Вы не вошли.
как я заебалась собирать страницы, ааааааааа, АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
анончики, подскажите, в Хогсмиде не могу 1 сундук найти, может он быть за той заколоченной дверью, которая недоступна на ПК?)
анончики, подскажите, в Хогсмиде не могу 1 сундук найти, может он быть за той заколоченной дверью, которая недоступна на ПК?)
Даже если там есть сундук, в зачет он не идет.
Ну, ключам, к слову, не меньше достаётся
да вообще жестокая игра
Отредактировано (2023-05-02 22:43:13)
Это официальный мерч компании на площадке Амазона? Они реально сделали такой мерч? Не-не, я не против, но мерч такого рода есть, а романов все еще нет?
https://www.amazon.com/stores/page/AC44 … 888a63e1f6
А еще нашел такое
https://vm.tiktok.com/ZMYEWPKpW/
Отредактировано (2023-05-06 12:13:02)
Аноны, кому предыдущий патч (от 8 марта) сломал текстуры в хлам, вы успели протестировать новый? Сижу на скачанной февральской версии и думаю, обновляться или нет.
Бляха, выпал из игры на некоторое время и пропустил всякое. Оказывается был стрим с дропами мелочь, но приятно
Очень жаль, что мододелы по итогу почти заглохли. Такой ажиотаж у игры был, а модов на прически, костюмы и лица как было несколько штук, так и осталось практически.
А еще нашел такое
https://vm.tiktok.com/ZMYEWPKpW/
Он типа сыграл в итоге немношк.
https://youtu.be/8dCUnepjW6Y
Такой ажиотаж у игры был, а модов на прически, костюмы и лица как было несколько штук, так и осталось практически.
Анон нашел идеальное лицо + скинтон для себя, а вот костюмов и причесок безумно не хватает((
А что вообще нужно для распределения в разные факультеты? Вот тот один единственный вопрос, который задает шляпа? Сколько не проходил - всегда отправляют в Слизерин хорошо, что можно выбрать другие факультеты самостоятельно
Анон нашел идеальное лицо + скинтон для себя, а вот костюмов и причесок безумно не хватает((
Мне еще цветов маловато. Хотелось бы побольше вариантов.
Ну и я с бровями что-то не дружу. Сколько не создавал - получаются какие-то суровые ведьмы с нахмуренными бровями
Отредактировано (2023-05-12 00:11:11)
Вот тот один единственный вопрос, который задает шляпа?
Да.
Месяца полтора как сюжет закончил, вчера вот появилось желание просто по Хогу побегать, поскринить. Надо уже добить до финального кубка факультетов, но как же влом
Скорее бы уже какие-нибудь ДЛС( Очень не хватает возможности таскаться со Себастьяном/Поппи/вставить кого угодно после прохождения мейнквеста. Можно поставить мод конечно, но это все равно не то.
Очень жаль, что мододелы по итогу почти заглохли. Такой ажиотаж у игры был, а модов на прически, костюмы и лица как было несколько штук, так и осталось практически.
Пилят моды, но очень медленно и больше по миру.
Добрался до игры, очень зашло. Но меня всю игру с самого начала не покидало ощущение, что гг троллит всех окружающих и меня тоже То ли я голос так выбрал, то ли чета додумываю, но он прям "ох, тебя травят одноклассники? ужасно, конечно сочувствую "
А уж когда эта вылизанная сахарная няша спокойно предложила Оминису заюзать на нем империо (которое я даже не учил), впечатление усилилось в разы
Короче, остался с впечатлением, что у гг есть характер и какие-то мотивы, которые он от меня прячет.
То ли я голос так выбрал, то ли чета додумываю, но он прям "ох, тебя травят одноклассники? ужасно, конечно сочувствую "
Не додумываешь, реально просто так и есть. У девочек еще как будто с этим получше, особенно если поставить лицевой мод, немного подправляющий эту вечную тупую улыбку, а вот у мальчиков постоянно так. И голос нихера не сочувствующий и максимально нейтрально-позитивный, даже если герой сообщает неписю о смерти его брата, и улыбка эта дебильная. Тут со всех сторон косяки: и анимация лиц угробищная, и актерам во время озвучки не донесли видимо, чо как. Я еще в начале ждал, что хотя бы анимацию поправят(когда Биовары налажали с анимацией лиц в Андромеде, они частично выправили ее довольно быстро), а тут как будто разрабы такие: "Ну мемы из игры не делают? Значит и так сойдет!". Уже не жду ничего
Ооо, вроде подкатили фикс мода на использование компаньонами непростительных. Можно снова попробовать Себе поставить всё должно быть по канону
И как же мне не хватает мода на изменение внешности уже в игре
Ооо, вроде подкатили фикс мода на использование компаньонами непростительных. Можно снова попробовать Себе поставить всё должно быть по канону
И как же мне не хватает мода на изменение внешности уже в игре
Блин
Спасибо, анон.
Анон, а повозмущайся еще - там вон что-то моды чуть-чуть активнее начали появляться
Это так и задумано, что
а Оминис ведет себя так, словно ГГ вообще не существует?
Серьезно?
Ну так да. Сидит печальный за столом в сторонке, на ГГ, с которым приключался столько времени, и даже, я не знаю, не улыбнется герою ни разу.
Отредактировано (2023-05-20 09:34:43)