Боджера лысый, но полноценную лысину Робу не делали.

#231 2023-02-28 12:11:14

Анон

Анон пишет:

Анон, который обещал фик про сутенера Грега и Барадуна в феврале, *голосом Самары* у тебя осталось семь два дня :)

Самара сможет подождать до конца недели?  :timid:
При всем уважении, но фик кину в старый тред.  А то там сейчас совсем пусто стало.

#232 2023-02-28 12:14:00

Анон

Анон пишет:

При всем уважении, но фик кину в старый тред.  А то там сейчас совсем пусто стало.

Анон, так его и надо туда, фик не по d&d, а по Epic NPC Man ведь.

#233 2023-02-28 12:38:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, так его и надо туда, фик не по d&d, а по Epic NPC Man ведь.

Ну, тогда тем более

#234 2023-02-28 14:32:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, который обещал фик про сутенера Грега и Барадуна в феврале, *голосом Самары* у тебя осталось семь два дня :)

Самара сможет подождать до конца недели?  :timid:

Сорри, это я крот, треды попутал.

#235 2023-02-28 15:24:58

Анон

Сейчас вот смотрю серию в переводе. И я не удивляюсь про Барадуна. Или про то, что Пэдрик интерпретирует события по своему и знает не всё. А Боджер просто пиздец, в который раз. За что он так со Свист Чайника?  :panic: А потом она кастанула на него очарование. Потрясающе! Заклинание как в одном фике было.

#236 2023-02-28 16:36:53

Анон

Анон пишет:

За что он так со Свист Чайника? 

Зато Боб пошёл ее утешать  :please:

#237 2023-02-28 17:20:52

Анон

Анон пишет:

Вот это мне было удивительно. И то, что сам Бен сказал, что если Роб её придумал, то значит она зачем-то нужна.

#238 2023-02-28 17:22:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это мне было удивительно. И то, что сам Бен сказал, что если Роб её придумал, то значит она зачем-то нужна.

Роб ее не придумал, она часть сюжетки.

#239 2023-02-28 17:33:05

Анон

Анон пишет:

Объясни? Часть какой сюжетки именно персонаж Кеттлстим? И какие сюжетки Роб там придумывает не сам?

#240 2023-02-28 17:40:01

Анон

Анон пишет:

Объясни? Часть какой сюжетки именно персонаж Кеттлстим? И какие сюжетки Роб там придумывает не сам?

Я другой анон, но я объясню. Кеттлстим это персонаж из модуля The Wild Beyond the Witchlight
https://en.wikipedia.org/wiki/The_Wild_ … Witchlight

Отредактировано (2023-02-28 17:43:36)

#241 2023-02-28 17:56:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, анон выше уже все сказал. Часть днд у них спонсорский контент, просто Роб берёт не все и часть допиливает как хочет, тех же ведьм, как я понял по материалам, он сам дополнял всякими фишками.

#242 2023-02-28 18:02:18

Анон

Анон пишет:

И какие сюжетки Роб там придумывает не сам?

Ауриль тоже придумал не Роб. Но про Мертвую Мерзлоту у Роба было очень свое и остальные персонажи оригинальные и не имеющие аналогов. А уж названия местности...  :lol:  Да и Ауриль у Роба тоже немного другая и будет еще иметь значение в сюжете. Если Роб действительно там половину своих старых идей не переделал.

Отредактировано (2023-02-28 18:03:02)

#243 2023-02-28 18:04:42

Анон

Анон пишет:

тех же ведьм, как я понял по материалам, он сам дополнял всякими фишками.

Ну да, и вписывал в целостность сюжета.

#244 2023-02-28 18:05:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тех же ведьм, как я понял по материалам, он сам дополнял всякими фишками.

Ну да, и вписывал в целостность сюжета.

Ну да. То есть, внешне и имена те же, абилки другие.

#245 2023-02-28 23:58:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, не суть важно. Важно, что Бен задумался о том, что может быть персонажи для чего-то нужны, вообще-то. Ну и от Боба для меня тоже был неожиданный добрый поступок. С другой стороны, ему было интересно знать кто его покровитель. Может быть дело в этом.

#246 2023-03-01 23:24:00

Анон

Анон пишет:

Пэдрик интерпретирует события по своему и знает не всё

Не может ведь он Лейтилу и к Барадуну в головы влезть и узнать что там на самом деле. А то, что он упоминал про себя заставляект думать, что и это тоже правда. И что он родственник местного "Смертокрыла". Да и вообще он подозрительный. Персонаж, который хочет быть Верховным Чародеем и вроде бы помогает, но такое чувство что что-то не так. Хотел бы помочь Барадуну - не лез бы избираться Верховным Чародеем, как мне кажется.

Анон пишет:

А уж названия местности...

Я всё думал, как не помереть от кринжа, в особенности от одного названия. Но ладно, зато в квестах в Мёртвой Мерзлоте сюжет был интересный и такие замечательные запоминающиеся персонажи.

Анон пишет:

С другой стороны, ему было интересно знать кто его покровитель.

В конце концов всё привело к тому, что он узнал. Но, кто хорошо разбирается в D&D понимали, что покровители у этих персонажей разные. Я понимал.

#247 2023-03-02 06:58:40

Анон

Анон пишет:

Хотел бы помочь Барадуну - не лез бы избираться Верховным Чародеем, как мне кажется.

Тогда остался бы только Лейтил, чем бы это помогло?

Анон пишет:

Я всё думал, как не помереть от кринжа, в особенности от одного названия.

Да ладно, Римминг отличный город. :lol:

#248 2023-03-02 09:49:41

Анон

Римминг и Оральск… помню в первый раз услышал/увидел и полез проверять первоисточник)

#249 2023-03-02 10:38:24

Анон

Не знаю рассказывал ли Роб предысторию как он это придумал, мне в целом доставило, как он ждал когда до них дойдет, когда вбросил Оральск
:lol:

#250 2023-03-02 11:45:40

Анон

Анон пишет:

зато в квестах в Мёртвой Мерзлоте сюжет был интересный

Мимо которого они прошли чуть менее, чем полностью. Дёрка и Ярриса встретили. Историю Дёрка даже узнали. Про Ярриса узнали примерно нихрена. Про сумасшедего Боба тоже. Про то, что там за скелет был и почему его трогать было нельзя - тоже. Я уж не говорю, что ещё они просто не заметили. Пропустили очень много всего. С другой стороны, это затянуло сюжет на дофига серий и многие вещи неизвестны до сих пор.

Анон пишет:

Не знаю рассказывал ли Роб предысторию как он это придумал

Может быть кто-то слышал. Я - нет. Я только знаю, что он сказал, что был уверен, что как только он скажет Римминг, то "эти 13 летние" пойдут именно туда в первую очередь  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума