Вы не вошли.
и еще жопа Extract this mod ZIPs (both of them, UE4SS script and UI Blueprint) file content at the root of your game "~\Hogwarts Legacy\", replace any files if asked.
Но в both of them одна и та же папка Phoenix, что там чем заменять-то?!
этот мод все равно врет про дату, толку от него (там есть раздел комментариев, там его обсуждают)
Отредактировано (2023-04-17 15:02:50)
анончики, а кто-нибудь ставил мод NPC Schedule Enhanced? как оно все работает, есть смысл заморачиваться?
анончики, а кто-нибудь ставил мод NPC Schedule Enhanced? как оно все работает, есть смысл заморачиваться?
Я буквально вчера поставил. По вечерам стало адекватнее распределение неписей по замку, в смысле, это особенно заметно по вечерам. И по ночам. Хотя меня все еще слегка триггерит, что школьник шарится по школе по ночам, разбрасываясь заклинаниями, и никого это не волнует.
Хотя меня все еще слегка триггерит, что школьник шарится по школе по ночам, разбрасываясь заклинаниями, и никого это не волнует.
потому что ты The Chosen One, а избранному все можно
По вечерам стало адекватнее распределение неписей по замку, в смысле, это особенно заметно по вечерам. И по ночам.
так по ночам же и без мода в школе пусто, разве нет?
потому что ты The Chosen One, а избранному все можно
But we are the Chosen one
https://m.youtube.com/watch?v=rj3WVSs9G … biBvbmU%3D
Я не удержался
Отредактировано (2023-04-17 15:50:08)
Я ждала обычного "было трудно, дайте больше".
На нексусе недавно появился мод, заменяющий парафразы на развернутые версии реплик, всем жертвам диалогового колеса (и его вариаций) посвящается. Я до сих пор в ахуе от некоторых заявлений ГГ в квестах Себастьяна, так что, наверное, себе тоже поставлю.
Я до сих пор в ахуе от некоторых заявлений ГГ в квестах Себастьяна, так что, наверное, себе тоже поставлю.
Отредактировано (2023-04-17 16:08:12)
аноны, может спрашивали уже или нет, не знаю. не вышла ещё игра на xbox one’е?
Смотрите, что принесли
https://www.nexusmods.com/hogwartslegacy/mods/1296
А тот самый квест там есть?
Смотрите, что принесли
The mod you were looking for couldn't be found
Фига себе скорость. Может перезальет еще.
А что за мод-то был?)
А что за мод-то был?)
анон с ссылкой, а ты его скачать не успел?
Может, автор обнаружил баг, пофиксит и перезальет.
анон с ссылкой, а ты его скачать не успел?
Неа. Я в первых рядах обычно не бегу, потому что мод совсем свежий и фиг его знает - вдруг возьмет и переломает мне игру к чертям.
Анончики, такой вопрос. Хочу поиграть, но не хочу заниматься всеми этими исследованиями, решениями загадок, обустройством выручай-комнаты, собери-принеси-подай-квестами и прочим. Тут можно чисто по сюжету пробежаться?
Тут можно чисто по сюжету пробежаться?
режим истории выбирай. там будут квесты, но их можно скипать.
но тут нет интересного сюжета, чтобы прям чисто по нему идти хд
режим истории выбирай. там будут квесты, но их можно скипать.
Спасибо)
А есть мод на повышение сложности? Хочу поставить мод на компаньонов, но тогда даже на харде, наверное, будет слишком легко в драках.
А есть мод на повышение сложности? Хочу поставить мод на компаньонов, но тогда даже на харде, наверное, будет слишком легко в драках.
да эти компаньоны нихера не делают в основном, стоят и смотрят, иногда что-то кедаврят, но не так, чтобы затащить, имхо))
На нексусе вроде попадались.