Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2001 2023-04-01 23:29:11

Анон

Re: Hogwarts Legacy

Аноны, вы бы прятали спойлеры под кат.

Анон пишет:

потому что ни хрена не ладилась у меня эта ёбаная костяная лестница почему-то, и я на неё дохера времени убил

Боже, да, костяные штуки - самый сложный босс в игре  :panic: У меня эти кости постоянно проваливались под пол или еще почему-нибудь становились некликабельными, а перезагрузка отбрасывала к чекпойнту далеко назад.

#2002 2023-04-01 23:33:14

Анон

про дядю

Отредактировано (2023-04-01 23:35:13)

#2003 2023-04-01 23:33:16

Анон

В моем прохождении мертвяки практически сразу же заовнили Себастьяна, и он всю битву просидел в уголочке, а дядя весьма качественно пытался убить меня. Так что мне его что-то даже совсем не жалко было, а чо он первый начал!

#2004 2023-04-01 23:35:11

Анон

Анон пишет:

В моем прохождении мертвяки практически сразу же заовнили Себастьяна, и он всю битву просидел в уголочке

А так можно было?  :slow2: Он мне очень даже неплохо помогал в битве(и это я ему еще тогда моды не прилепил к заднице)

#2005 2023-04-01 23:39:44

Анон

Анон пишет:

Много ли в игре "стань массовым убийцей браконьеров и гоблинов" небоевых заклятий?

Ну вообще довольно много. Значительная часть того, чем мы пользуемся и что порой кидают в нас враги, не калечит само по себе. Как минимум аресто моментум, левиосо и петрификус тоталус выглядят адекватной альтернативой инферно (или какое там название у этих торнадо). Даже если волшебники умеют мастерски лечить ожоги всего пятикурсника третьей степени, гореть заживо это все еще крайне больно, так что к выбору заклинаний в данном эпизоде у меня очень много вопросов.

#2006 2023-04-01 23:48:38

Анон

Анон пишет:

Ну вообще довольно много. Значительная часть того, чем мы пользуемся и что порой кидают в нас враги, не калечит само по себе. Как минимум аресто моментум, левиосо и петрификус тоталус выглядят адекватной альтернативой инферно (или какое там название у этих торнадо). Даже если волшебники умеют мастерски лечить ожоги всего пятикурсника третьей степени, гореть заживо это все еще крайне больно, так что к выбору заклинаний в данном эпизоде у меня очень много вопросов.

Пёс его знает, анон. Я, в целях натягивания совы на глобус больше склоняюсь ко второму пункту - дядя возможно совсем спецназовско-ударной работой занимался и окончательно съехал крышей. Возможно, потому и к идеям лечения Анны с раздражением относится, мало ли что там им в головы вбивали "раненого/проклятого напарника бросаем, ему уже не помочь", а это в подкорку прописалось. И по хорошему, ему б на реабилитацию, но такого слова в тогдашнее общество еще не завезли. И имеем то что имеем.
А сценаристы с учетом их тенденции делать отсылки и копирки похоже хотели изобразить такого же упоротого аврора как Грюм, только вот у Роулинг это было логично привязано к миру, а тут посреди сценарной и логической пустоты висит.

#2007 2023-04-02 02:38:34

Анон

Анон пишет:

А так можно было? 

Получается, да. Меня дядя оттеснил, я когда обратил внимание - Себа уже сидел на полу. Кат-сцена, впрочем, была такая же (сейчас на ютубе проверил).

#2008 2023-04-02 03:13:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А так можно было? 

Получается, да. Меня дядя оттеснил, я когда обратил внимание - Себа уже сидел на полу. Кат-сцена, впрочем, была такая же (сейчас на ютубе проверил).

У меня так же было, Себастьян все битву сидел на полу. Хз, баг это или так и задумано

#2009 2023-04-02 07:11:31

Анон

Так, аноны, мне честно лень читать весь тред, поэтому если это уже обсуждалось, ну сорян. Я просто пришёл нимношк орнуть.

Я вчера случайно обнаружил одну штуку, и весь вечер трансфигурировал всякое, тихонечко ржал и вообще получил массу удовольствия. Животные, которые не приручаемые а обычные, ну коровы там, овцы, курицы, кролики. Бочки и ящики. Всё, что подсвечивается при наведении курсора, короче. Раньше я их просто разбивал (гонял в случае животных)) а вчера чо-то внезапно жмякнул трансфигурировать, и угорал потом часа три))) если несколько раз задрочить корову или другое животное, превращая в предмет и обратно в корову, то в конце концов выпадает кошелечек с денежкой. Мой жадный до монеток пуффендуец оч доволен. Да и вообще ржачно. Овца превращается в огромный клубок ниток, например. Ну и так далее.

#2010 2023-04-02 08:12:11

Анон

Анон пишет:

Я честно старался смотреть на всю сиуацию с максимально нейтральной точки зрения

если смотреть с этой тз, честно и без спойлеров, то я думал, что там интрига интриг: это дядя проклял Анну, и поэтому и фрукт выбил из руки Себы, и вообще так себя ведет. Ну очевидно же! а нет, у игры другое мнение оказалось :lol:  :facepalm:

Отредактировано (2023-04-02 08:17:02)

#2011 2023-04-02 08:13:02

Анон

Анон пишет:

Да и вообще ржачно. Овца превращается в огромный клубок ниток, например. Ну и так далее.

анон, пасиба

#2012 2023-04-02 11:10:43

Анон

Анон пишет:

Ну очевидно же! а нет, у игры другое мнение оказалось

Э анон, ну это была уже чересчур вариативность-вариативность  =D

под кат, потому что кому-то может быть спойлерно

#2013 2023-04-02 11:36:34

Анон

Вопрос по концовке сюжетки с Себастьяном

спойлерно

#2014 2023-04-02 12:18:06

Анон

Гребаные странички! 7 штук в хоге осталось по парочке на каждую часть замка и хрен найдешь! Уже ничего не звенит, ничего не светится  :wall:

#2015 2023-04-02 12:24:57

Анон

Хех

Скрытый текст

#2016 2023-04-02 12:27:14

Анон

Анон пишет:

по концовке сюжетки с Себастьяном

ответ

#2017 2023-04-02 13:03:45

Анон

Вообще, есть ли тут в теме мозгоправы или интересующиеся? Чем может объясняться агр дяди на попытки лечить племянницу и его железобетонная уверенность что надо сложить лапки и помирать? Какие травмы или события могут привести к такому мировоззрению?

#2018 2023-04-02 13:05:03

Анон

Анон пишет:

Гребаные странички! 7 штук в хоге осталось по парочке на каждую часть замка и хрен найдешь! Уже ничего не звенит, ничего не светится  :wall:

https://wotpack.ru/vse-stranicy-rukovod … gde-najti/

#2019 2023-04-02 14:07:26

Анон

Я кстати в Хоге уже могу интуитивно, без карты бегать по многим крупным локациям и между ними, у меня в принципе с пространственным ориентированием неплохо. Играл всего ничего.
Но я до сих пор не могу найти проход в больничное крыло, это пиздец, со всех сторон пытался зайти.  ;D

#2020 2023-04-02 14:25:50

Анон

Анон пишет:

Но я до сих пор не могу найти проход в больничное крыло

Туда по сюжету запустят.
Я тоже пытался залезть раньше времени. ;D

#2021 2023-04-02 14:33:34

Анон

А теперь расскажи, какие 143 страницы у меня собраны?  =D
Я уже по картам потыкался, приходится оббегать все заново, но хрен поймешь, где у тебя летающие страницы должны быть, взял ты ее раньше или нет. Скачал хогвартс.гг, оно хоть показывает, что не собрано, можно хоть как-то сориентироваться.

#2022 2023-04-02 14:45:18

Анон

Анон пишет:

А теперь расскажи, какие 143 страницы у меня собраны? 

Когда у меня осталось пять страниц, которые я не мог найти, я тупо взял туториал и побежал по нему, не разбираясь, что есть, чего нет (ну, только в те области не ходил, где было отмечено, что все собрано). Это оказалось проще, чем вычитывать и вычёркивать

#2023 2023-04-02 14:48:39

Анон

Анон пишет:

А теперь расскажи

Ну я в такой же ситуации как у тебя тупо пошёл по этому гайду с самого начала, дотошно перепроверяя все локации ради пяти оставшихся страничек, да это ппц, но што поделать, мне очень хотелось закрыть гештальт  =D

#2024 2023-04-02 14:49:32

Анон

Анон пишет:

тупо взял туториал и побежал

Вот да  :friends:

#2025 2023-04-02 15:00:48

Анон

Анон пишет:

Какие травмы или события могут привести к такому мировоззрению?

Сюжетные дыры размером с луну))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума