Вы не вошли.
Если ФТ для подойдут в качестве примера, то в первой части Тина и Куинни ровно также "переоделись" в коктейльные платья перед входом в клуб.
Спасибо. Я отчего-то думал только про книги, где люди ходят покупают себе одежду у условной мадам Малкин, так что про Тину с Куинни не вспомнил. Действительно, один в один сцена (и так же меня удивила при просмотре в свое время).
Себастьян: *дышит* *ничего не говоря протягивает руку с фруктом*
Маленький нюанс: фрукт был не рандомным подарком, а ингредиентом с известными целебными свойствами. Подозреваю, что дядя его увидел и сразу впал в привычное "Ррряяяя!" на тему того, что Себастьян, мол, снова пытается лечить сестру, когда давно надо бы сдаться и опустить руки. Вот только сама Анна при виде этого фрукта очевидно радуется, так что не пошел бы дядя со своей оверреакцией, тем более при посторонних.
Отредактировано (2023-03-25 18:12:34)
Маленький нюанс: фрукт был не рандомным подарком, а ингредиентом с известными целебными свойствами.
Знаю. Но все равно не понимаю, к чему такая истерика с отбираниями, если дядя все равно уверен в том, что оно не поможет? Или он думает, что Анна на 300% уверует, что исцелится, а когда окажется, что нет...то что? Что может быть еще хуже того, что она итак уже проклята и над головой висит заботливый дядюшка, постоянно напоминающий, что надежда все равно потеряна?
Лучше бы он не орал про фрукт, потому что следующим вариантом стали ТИ
А кто сказал, что оборотку в борделе будет пить сам Фигг?
Да, анон, ты верно понял мою мысль - оборотка под Блэка Фиггу нужна не для самоличного употребления вовнутрь)))
к чему такая истерика с отбираниями, если дядя все равно уверен в том, что оно не поможет? Или он думает, что Анна на 300% уверует, что исцелится, а когда окажется, что нет...то что? Что может быть еще хуже того, что она итак уже проклята и над головой висит заботливый дядюшка, постоянно напоминающий, что надежда все равно потеряна?
Может наоборот? Дядюшка как раз боится что она вылечится и ему и дальше придется терпеть/учить/кормить двух спиногрызов, которые упали ему на голову после смерти брата, а он не в восторге? (мда, что-то совсем свиноебская версия. хотя как видно по Себу мужчины рода Сэллоу не ищут разумных путей)
Кстати, мне кажется или дядюшка за воротник закладывает?
Отредактировано (2023-03-25 20:17:51)
Мне кажется дядюшка проецирует. Сооовсем немного
Себастьян еще потом говорит, что дядя его часто пинает, мол он копия своего отца/такой же как он.
А касательно наличия еще каких-то родственников: Вики дает информацию о каком-то Альберте Саллоу. Он фигурирует уже в будущем, но дает возможность предполагать, что либо есть еще родственники, либо на Себе/Анне род как минимум не загнулся. Наверное
Отредактировано (2023-03-25 20:46:41)
я думаю, что дядюшку сделали мудилой в той единственной его сцене (по сути) чисто чтобы оправдать дальнейший сюжет. а так как мы на сюжет никак не влияем, и хоть убейся, а все равно придет к той концовке, которую задумали, я даже в шоке, что это настолько тяп-ляп прописали, уж линейную-то сюжетку можно обосновать покапитальнее. *ворчит еще сто часов*
Насчёт каменюк: ещё на них действует аресто моментум, они прям на горе застывают и не двигаются, можно использовать, если не туда покатился.
Итого мне потребовалось дохуллион часов в игре, что бы понять, что в вивариуме у моря есть сундук Я самый внимательный человек на планете.
Зы. Кстати это нормально, что Пуффскины сидят на деревьях или то баг?
что бы понять, что в вивариуме у моря есть сундук
На всякий случай - в каждом из вивариев по три сундука
в каждом из вивариев по три сундука
Вот черт, я только по два в каждом смог найти. Придется еще побегать
аноны! а кто-нибудь из вас ориентируется в хогвартсе и хогсмиде без карты? хочу бегать там как дома, а чот никак, топографический кретинизм из реала перенес в игрульку как, блин, там все запомнить?
аноны! а кто-нибудь из вас ориентируется в хогвартсе и хогсмиде без карты? хочу бегать там как дома, а чот никак, топографический кретинизм из реала перенес в игрульку как, блин, там все запомнить?
на самом деле, меня это даже бесит - все стандартные места постоянно пробегаешь. то есть, если постоянно бегать, то ты открываешь новую дверь и такой "а, опять башня ТИ!" по книгам кажется, что замок должен быть намного больше, моя имха. возможно, это иллюзия и в реальности так бы и было, хз)
у меня, кстати, тоже вопросец возник. аноны, тут на южной части карты есть убежище жмыров, там еще 1 сокровищница и рядом пауки и собаки вроде. там мне R подсвечивает такую штуку через скалу, похоже на груду камней. в сокровищнице вроде ничего такого по очертаниям нет... может, я что-то пропустила, какой-то тайник.
Аноны, у вас когда продолжился сюжет после нахождения реликвии в виде пирамидки? А то у меня дальше основной квест вообще не идёт, я уже чего только не сделал, все хранилища древней магии посетил, кучу испытаний Мерлина прошёл, всякие дурацкие побочные квесты тоже, но основной квест так и не продолжается. Это нормально? Может, левела не хватает? (у меня 30)
аноны! а кто-нибудь из вас ориентируется в хогвартсе и хогсмиде без карты?
Я запомнил практически весь замок, кроме южной части, где часовая башня. Нечасто там бываю.
Аноны, у вас когда продолжился сюжет после нахождения реликвии в виде пирамидки?
Вроде бы Лодгок письмо должен был прислать, проверь совиную почту в меню, но я бы перезагрузил сейв. Иногда игра багует и не триггерит квесты.
Вроде бы Лодгок письмо должен был прислать, проверь совиную почту в меню
О, спасибо!
Хогсмид ещё терпимо, он маленький, но Хогвартс точно нет
Я запомнил практически весь замок, кроме южной части, где часовая башня. Нечасто там бываю.
теперь мне грустно и завидно
У меня топографический кретинизм и я даже не пытаюсь запомнить замок пару кругов наверну и возможно найду ту локацию, которая мне нужна.
С Хогсмидом полегче - он не такой большой.
по книгам кажется, что замок должен быть намного больше, моя имха.
Этот анон играет 40 часов и только вчера нашел крыло с кабинетами алхимии и магловедения. И если бы не посмотрел в сети, так и не нашел бы скрытый зал оборотней.
И если бы не посмотрел в сети, так и не нашел бы скрытый зал оборотней.
ну я на них случайно набрела.
вообще там минимум 3 "загадки Хогвартса", если не считать Иродиану. но 3 для большого магического замка не прям вах...
ну я на них случайно набрела.
я мимо этого гобелена сто раз пробегал, светил на него люмосом и ревелио, но что в него надо войти - не додумался. Потому что ну в смысле войти?
И если бы не посмотрел в сети, так и не нашел бы скрытый зал оборотней.
Я его увидел сверху, пробега с ревелио по, эм, египетскому залу? Прокачанный ревелио подсветит все гобелены этажом ниже.
я мимо этого гобелена сто раз пробегал, светил на него люмосом и ревелио, но что в него надо войти - не додумался.
анончик, я говорила скорее о том, что вот по 1 книге там постоянно какие-то новые комнаты, фичи и коридоры, да и сам по себе замок огромный и в нем легко потеряться. в этом замке мне потеряться сложно, пару комнат пробежал - вот и новое крыло. несколько скрытых комнат это ощущение не скрадывают.
но я не говорю, что это истина, возможно, у тебя другое ощущение, это ок) у меня +100 часов, возможно, я просто заебалась преисполнилась уже.
В Хоге ориентируюсь в пределах, скажем так, одной локации то бишь одного крыла. На переходах в другой уже иду наугад, общей карты в голове нет. Но в целом вроде я уже весь замок облазила сверху донизу, а жаль( Хотелось бы еще больше размером его, но понимаю, что подобные возможности не бесконечны. Да и все же, на самом деле, он самый лучший и проработанный Хогвартс из всех игр.
Хотя мне кажется, возможности волшебных лестниц не реализованы в полной мере)) скучновато как-то двигаются они
В Хогсмиде, кстати, плохо ориентируюсь.
Отредактировано (2023-03-30 20:35:54)