Вы не вошли.
просто они не сразу есть, изначально в пещерах тупо стоят сундуки и всё, без загадок
Пещеры не генерируются рандомно, они всегда одни и те же в тех же локациях одинаковые на разных персонажах. Просто чем дальше от замка, тем больше среди них с загадками всякими, головоломками.
я про испытание Мерлина, где тоже надо камни крутить, чтобы значок и стрелочка совпали.
Я их сначала арресто моментумом, а потом верчу флипендо.
Анон сам себе поразился, когда прошел две шахматных загадки с первой попытки. В шахматы он обычно играет как второклашка)
Анон сам себе поразился, когда прошел две шахматных загадки с первой попытки. В шахматы он обычно играет как второклашка)
Игра 12+, загадки соответствующие
Я вообще не поняла что с ними делать. Там из кликабельного был только стул
Отредактировано (2023-04-12 17:25:26)
Я вообще не поняла что с ними делать. Там из кликабельного был только стул
а ты заклинание трансфигурации выучил?
а ты заклинание трансфигурации выучил?
Конечно
Но может оно было не в быстром наборе, уже и не вспомню
И что там?
Конечно
Но может оно было не в быстром наборе, уже и не вспомню
И что там?
Трансфигурируй стул.
А кто-то проходил на харде дуэль с Себой? Правду говорят, что он там на раз выносит?
Трансфигурируй стул.
Спасибо
А кто-то проходил на харде дуэль с Себой? Правду говорят, что он там на раз выносит?
Перепрохожу на харде. Себу победить просто было, а вот в дуэльном клубе последний этап 1 vs 4 немного попотеть заставил.
Мне кажется, это абсолютно рандомно
Я просто сделала вывод на основе того, что попадалось мне, не знаю. Как только я попала на южную карту, появились загадки. Но они же стали находиться и на карте северной, когда я пошла закрывать пропущенные пещеры. Поэтому я подумала, что это зависит от уровня/достижений, а не просто от местоположения. Но могу ошибаться.
они вертятся в вингардиум левиосе, если не ошибаюсь, кнопки q и e - это вбок, а еще какая-то пара кнопок
анон, ты спаситель нервов!
вдруг кто знает (если это не глюк), что делать с заколоченными дверями в Хогсмиде, который светятся синим при ривелео? их можно открыть?
зы конкретно сейчас вот стою напротив дома, который через дом от "три метлы", рядом с пунктом летучего пламени "южный хогвартс", не знаю, как понятнее объяснить, сорьки. Светится дверь и ни на что не реагирует.
Отредактировано (2023-04-14 00:01:16)
Светится дверь и ни на что не реагирует
Это дверь магазинчика, который потом себе можно прибрать по квесту. Но на пк этот квест залочен, насколько мне известно.
вдруг кто знает (если это не глюк), что делать с заколоченными дверями в Хогсмиде, который светятся синим при ривелео? их можно открыть?
зы конкретно сейчас вот стою напротив дома, который через дом от "три метлы", рядом с пунктом летучего пламени "южный хогвартс", не знаю, как понятнее объяснить, сорьки. Светится дверь и ни на что не реагирует.
Я гуглила, емнип, это специальный квест для плойки) На ПК он недоступен
Но на пк этот квест залочен, насколько мне известно.
окай
этот анон с грустью обнаружил, что на карте в рандомных местах (а не только в лагерях браконьеров, как раньше анон думал) попадаются клетки с запертыми животными:(( грусть в том, что хер эти клетки найдешь если специально искать, они где угодно могут быть. Придется всю карту с самого начала по сантиметру пылесосить, теперь спать не смогу, зная, что там зверюшки стродаюд((
Придется всю карту с самого начала по сантиметру пылесосить, теперь спать не смогу, зная, что там зверюшки стродаюд((
Мне еще кажется, что некоторые клетки могут находится где-то в радиусе лагерей браконьеров. Не всегда, но бывает.
Мне хватило одного горького плача ниффлера, что бы начать пылесосить всё с особым рвением и внимательностью.
Мне хватило одного горького плача ниффлера.
да! он еще так извивался, бедный, в этой сраной клетке, нафиг так делать вообще, сердца нет у создателей
я очерствела душой в процессе прохождения ХЛ, честное слово в начале я тоже сопереживала тварям, сейчас вообще по барабану, они все равно нпс
я очерствела душой в процессе прохождения ХЛ, честное слово в начале я тоже сопереживала тварям, сейчас вообще по барабану, они все равно нпс
Не, я так не умею. Со всеми животинками до сих пор нянчусь если это не пауки
Мордочки пуффскейнов вообще вылитая морда моей кошки экзотки
Отредактировано (2023-04-14 14:35:30)
анончики, а пишите, пожалуйста, координаты закрытых клеток, если кто найдет, а? блин, жалко, я не додумался раньше, уже клетки четыре так нашел в рандомных местах, щас уже не вспомню, где
специально раскопал старые фотки в корзине, фотал, чтобы узнать, как открыть глючные клетки и вернуться. Нашел только одну фотку(( Одна клетка с каким-то зверьком в районе Южное болото у моря (где-то на дороге, рядом с летучим пламенем)
а у меня горе- есть клетка с фвупером, но она глючная, вместо "открыть" на замке надпись "зал картографии", м не открыть никак. Бегаю вокруг этой клетки и плачу вместе с фвупером Кинбридж, маленький лагерь бандитов на юго-западе от летучего пламени. Если кто смог открыть, дайте знать, хоть за вас порадуюсь(
а, и рядом, в соседнем лагере тоже клетка с розовым фвупером, там вообще никаких замков нет. Кто открыл?
Отредактировано (2023-04-14 15:54:55)
а, и рядом, в соседнем лагере тоже клетка с розовым фвупером, там вообще никаких замков нет. Кто открыл?
насчет конкретно этих не знаю, но вроде кто-то говорил, что к некоторым клеткам надо подходить невидимым, как к сундукам с глазом, не пробовал?