Вы не вошли.
Сюжетные дыры размером с луну))
Я не теряю надежды соединить сову с глобусом))))
Я уже по картам потыкался, приходится оббегать все заново, но хрен поймешь, где у тебя летающие страницы должны быть, взял ты ее раньше или нет.
Нужна отдельная настройка на такие квесты, которая отмечала бы на карте места для тех, кто хочет все собрать, но недостаточно задрот, чтобы искать самому
Ну, у меня почти так и получилось: смотришь, что именно у тебя не взято, либо идешь и берешь сразу, если локация очевидная, либо ищешь по другой карте это место и как к нему идти. Немножко заебно, но что поделать. В мире уже гораздо проще: смотришь, где сундук, летишь и собираешь. Оказывается, дофига сундуков не собрано, хотя я пол карты под феликсом бегал. Всего-то 609 из 716
Мне под Феликсом искать неудобнее показалось. Обычно мини-карта показывает только коллекционные сундуки, а с зельем вообще все. Ближе к концу игры на сундуки с лутом отвлекаться совсем не хочется
А Феликс - это мод какой-то?
А Феликс - это мод какой-то?
Рецепт зелья за предзаказ на PS давали
Чем может объясняться агр дяди на попытки лечить племянницу и его железобетонная уверенность что надо сложить лапки и помирать?
Тем, что дядя на самом деле не дядя, а чужой злой дядька под оборотным зельем, который и проклял Анну по какой-то загадочной причине, другого ЛОГИЧНОГОобъяснения этому я не вижу, извинити🤣🤦
Вот и пусть кто-то мне скажет, что компаньоны не полезны: пока нарезал круги и молотил одного тролля, второй успешно встретил непроходимый барьер в лице Себы и застрял с ним почти до момента пока я добил первого
Хотя, видя как наши горе спутники иногда летают от пинков троллей, задумываюсь, может им мод с протего поставить.
Чем может объясняться агр дяди на попытки лечить племянницу и его железобетонная уверенность что надо сложить лапки и помирать?
Сова на глобус натягивается не психологией, а каким-нибудь пророчеством, в лучших традициях вселенной Гарри Поттера. Например, дядюшке предсказали, что если попытаться искать лекарство для Анны, то помрет не только племянница, но и он сам. А Себастьян покатится по наклонной и загремит в Азкабан. Вот и пытался Соломон предотвратить, с известным результатом
А психология вас чем не устраивает? По-моему как вариант тоже вполне работает. Особенно учитывая, что все оно будет чисто додумыванием на основе того мизера информации, который предоставили разрабы.
Отредактировано (2023-04-03 00:28:22)
Реакция, которую выдаёт дядя на попытки лечения, больше подошла бы самой Анне: "Не обнадёживай меня зря, мне надоели эти неудачные попытки снять проклятие, дай спокойно умереть. Я всё равно не жилец, а ты не смей портить себе жизнь, связываясь с Темными искусствами". Что-то такое.
При нынешнем же раскладе я вообще не понимаю, как Анна с дядей друг к другу относятся. Постоянно выслушивать от самого близкого взрослого "помрёшь, ты помрёшь, ты скоро помрёшь и ничего нельзя сделать" - бррр.
Что как бы еще наводит на мысль, что найти способ снять проклятие она тоже всё еще надеется. И емнип она даже соглашается идти с ними в гробницу, что бы проверить, что там Себа нарыл, но в конце концов пугается и убегает. Не хотела, не верила бы - тогда не шла бы в принципе
Отредактировано (2023-04-03 01:31:22)
И фрукту, что приносит Себастьян она очевидно радуется. Но тут налетает дядя, начинает орать и от этого ей становится плохо, но виноват Себастьян, не перепутайте, а дяде даже на секунду не приходит в голову, что как раз его поведение усугубляет и состояние племянницы и поведение племянника.
Не могу, меня от дяди бомбит с первого его появления, да Себ творит дичь, но он тупой подросток плюс его мотивация понятна, а дядя как будто просто идиот и самодур и ненавидит обоих племянников
Отредактировано (2023-04-03 09:54:26)
Что как бы еще наводит на мысль, что найти способ снять проклятие она тоже всё еще надеется. И емнип она даже соглашается идти с ними в гробницу, что бы проверить, что там Себа нарыл, но в конце концов пугается и убегает. Не хотела, не верила бы - тогда не шла бы в принципе
Я воспринял это так, что она цепляется за надежду, но внутренне со всем смирилась. Как если бы (простите за тяжелую аналогию) неизлечимо больной потакает родственнику, который пытается найти какой-то нетрадиционный или непроверенный способ лечения, больной знает, что это скорее всего не сработает, но позволяет себе увлечься этими попытками, потому что ну вдруг чудо сработает. Дядя же в принципе отрицает и не верит в такие способы, поэтому запрещает давать ей бесплодную надежду.
Ну там и само проклятье странное. "Детей должно быть видно, но не слышно", поэтому на тебе рандомные приступы круциатуса.
Логичнее было бы "шпионишь - получи перманентную слепоту и глухоту". Или жахнуть Ипмериусом "ты ничего не видела, пшла домой и вырежи всю семью", Обливиэйтом или Авадой, если уж так хочется.
Кстати, а после смерти Руквуда проклятие не снимется? Или проклял и это уже навсегда? Я ГП читал очень, ОЧЕНЬ давно и такие моменты в лоре уже не помню
Кстати, а после смерти Руквуда проклятие не снимется? Или проклял и это уже навсегда? Я ГП читал очень, ОЧЕНЬ давно и такие моменты в лоре уже не помню
После смерти Волди его Обливиэйт слетел со всех подчиненных, но я хз: может, Обливиэйт работает "на постоянной подпитке", а Руквудовское "одноразовое".
дядя как будто просто идиот и самодур и ненавидит обоих племянников
почему "как будто"
А сложность как-то влияет на задания с полетами от Имельды? Я терпеть не могу такую механику и всё оттягиваю мне и гиппогриффа в третьей игре хватило.
А сложность как-то влияет на задания с полетами от Имельды?
Если не ошибаюсь, на уровне истории после пары проигрышей квест автоматом продвигается дальше.
Да, на сложности "История" проигрываешь гонку - и все равно позволяет пройти дальше, с диалогами, как при выигрыше.
Спасибо, аноночики Буду значит на режиме истории этот кошмар проходить.
Я вижу ситуацию с агром Соломона на Себаса в таком свете.
Способ излечения Анны лежит в где-то в стороне Темных искусств. Дядя это осознает, но, как бывший аврор, испытывает отвращение к ТИ.
«Лечения нет» это удобная отмазка за которую он ухватился, чтобы не пачкать руки в ТИ. Он убедил в этом Анну, чтобы она не задавалась вопросом а почему это единственный её взрослый родственник окучивает грядки у дома, а не шевелится в сторону её спасения. Когда домой приходит Себас со своими шилом в жопе и целебными корешками, это для дяди лишнее напоминание, что сам он ценит чистоту своих рук больше чем жизнь племянницы.
в любом случае выглядит так, что дядя не хочет исцеления Анны, уж хз какую там причину разрабы закладывали (скорее "пошли нахуй, вот такая причина" ), но выглядит именно так.
Буду значит на режиме истории этот кошмар проходить.
еще в этом режиме ебанину с алохоморой не надо проходить, замки автоматически открываются.