Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2076 2023-04-07 08:28:45

Анон

Re: Hogwarts Legacy

просто поорать :facepalm: как я ненавижу эту хуйню с телескопами :facepalm: нихера не видно, крутишь-крутишь этот сраный телескоп, и никаких там силуэтов и совпадений, из-за этого не видать мне платины. Может, конечно, это у меня на ноуте так стремно видно, но все равно бесит

#2077 2023-04-07 10:32:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, если кто, как и я, страдает от того, что некоторые клетки с животными не открываются (замка нет, замок не активен и тд), помогает ИНОГДА наложить на себя заклятие невидимости, и потом открывать, как с глазастыми сундуками

:iloveyou:  :chearleader:

#2078 2023-04-07 11:03:05

Анон

Анон пишет:

Может, конечно, это у меня на ноуте так стремно видно, но все равно бесит

анончик, у меня телескопы отлично работают, так что даже не знаю, чем тебе помочь и подсказать  :comfort:

#2079 2023-04-07 11:18:48

Анон

Анон пишет:

нихера не видно, крутишь-крутишь этот сраный телескоп, и никаких там силуэтов и совпадений

Анон, у тебя звезды вообще не видны, как у другого анона с глюком отображения, или звезды видны, но ты просто не понимаешь, как прокрутить надо?

Если второе - то я обычно беру какой-то кусок созвездия, который четко отличается от остальных - треугольник рядом, или полоска из трех рядом, ну ты понял. И кручу, смотря не на все звезды, а на похожий кусочек-паттерн.

#2080 2023-04-07 12:37:37

Анон

Анон пишет:

Пещеры, у меня в них клаустрофобия   особенно когда выход не могу найти и ору "выпустите меня, аааааа!"

Добавлю от себя: очень узкие и низкие пролазы, где сверху еще будут ползать пауки. Как арахнофоб - не одобряю до ужаса  :bubu:
А вообще еще болота не люблю. Хз почему, может из-за жаб - я от агрящихся животных чаще всего убегаю, а этих жаб там сцуко много и постоянно приходится бегать и петлять. Или на метле передвигаться.

#2081 2023-04-07 13:38:08

Анон

Анон пишет:

у тебя звезды вообще не видны, как у другого анона с глюком отображения, или звезды видны, но ты просто не понимаешь, как прокрутить надо?

обычные звезды видны, не видны яркие, по которым собсна созвездие и надо выстраивать. Изучил тему, научился на уровне "история" это говно проходить, дай бог здоровья анончикам с советами  ;D

#2082 2023-04-07 16:34:47

Анон

Анон пишет:

Добавлю от себя: очень узкие и низкие пролазы, где сверху еще будут ползать пауки. Как арахнофоб - не одобряю до ужаса 

О боже да, моё сердечко каждый раз переставало биться, когда они над головой бегали, а ты не можешь НИЧЕГО

#2083 2023-04-07 16:36:46

Анон

Анон пишет:

Как арахнофоб - не одобряю до ужаса 

Видел мод для арахнофобов, который пауков заменяет на коробочки.

#2084 2023-04-09 22:58:19

Анон

Я что-то увидел это и никак проржаться не мог - вспомнился Кубок огня, где все внезапно решили отрастить пышные гривы  :lol:

Скрытый текст

Искал еще Гаррета с Леандером до полного набора, но пока не нашел.

#2085 2023-04-09 23:45:19

Анон

Анон пишет:

все внезапно решили отрастить пышные гривы 

Какие милашные вьюноши  :heart:
А кстати, исторически это разве не более верный вариант? Чет у всех стрижки современные…

#2086 2023-04-10 02:51:16

Анон

Анон пишет:

А кстати, исторически это разве не более верный вариант? Чет у всех стрижки современные…

Круговорот трендов ) Это мы сейчас носим то, что уже, как минимум, три раза исторически было модно. Как раз в тот период в моде были мужские андеркаты и т.д., длинные волосы считались уже не современными или для выебонов мамкиных драмоебов.

