Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1976 2023-04-01 16:17:04

Анон

Re: Hogwarts Legacy

Анон пишет:

что-то модов на голые письки и сиськи хоть жопой жуй =D

Хде? Ссыль?

#1977 2023-04-01 17:08:26

Анон

немного артов

#1978 2023-04-01 17:39:22

Анон

#1979 2023-04-01 18:40:27

Анон

Я наконец прошел сюжетную ветку про Себастьяна и что-то она меня выбесила вся.

спойлерный бубнеж

#1980 2023-04-01 18:56:57

Анон

Анон пишет:

с таким характером дядя бы не проработал там, где он работал, столько лет

Возможно, он так поехал крышей именно вследствие работы аврором.

Но я согласен, его поведение в целом какое-то совершенно невнятно-мудацкое. Себа свои косяки хоть в самом конце на словах признать может, немного сгладив впечатление, а дядю даже спросить нельзя, отчего он так прочно застрял в режиме берсерка. Только какие-то смутные намеки и недоговорки на тему "он на работе такооооое делал!" и "родители близнецов были такиииими безответственными!", и достраивай сам, как можешь.

#1981 2023-04-01 19:01:13

Анон

Анон пишет:

Себа свои косяки хоть в самом конце на словах признать может, немного сгладив впечатление

Зис. Меня тоже очень порадовало, что рефлексия у него таки включилась. Поздно, но возможно после того, как эффект с темной реликвии выветрится

#1982 2023-04-01 19:58:15

Анон

Меня в поведении дяди даже больше смущает не агр на Себастьяна, а отношение к Анне - "Не смей даже надеяться на спасение, ты помрешь без вариантов!!1разраз" Осталось самолично ее в саван завернуть и пусть себе ползет на кладбище

#1983 2023-04-01 20:08:23

Анон

При этом саму Анну (ну и ее чувства) дядя напрочь игнорирует. Как будто он ее уже списал и у него есть только племянник, которого надо "защитить" от самого себя, хочет он того или нет. Может это у него такая циничная профдеформация конечно, но скорее всего он просто плохо прописан, как и все остальные персонажи вообще.

С истории Исидоры анон тоже орал. Ей было сколько? Лет сорок? Тридцать? За это время персонаж не получил никакого личного развития. Как была пятнадцатилеткой с максимализмом, так и осталась.

#1984 2023-04-01 20:15:49

Анон

Я себе захэдканнонил, что у дяди были загаженные отношения с папой?мамой?(кто из них ему брат/сестра?) Себы и Анны и теперь он проецирует это отношение на близнецов. Возможно и не верное додумывание, но большей инфы разрабы не дали  :dontknow: Лепим из того, что есть.

#1985 2023-04-01 21:46:19

Анон

Анон пишет:

Я себе захэдканнонил, что у дяди были загаженные отношения с папой?мамой?(кто из них ему брат/сестра?) Себы и Анны и теперь он проецирует это отношение на близнецов. Возможно и не верное додумывание, но большей инфы разрабы не дали  :dontknow: Лепим из того, что есть.

С братом. Младшим или старшим - история умалчивает.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-01 21:50:44)

#1986 2023-04-01 21:53:55

Анон

Я читер, читером был и буду, играю с трейнером и не ебет  ;D  из модов использую улучшенный паркур, отключение речи тетки на зеленом огне, управление метлой, улучшенные глаза и автопрохождение алохоморы (спасибо, анончик).

Отредактировано (2023-04-01 21:54:08)

#1987 2023-04-01 21:54:37

Анон

Анон пишет:

Так что мудила Себ не просто родственника убил, которого пару раз в год на праздники видишь, а того, кто им отца заменил по сути.

Хероватый какой-то отец получился, если честно.
Я честно старался смотреть на всю сиуацию с максимально нейтральной точки зрения, но все больше и больше охуевал с бессмысленных истерик дяди. Зачем затюкивать Анну(потому что на момент происходящего она уже считай смирилась и готовила потихоньку тапки ползти на кладбище) и гнобить Себастьяна за его попытки помочь? На мой взгляд вот это гнобление и ухудшало ситуацию и привело туда, где мы все в финале оказались. Чем больше дядя наезжал на Себастьяна, тем упорнее он искал возможности спасти Анну и лез во всякое дерьмо глубже и глубже.
Ну а в конце я окончательно охуел, когда аврор(!) вместо того, что бы как-то скрутить и, допустим, оттащить к директору двух подростков, кидается на них с палкой наголо.

Отредактировано (2023-04-01 22:04:31)

#1988 2023-04-01 21:57:28

Анон

Анон пишет:

Хероватый какой-то отец получился, если честно.

Ну, по крайней мере, он их растил и содержал, а не скинул в приют как мамаша Волдеморды, выплясы которого нам известны.  :hmm:
Хотя Себ уверенно идет в ту же сторону.

#1989 2023-04-01 22:41:20

Анон

Ну, если б скинул, этого ничего не было б и Анну не прокляли, так что...  :dontknow:

#1990 2023-04-01 22:46:30

Анон

Анон пишет:

Хотя Себ уверенно идет в ту же сторону.

Вот тут вообще не согласен. Себастьян конечно не белый, пушистый и невинный, но до Волдеморта ему вообще офигеть как далеко  O_o Можно сказать, что эти двое даже рядом не стояли.

#1991 2023-04-01 22:50:51

Анон

Плюс мотивация к тому же изучению темной магии у них совершенно разная, Себа все это ради спасения близкого человека делает, а Володя ради собственного бессмертия и власти. Не знаю где тут что-то общее

Отредактировано (2023-04-01 22:51:22)

#1992 2023-04-01 22:52:29

Анон

Анон пишет:

Ну, если б скинул, этого ничего не было б и Анну не прокляли, так что...  :dontknow:

Угу, была б проблема пожирнее - два маленьких обозленных зверёныша, альфа-версия Волдеморта и постоянные поставщики работенки для аврората и/или колдомедиков. Потому что если почитать разные источники, то видно что в плане гуманизма и заботы о человеке Англия 19-го века это задница и приюты тоже задница, в наше время тоже. Умножь одно на другое ииии... ничего хорошего их по идее не ждало.

Анон пишет:

Себастьян конечно не белый, пушистый и невинный, но до Волдеморта ему вообще офигеть как далеко

Ну так и Томми тоже не сразу с хряксов и массового террора начинал, что там было сначала - кролики и воровство? Себ мощнее дебютировал, какие его годы. Может ГГ еще доведется написать пособие для аврората "мой первый темный лорд - наблюдение, выращивание и устранение".

Отредактировано (2023-04-01 22:56:45)

#1993 2023-04-01 22:57:57

Анон

Анон пишет:

Умножь одно на другое ииии... ничего хорошего их по идее не ждало.

Ну, жопа что так, что так, но минус проклятье на Анне, к тому же может в магических приютах дела получше или их могли в другую семью пристроить, у них же оба родителя мага, вряд ли б их к маглам скинули

#1994 2023-04-01 22:59:37

Анон

Анон пишет:

Плюс мотивация к тому же изучению темной магии у них совершенно разная, Себа все это ради спасения близкого человека делает, а Володя ради собственного бессмертия и власти. Не знаю где тут что-то общее

И в конце он не посылает все конем ебаться - пойду дальше изучать темную магию и превращаться в злого пластелина, а вполне себе мечется и переживает(не скажу насчет раскаивается - как-то ускользнуло у меня, но я сейчас уже медленно и внимательно перепрохожу, поэтому всмотрюсь), признает, что был не прав касательно гоблинов и благодарит ГГ с Оминисом за то, что не бросили его несмотря на всю ту откровенную дичь, что он творил.
А теперь, какбе, дружно посмотрим на Волди

Анон пишет:

Себа все это ради спасения близкого человека делает

А вот тут не соглашусь. Себ вполне независимо от ситуации с Анной затягивает ГГ на изучение непростительных  ;D Как он сказал: такие знания нужно не прятать, а учить с ними обращаться?

