Вы не вошли.
аноны! а кто-нибудь из вас ориентируется в хогвартсе и хогсмиде без карты?
Наиграла почти 100 часов, получила платину за все ачивки, но до сих пор без карты ориентируюсь примерно никак. Правда у меня и ИРЛ топографический кретинизм
Не особо но у меня тоже топографический кретинизм по жизни
фух, я не один такой, отлегло
игру прошел, теперь у меня новый квест - решил запомнить весь замок, потом хогсмид. Ток не понимаю, ГДЕ ВХОД В ЗАМОК?
Ток не понимаю, ГДЕ ВХОД В ЗАМОК?
там есть 3 выхода) северный вроде самым пафосным выглядит)
Открыл третий уровень алохоморы. Влез в спальню к Шарпу, сижу. Размышляю о том, как я ненавижу Муна, его другана со статуэтками, идиотскую мини-игру с замком, мохнатую волшебную обезьяну, боггартов, луну, ночь, небо, Аллаха, Пивза.
Я более-менее ориентируюсь внутри каждого отдельного блока, типа корпуса ЗОТИ, астрономической башни, преподавательского крыла... Но как от одного из них пройти к другому, без миникарты никогда не соображу.
Открыл третий уровень алохоморы. Влез в спальню к Шарпу
Судя по треду, главная причина прокачки алохоморы)))
Если бы мини-карта не поворачивалась, я давно бы выучил все проходы, но её верчение сбивает с толку!
Влез в спальню к Шарпу, сижу.
Не забудь найти потайную комнату)
Я более-менее ориентируюсь внутри каждого отдельного блока, типа корпуса ЗОТИ, астрономической башни, преподавательского крыла... Но как от одного из них пройти к другому, без миникарты никогда не соображу.
во-во, то же самое!
помню, кто-то тут писал про халупку семьи себастиана. И вот я до нее добралась. И вот я фшоке. Название квеста "в тени поместья" дизайнеры, конечно, вообще не заморочились. А ведь можно было реально поместье сделать, хотя бы одну комнату, где они все встречаются, ну! че за люди
Отредактировано (2023-04-01 10:37:49)
без миникарты никогда не соображу
а вы еще и по мини-карте ориентируетесь? офигеть, я там вообще ниче не понимаю
анончики, а расскажите, кто какими модами пользуется. У меня только один, нескончаемые заклинания, патамушта я не боец.
(Где-то когда-то выцеплял краем глаза, что можно только один мод установить, иначе игра не пашет)
Пока ничего не ставил, но посматриваю в сторону этого:
https://www.nexusmods.com/hogwartslegacy/mods/907
И лови потом нпц по всему замку и Хогсмиду.
Ещё думаю на компаньонов мод поставить, но в квестах как-то не зашло с кем-то бегать, хотя… С Шарпом я бы с удовольствием поучеров по лесам гонял.
анончики, а расскажите, кто какими модами пользуется. У меня только один, нескончаемые заклинания, патамушта я не боец.
(Где-то когда-то выцеплял краем глаза, что можно только один мод установить, иначе игра не пашет)
Несколько штук на прически, лица и моды на компаньонов. Ставил Себе мод, что бы он непростительными мог размахивать, но при касте игра этого не выдерживает и крашиться
Кстати, за модами с прическами тоже наблюдать нужно: я поставил один такой, а у браконьеров после победы голова начали отлетать(или отправляться в стратосферу оставив бренное тело на земле в Т позе, чаще всего висящее в воздухе). Пришлось убирать ибо выглядело крипово до ужаса.
Я только компаньонов поставил, побегал немного с Себой, Шарпом и Оминисом
А еще только почти в самом конце игры доперло, как открывать глазастые сундуки как же у меня бомбануло, что можно было уже давно нормально денег иметь, а не побираться на каждый стол для растений(
Отредактировано (2023-04-01 11:20:49)
В основном на внешку, без них вообще ГГ не нравилась, а теперь милая любимая девочка. +ещё на ретекстур комплекта за тёмные искусства, чтобы убрать эти бесячие черепа. Думаю ещё себе шмоток понатаскать, но это уже потом
Название квеста "в тени поместья"
Я сначала тоже орнул, но мне кажется, это про поместье Исидоры,в котором мы шаримся.
как же у меня бомбануло, что можно было уже давно нормально денег иметь, а не побираться на каждый стол для растений
ты не один такой
значит, все-таки ставится больше одного мода в игру О_о пойду пробовать
там надо смотреть описание, для совместной работы некоторых модов надо Hogwarts Mod Merger еще https://www.nexusmods.com/hogwartslegac … escription
Конечно ставится. Просто нужно внимательно читать описания модов, где могут быть указаны дополнительные требования и предостережения при установке с определенными другими модами
Я себе моды на короткие юбки ставил. Один норм работает, но очень мало юбок укорачивает, а во втором обрезаются все, но глючат с мантиями
что-то модов на голые письки и сиськи хоть жопой жуй
Голый Шарп есть? Мне для друга
Моему теперь тоже надо, что ты наделал.
Отредактировано (2023-04-01 16:11:21)