Вы не вошли.
да эти компаньоны нихера не делают в основном, стоят и смотрят, иногда что-то кедаврят, но не так, чтобы затащить, имхо))
Я другой анон, но они мне моральную поддержку оказывают, потому что я боюсь инферналов и пауков. Поэтому одному по миру бегать неуютно.
Я другой анон, но они мне моральную поддержку оказывают, потому что я боюсь инферналов и пауков. Поэтому одному по миру бегать неуютно.
ну, да, и я про это, они только бегают за тобой хвостиком и иногда что-то кастуют, но на моей памяти равноценный партнер - только Себа в последнем квесте своем, и то я раскидываю всех быстрее него по понятным причинам)
А еще они забавно отлетают когда оказываются на пути переносимых левиосой ящиков
ну, да, и я про это, они только бегают за тобой хвостиком и иногда что-то кастуют, но на моей памяти равноценный партнер - только Себа в последнем квесте своем, и то я раскидываю всех быстрее него по понятным причинам)
Ему если модом прикрутить аваду, то получается ничего такая помощь. Но у меня из-за моддированной авады игра раз через раз крашилась - пришлось снести
Отредактировано (2023-04-19 18:13:57)
Поставил мод на пропуск алохоморы и квест Муна на эту самую алохомору чуть не похерился вообще весь. Хорошо, хоть одно автосохранение оказалось незабагованным, чуть полдня игры не слетело к херам. Моды - зло
Поставил мод на пропуск алохоморы и квест Муна на эту самую алохомору чуть не похерился вообще весь
на время алохоморы можно ставить на "история", тогда автоматически замки открываются. Без всяких модов.
на время алохоморы можно ставить на "история", тогда автоматически замки открываются. Без всяких модов.
И чем перетыкивание на каждом замке сложности игры проще, чем сама мини-игра? Такой же тупой набор действий.
Такой же тупой набор действий.
Ну может кому-то именно этот конкретный набор действий не нравится, раз мод понадобился
И чем перетыкивание на каждом замке сложности игры проще, чем сама мини-игра?
у человека мод не работает, ему сказали, как пройти без мода, ёбана
у человека мод не работает, ему сказали, как пройти без мода, ёбана
Начнем с того, что мод работает и квест пройден. И пост писал уже после того, как все разрулил сам.
Ну может кому-то именно этот конкретный набор действий не нравится, раз мод понадобился
Моды обычно ставят, чтобы что-то улучшить, убыстрить. Тыканье каждый раз в меню и обратно, по-моему, еще хуже, чем сыграть в мини-игру.
Ну, я б лучше туда-сюда потыкал, чем потерять из-за кривого мода полдня игры, если так невмоготу алахоморить. В любом случае, не пойму агра, вариант рабочий и сохранения не крашит, но никто не заставляет им пользоваться.
Подьехал мод для забагованных клеток
https://www.nexusmods.com/hogwartslegacy/mods/1305
Себе точно сохраню - у меня жабы застревали и я их так и не вывел
Начнем с того, что мод работает и квест пройден. И пост писал уже после того, как все разрулил сам.
ну молоток, только тут телепатов нет. Ты пожаловался, тебе хак дали, нет бы спасибо сказать, а ты реально агришься на ровном месте, вообще ни схуя. Не хочешь-не надо, делов-то.
ура!!! спасибо умельцам, наконец-то освобожу своих фвуперов и нифлеров
господи, работает! слава моддерам! освободил всех своих зверьков из глючных клеток!
Новый анон дошёл до дяди Себастьяна и теперь удивляется, почему тот такой ебанат, простите. Это какой-то специальный сюжетный ход?
Это какой-то специальный сюжетный ход?
Да, чтоб ты его сразу невзлюбил
Новый анон дошёл до дяди Себастьяна и теперь удивляется, почему тот такой ебанат, простите. Это какой-то специальный сюжетный ход?
Ага, чтобы потом оправдать последующие действия Себастьяна, понять и простить
Кстати о бабочках
Отредактировано (2023-04-22 14:09:30)
Да, чтоб ты его сразу невзлюбил
Ну ок, я невзлюбил. У меня уже такое ощущение, что он сам племянницу проклял. Потому что ничем другим оправдать его поведение я просто не могу.
Ну ок, я невзлюбил. У меня уже такое ощущение, что он сам племянницу проклял. Потому что ничем другим оправдать его поведение я просто не могу.
Предпосылок и правда не дали, анон, поэтому можно только гадать. Я надеюсь на какие нибудь DLC с развитием истории семьи Саллоу - может там и родители не сами погибли
Я надеюсь на какие нибудь DLC с
Вроде же сказали, что не будет?
Предпосылок и правда не дали, анон, поэтому можно только гадать.
Ну то есть, у тебя племянник пятнадцатилетний подросток изо всех сил пытающийся помочь сестре, ты всерьез не понимаешь, что своими выпадами только хуже делаешь?
ты всерьез не понимаешь, что своими выпадами только хуже делаешь?
Ну, по сюжету - нет. Не понимает. Уже собрал племяннице белые тапочки и чемодан в один конец на всякий.
Отредактировано (2023-04-22 14:52:32)
Ну, по сюжету - нет. Не понимает. Уже собрал племяннице белые тапочки и чемодан в один конец на всякий.
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