Отредактировано (2023-04-01 23:03:10)

#1995 2023-04-01 23:01:18

Анон

Анон пишет:

Себ мощнее дебютировал, какие его годы

Анон, ты упускаешь вопрос мотивации, и к мучениям животных, что как раз звоночек, он чот не проявлял склонностей, чтобы в маньяки записывать. Дядю Себастьян убил в бою и явно был в тот момент не в себе. А Том первое убийство совершил продуманно и хладнокровно.

Отредактировано (2023-04-01 23:05:10)

#1996 2023-04-01 23:11:27

Анон

Анон пишет:

А вот тут не соглашусь. Себ вполне независимо от ситуации с Анной затягивает ГГ на изучение непростительных 

Так как это противоречит тому, что начал он их изучать в поисках лекарства для сестры. Потом уже, конечно, понеслась душа в рай, в 15 же многие уверены, что и получше этих взрослых с их запретами во всем разберутся. Но хочется верить, что из случившегося он таки в итоге вынес урок.

#1997 2023-04-01 23:17:57

Анон

Анон пишет:

Ну, жопа что так, что так, но минус проклятье на Анне, к тому же может в магических приютах дела получше или их могли в другую семью пристроить, у них же оба родителя мага, вряд ли б их к маглам скинули

То-то и оно что в каноне мы про такие приюты ничего не знаем, а скорее всего их и вовсе нет. Иначе почему того же Риддла после первого курса не отправили в какое-то такое заведение, а вернули в обычный маггловский приют, да еще и под бомбежки.

Анон пишет:

И в конце он не посылает все конем ебаться - пойду дальше изучать темную магию и превращаться в злого пластелина, а вполне себе мечется и переживает

мнение про выбор заклинания

Отредактировано (2023-04-01 23:36:34)

#1998 2023-04-01 23:22:27

Анон

О дяде: этого дядю я к концу и сам был уже готов разобрать на атомы. Да и вообще, всю эту семейку я уже на тот момент проклинал, потому что ни хрена не ладилась у меня эта ёбаная костяная лестница почему-то, и я на неё дохера времени убил =D И вообще, все подземелья меня бесят, я в них вечно теряюсь, а торчу я здесь из-за Себастьяна с Анной. И когда за всеми моими страданиями меня ждал дядя с палочкой наперевес... Супер, а меня-то за что? В общем, хреначил я его не без удовольствия, заебал.

#1999 2023-04-01 23:23:05

Анон

Анон пишет:

Так как это противоречит тому, что начал он их изучать в поисках лекарства для сестры.

Мне больше показалось, что он начал изучать это всё, ну, ради того, что бы у него было это знание/умение в арсенале. Как там про Слизеринцев говорят: добиваются своего любыми путями? Ну вот такие знания добавляют еще возможные пути.
Но в конце концов он все таки уперся в то, что вот именно в направлении темных искусств рыть и нужно.

Анон пишет:

Анон, меня смущает то, что он на дяде Аваду Кедавру использовал.

А то, что дядя пошел меситься с ними размахивая Инсендио и другими калечащими заклинаниями, которые могут убить не хуже Авады тебя не смутило? Или,если это не непростительное, то прощается - не страшно? Взрослый аврор с опытом уж точно поболее ихнего? И расчет был на то, что мозгов там тоже должно было быть побольше, но почему-то не сложилось-не срослось

Отредактировано (2023-04-01 23:28:28)

#2000 2023-04-01 23:27:06

Анон

Анон пишет:

Анон, меня смущает то, что он на дяде Аваду Кедавру использовал.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-01 23:38:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума