Вы не вошли.
кто-то говорил, что к некоторым клеткам надо подходить невидимым, как к сундукам с глазом, не пробовал?
да, подходил, конечно, под мантией, бесполезно. В первом случае надпись "зал картографии", во втором тупо нет никакого замка вообще((
У меня есть набор - могу скинуть. По идее всё должно быть о клетках с животными, потому что других причин делать фото карты у меня вроде не было
Аноны,
Это же пока не конец?
ну когда ты пройдешь это испытание, будет конец, да. но квесты друзей можно допройти потом.
Ок, спасибо, просто меня смутило, что там рекомендованный уровень ниже, чем на других заданиях, думала, что может там потом ещё что-то будет.
есть клетка с фвупером, но она глючная, вместо "открыть" на замке надпись "зал картографии", м не открыть никак.
открыл новым персонажем, вуху! а вот вторая клетка так и глючит, даже если другим персом играть, эх
У меня есть набор - могу скинуть.
анончики, а пишите, пожалуйста, координаты закрытых клеток, если кто найдет, а?
Восточная часть долины хогсмида, от летучего пламени на 4 часа, в клетке лунтеленок
Прошла основную кампанию и кучку побочек, все это время гг была исключительно дружелюбной няшей и вдруг на 50-каком-то часу игры
Но могу понять, она так-то учиться приехала, а год выдался мягко говоря непростой
Анон вчера решил приобщиться к игре, выбрал Хаффлпафф, потому что подсмотрел, что у них должны быть самые интересные квесты, но в итоге вкрашился в Себастьяна со всей силой любви и теперь страдает, что перепроходить лень, но надо было Слизерин выбирать. Какой же замок красивый!
Анончик, не переживай, там всего один квест у факультетов различается, и Себа в нем не задействован, ты ничего не пропустишь. Так что перепроходить не обязательно, разве что ради какого-то хэдканонного отыгрыша)
но в итоге вкрашился в Себастьяна со всей силой любви
Добро пожаловать в клуб Не ты первый, не ты последний.
Добро пожаловать в клуб Не ты первый, не ты последний.
Что поделать. Я вообще ничего от игры не ждал, а тут столько всякой красоты, что ходишь по коридорам и тыкаешься во все дыры. Будь я помладше, вообще бы помер от восторга. И теперь еще шляпку хочу, как у мадам Чесноук. Только так и не понял, почему мы находим только вещи в сундуках. Что, никаких артефактов не предвидится? Вот это обидно. И что нельзя поговорить с персонажами вне квестов.
Только так и не понял, почему мы находим только вещи в сундуках. Что, никаких артефактов не предвидится?
Только шмотки и чертежи для выручай-комнаты в сундуках. А, ну еще деньги, в сундуках с глазами.
Только шмотки и чертежи для выручай-комнаты в сундуках. А, ну еще деньги, в сундуках с глазами.
Вот это очень обидно. Смысла тогда особого открывать сундуки нет, только спортивный интерес.
Только шмотки и чертежи для выручай-комнаты в сундуках
Ещё рукоятки для палочек
Жаль, что их так много, но нравятся мне две-три. Хорошо, что первая которую я нашла мне нравилась
А вообще шмотки обычно в обычных/пещерных сундуках, а всякие ништяки - в тех, которые на карте как сокровища обозначены, например по деревням. Внешне они тоже отличаются, поэтому под конец игры я, врываясь в очередной дом, пробегала мимо гигантского сундука и бежала к маленьким
Самое тупое с этим шмотом то, что ты находишься в каком-нибудь офигенном тайном пафосном зале Хранителей, открываешь сундук, а там - дурацкие очки в виде глаз
Самое тупое с этим шмотом то, что ты находишься в каком-нибудь офигенном тайном пафосном зале Хранителей, открываешь сундук, а там - дурацкие очки в виде глаз
Меня ещё бесило, что открываешь ты уже к концу игры сундук под 3 алохоморой в деревне "жопосраное нигде", думаешь, что уж там-то что-то крутое, а там перчатки на 40 баллов.
думаешь, что уж там-то что-то крутое, а там перчатки на 40 баллов
ну, ты всегда (кроме данжей и квестов, да) можешь пороллить содержимое сундука, сохранившись перед ним и перезагружаясь пока не упадет что-то хорошее.
ну, ты всегда (кроме данжей и квестов, да) можешь пороллить содержимое сундука, сохранившись перед ним и перезагружаясь пока не упадет что-то хорошее.
А разве в этом есть смысл?
Не особо, только из любви к искусству. Если играть на нормальной и ниже сложности, сойдет любая оранжевая (да и фиолетовая наверное) одежда. А так - шмотки в сундуках рандомные, перезагрузка каждый раз создает новый вариант начинки.
А разве в этом есть смысл?
вообще никакого. я еще копила в начале шмот, думала, когда его можно будет улучшать, эти его свойства и так далее начнут как-то ролять... не повторяйте моих ошибок, продавайте всё, что не на вас, смысла в этом 0))
Если играть на нормальной и ниже сложности, сойдет любая оранжевая (да и фиолетовая наверное) одежда.
На нормале и ниже даже зеленая сойдет. Играл на харде, не особо заморачивался с подбором самых лучших шмоток, вполне прошел.
аноны, я долбоеб и не понимаю, почему у меня не встают некоторые моды (делаю все по инструкции). Да не некоторые, а вообще все, кроме бесконечных перезаряжаемых заклинаний. Ну не встают и ладно, думал я, пока не нашел мод, без которого мне жизнь не мила https://www.nexusmods.com/hogwartslegacy/mods/723 Там установка какая-то как ракетостроение, я не понимаю, что делать!
1) скачал-установил по инструкции latest UE4SS и BP Apparate mod.
2) дальше Download both this mod main files (script and UI)" а какие оба, там их дохуище!
3) потом Extract this mod ZIPs (both of them, UE4SS script and UI Blueprint) file content at the root of your game "~\Hogwarts Legacy\", но ведь в начале инструкции сказано, что UE4SS script and UI Blueprint надо засунуть в другие папки! или и туда, и туда?
ПАМАГИТИ
Отредактировано (2023-04-17 12:18:58)