Вы не вошли.
Просто тогда это ушедший на пенсию, а не уволенный
Ну, он не выглядит пенсионером, вполне еще работоспособный мужик, а с учетом века - вряд ли там ранняя отставка предусмотрена.
нончики, а пишите, пожалуйста, координаты закрытых клеток, если кто найдет, а?
Запретный лес-пламя Вход на Северное болото форда-на юге от пламени Логово лунтеленка, оттуда, из логова, клетку прям видно, стоит посреди нихуя. С низзлом.
Слева от логова маленький лагерь бандитов (примерно 182 шага), там туповатый пушишка, который не выходит из открытой клетки.
Отредактировано (2023-04-22 16:31:12)
Анон тут подумал, будь Соломон нашим дядей, пришел бы он нам на помощь в конце, вместе с учителями, потому что мир опасносте и все такое или задвигал бы тему "думать забудь про тайную магию, учись как все, это не твое дело"?
пришел бы он нам на помощь в конце, вместе с учителями
Побежал бы директору жаловаться на слишком сильные колдунства гг.
Будь Соломон нашим дядей, мой ГГ повторил бы судьбу Исидоры
Аноны, а в квесте
Аноны, а в квесте
я не помню в том квесте его, и уж точно в класс он не заходил
Может реально баганулся
там прикол этого квеста в том, что ты можешь поговорить со всеми поименованными персонажами, которых встретишь. если ты не смог, то это точно не норма)
там прикол этого квеста в том, что ты можешь поговорить со всеми поименованными персонажами, которых встретишь. если ты не смог, то это точно не норма)
Очень странно. Он зашел четко как только ГГ закончил разговор с Фиггом, вышел следом и еще некоторое время крутился рядом в коридоре. Но как я вокруг него не выплясывал - ни слова не сказал.
Может еще просто забавное совпадение.
У кого-то еще баговались жабы из локации Falbarton Castle как у меня? Клетки открыты - жабы продолжают упёрто там сидеть и в сумку их тоже не засунешь. Никак их достать оттуда не могу
У кого-то еще баговались жабы из локации Falbarton Castle как у меня? Клетки открыты - жабы продолжают упёрто там сидеть и в сумку их тоже не засунешь.
у меня вообще там сидели жабы без клеток (!), и там и остались, хз что делать с ними в таком случае)
Я прошел больше половины и хочу сказать спасибо анону, который принес мод для арахнофобов. У меня уже были встречи с тремя акромантулами, одна до установки мода, две - после, и без мода я уже психанул бы и все снес, наверное. А так я храбрый гриффиндорец, я могу победить большой черный ящик!
И посочувствуйте вечному любителю лебедей, аноны Такие надежды у меня были в плане шипперства!
зашипперил своего гриффиндорского мальчика, начисто лишенного духа соревнования, с Имельдой Рейес и даже план фика в голове прикинул
Пиши! И ссылку потом принеси, или скажи где выкладываться будешь, Имельда прекрасна
у меня вообще там сидели жабы без клеток (!), и там и остались, хз что делать с ними в таком случае)
Ну такое тоже было, но это лечится методом сохраниться/загрузиться - жабы появляются на своем месте в клетке. А вот достать их оттуда....
Ну такое тоже было, но это лечится методом сохраниться/загрузиться
у меня не вылечилось, как были, так и остались) но мне без разницы, хз
У кого-то еще баговались жабы из локации Falbarton Castle как у меня?
Ага, второй раз уже прохожу - нет, сидят, заразы. Я ещё и сам там застрял, когда влез внутрь в надежде хоть как-то их извлечь
И вообще, обидно, блин, собирать животных из их мест обитания лично мне тупо скучно, отбивать у браконьеров намного интереснее. Но их как-то прям маловато, да ещё и глючат, две пушишки из Запретного леса прям бесят уже.
Но их как-то прям маловато, да ещё и глючат, две пушишки из Запретного леса прям бесят уже.
А, ну то есть того пушишку в ЗЛ, который у меня забаговался по примеру жаб я тоже не достану. Яснопонятно. Ну хоть по пути ниффлера выудил - у меня бы сердце разорвалось этот плач слышать постоянно, когда рядом крутишься.
аноны с жабами в клетках, у вас даже с модом Open All Cages не работает? у мене все открылось, слава моддерам, и все животинки резво ускакали
Отредактировано (2023-04-25 15:31:23)
аноны с жабами в клетках, у вас даже с модом Open All Cages не работает?
Неа, не работает. Спецом поставил, но клетки открылись, а животины там так и остались сидеть
Сап, аноны. Анон полный нуб, в последний раз играл дай б-женька в школе на ПК, а сейчас к тридцатке воспылал тряхнуть стариной, но уже на пятой плойке. В связи с нубством и известными ограничениями - как купить цифруху Хогвартса делюкса? А̶ т̶о̶ м̶н̶е̶ т̶е̶п̶е̶р̶ь̶ д̶о̶ш̶и̶к̶о̶м̶ ч̶е̶т̶ы̶р̶е̶ м̶е̶с̶я̶ц̶а̶ п̶и̶т̶а̶т̶ь̶с̶я̶ и̶з̶-з̶а̶ п̶л̶о̶й̶к̶и̶ и̶ и̶п̶о̶т̶е̶к̶и̶
Только анон-арахнофоб отписался в треде, как ему упал квест в Араншире. Хочется спросить создателей игры: мы вам какое плохое зло сделали?..
Имельда прекрасна
Да! Анон, ты меня понимаешь! И это наконец-то человек, который поначалу не хочет от тебя НИЧЕГО. А потом - просто летать наперегонки на метлах, потому что это прикольно.
Я себе мод с одеждой прикрутил и про компаньонов не забыл хотя это скорее альтернативна униформа
Я себе мод с одеждой прикрутил
ссылку, анончик!
Хочется спросить создателей игры: мы вам какое плохое зло сделали?..
Я вообще не арахнофоб, но даже меня эти твари ЗАЕБАЛИ. Как по мне, самые скучные враги (как и все животные), но при этом с двух ударов, как дворняг, их не вынесешь. И их много, и шарятся они буквально везде, а не только,например, у водоёмов, как топеройки. Люди с гоблинами хоть орут, ругаются, хуйню всякую прикольную творят, тролли каменюками кидаются, какое-никакое веселье. А тут мало того, что скучно, так их ещё и дохуя.