#2087 2023-04-11 21:48:32

Анон

могу я просто поплакать тут, как больно мне делают камни со стрелками. Мало того что я тупень и не могу сообразить, какой стороной там их надо вертеть, так они ж еще и не вертятся, только перевернешь првильной стороной, а он хоба-и оьратно переворачивается, как будто у него на одном боку утяжелитель:((( у кого еще так, или я один такой несчастный?

#2088 2023-04-11 22:27:26

Анон

Анончики, возможно я конечно слепой, так что ткните, если что. А вопрос вот в чем: форма Поппи уникальная? Я ГГ чаще гоняю в штанах, дизайны форм с длинной юбкой не очень заходили, а тут вдруг присмотрелся к Поппи и понял, что такой вариант очень даже ничего(жилетка и макси юбка одного цвета + сапожки). Но хоть убейте - не вижу такого в выборе одежды. Есть похожее, но верх отличается цветом, юбка короче и туфли вместо сапог.
Такой формы вообще нет или может я еще не нашел?

#2089 2023-04-12 07:20:34

Анон

Анон пишет:

у кого еще так, или я один такой несчастный?

Анономуж пропустил инфу, что во время Вингардиум Левиосы можно вращать объекты. В итоге, как оказалось, вообще забил на этот тип головоломок, потому что не понял, как решать

#2090 2023-04-12 11:07:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анономуж пропустил инфу, что во время Вингардиум Левиосы можно вращать объекты. В итоге, как оказалось, вообще забил на этот тип головоломок, потому что не понял, как решать

я тоже забил, но свербит же :lol:

#2091 2023-04-12 14:13:55

Анон

Анон пишет:

Только на третье прохождение я сообразил, что эти камни нужно вертеть в левиосе прямо перед тем, как поставить (стрелкой вниз емнип), а не переворачивать флипендо. :lol:

#2092 2023-04-12 15:19:46

Анон

Этот анон так и не понял как их вертеть, только если об другие поверхности, и то одно неудачное движение мышью и долбанный камень разворачивается в воздухе дефолтной стороной

#2093 2023-04-12 15:23:02

Анон

Итить-колотить! (левиосить-флипендить!)
Я эти камни флипендой крутил, даже не задумался о том, что их левиосить можно!

#2094 2023-04-12 15:23:48

Анон

они вертятся в вингардиум левиосе, если не ошибаюсь, кнопки q и e - это вбок, а еще какая-то пара кнопок, кажется, v и n или c и b - выше и ниже. могу ошибаться, но попробуйте) или проверьте, какое управление у вас, в менюшке.

Анон пишет:

Я эти камни флипендой крутил, даже не задумался о том, что их левиосить можно!

они вроде не реагируют на флипенду, если мы про одни и те же камни

Отредактировано (2023-04-12 15:34:19)

#2095 2023-04-12 15:33:00

Анон

Я вообще не понимаю про какие камни речь :lol:

#2096 2023-04-12 15:34:53

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю про какие камни речь :lol:

в пещерах с сокровищами после определенного лвл появляются всякие загадки, и это про одну из них - там камни со стрелочками

#2097 2023-04-12 15:36:03

Анон

Анон пишет:

если мы про одни и те же камни

А, понял, про разные, я про испытание Мерлина, где тоже надо камни крутить, чтобы значок и стрелочка совпали.

#2098 2023-04-12 15:36:11

Анон

Анон пишет:

в пещерах с сокровищами после определенного лвл появляются всякие загадки, и это про одну из них - там камни со стрелочками

:bu: это после какого? Я такого не помню

#2099 2023-04-12 15:44:00

Анон

Анон пишет:

это после какого? Я такого не помню

не знаю) просто они не сразу есть, изначально в пещерах тупо стоят сундуки и всё, без загадок

#2100 2023-04-12 15:48:39

Анон

Анон пишет:

не знаю) просто они не сразу есть, изначально в пещерах тупо стоят сундуки и всё, без загадок

Мне кажется, это абсолютно рандомно  :think: просто в каких-то пещерах есть загадки, а в каких-то - нет.
У меня самая редкая, которая попадалась - это шахматная

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума