Вы не вошли.
Да я и хуярю, но когда до горки добегаю, скатываюсь вместе с шаром. А не забегать на гору не получается.
блин, ты даже если скатываешься, все равно хуярь без остановки)
Да я и хуярю, но когда до горки добегаю, скатываюсь вместе с шаром. А не забегать на гору не получается.
Я использовал вингардиум левиосу и оббежал вокруг скользкой горки справа просто. Сильно справа. И сверху потом положил камень в лунку.
блин, ты даже если скатываешься, все равно хуярь без остановки)
Я скатываюсь же на жопе, спиной к камню, как тут хуярить😄 ну анончики надавали уже кучу советов, дома буду пробовать
Я использовал вингардиум левиосу и оббежал вокруг скользкой горки справа просто. Сильно справа. И сверху потом положил камень в лунку.
И это попробую, спасибо, аноны, за помощь, дай вам Мерлин здоровьичка
Занятно всё-таки как никто в квесте с обороткой не заподозрил что царь директор - ненастоящий. Состав давно известный и похоже не то чтоб сложный в приготовлении, школота про него знает, это ж какой простор для подстав и подлянок. Но даже типа крутой аврор Шарп не просек ситуацию, причем по его же специальности! (может он хреновый аврор? и причина его травмы какая-то достаточна прозаическая или глупая? )
Да даже без подлянок. Что мешает какому-нибудь студенту насобирать волос с милашки Гарлик и притащить вместе с обороткой в бордель, например? Или Когава, там же "пей оборотку. я хочу лично выразить директору Блэку неудовольствие от отмены квиддича".
Оборотное зелье вообще довольно читерная штука. Но тут даже если кто и догадался, могли просто забить - решили, раз Блэк не самый приятный тип, то если над ним кто-то подшутил с обороткой, это его проблемы. А может он и правда огневиски бухнул. Ты его проверять начнешь, а он тебя за такое квартальной премии лишит (или опять нудеть будет). Не швыряется непростительными и ладно.
Ну пёс знает, анон. Если б это был просто ноунейм-школьник у которого прав и доступов в школе хрен и нихрена, то можно было б и пустить на самотек. А тут некто с непонятными целями маскируется под директора, начальника всея Хогвартса - кто его знает, куда этот человек полезет, какие приказы отдаст и что сам сделает? Шарп мог бы и напрячься.
В принципе странно то, как Шарп перед ним лебезит. Мне кажется, это вообще не тот тип людей, который перед кем-то расшаркивается.
Да что-то в легаси с аврорами вообще все очень печально
А в легаси разве были авроры, кроме Шарпа в отставке? Офицер Стингер, как мне показалось, просто какой-то шериф средней руки.
Состав давно известный и похоже не то чтоб сложный в приготовлении, школота про него знает, это ж какой простор для подстав и подлянок
Он как раз довольно сложный и варится месяц, то, что второклашка Гермиона его сумела приготовить, в книгах подавалось как вау охренеть достижение. В норме рандомный школьник не сумеет его сварить. А вот то, что старина Фиг зачем-то хранил у себя стопочку волос директора "ну просто так, а вдруг пригодится" – вот это интересный поворот, конечно Что он, спрашивается, планировал делать, выдав себя за Блэка, если бы это по сюжету не понадобилось?
Отредактировано (2023-03-25 02:04:34)
А в легаси разве были авроры, кроме Шарпа в отставке?
Дядя Себастьяна же, тоже в отставке
И родственница Диггори, тоже аврор в отставке. По хаффлпаффскому квесту ещё и в Азкабан экскурсия с ней...
Дядя Себастьяна же, тоже в отставке
Точно, спасибо. Просто финал этой цепочки такой пиздец, что я походу вытеснил дядю аврора из памяти.
Может, все эти люди и правда не просто так оказались в отставке
А вот то, что старина Фиг зачем-то хранил у себя стопочку волос директора "ну просто так, а вдруг пригодится" – вот это интересный поворот, конечно
Это что то из разряда «луны спрятаны в моих любимых местах» у Муна, а это сплошь чьи-то спальни Как будто кто то писал пвп и не очень то пытался подвести к нему обоснуй.
В принципе странно то, как Шарп перед ним лебезит. Мне кажется, это вообще не тот тип людей, который перед кем-то расшаркивается.
Почему лебезит? Нормально разговаривает, им работать вместе даже если сегодня директор особенно странный
А я тут уже несколько дней думаю о финале квеста Себастьяна
Советы.
Не перекачивайтесь. В игре походу автолевинг. Идите сначала по сюжету. Мир лучше плотно начать исследовать после получения алохоморы, а то и зимой.
Наиграл уже 60 часов, так и не понял, почему все советовали "не перекачиваться", не только здесь.
почему все советовали "не перекачиваться", не только здесь.
я тоже, единственное объяснение нашла для себя - типа чтобы не проходить одни и те же локации по несколько раз, а уже с алохоморой капитально чистить карту. но если ты играешь именно ради мира и сеттинга (а никто не проходит ХЛ ради, например, сюжета хд), то наоборот же, можно и повторно пройтись, ниче страшного...
А вот то, что старина Фиг зачем-то хранил у себя стопочку волос директора "ну просто так, а вдруг пригодится" – вот это интересный поворот, конечно Что он, спрашивается, планировал делать, выдав себя за Блэка, если бы это по сюжету не понадобилось?
А вот тут, анон, вполне возможно именно то, что я написала. В одну руку оборотку, в другую директорскую шерсть и - вперед, по всем борделям Лондона.
Плюс еще Фиг очень точно трансфигурировал одежду ГГ в то что носит Блэк. Явно долго и тщательно рассматривал, все эти пуговки и текстуру ткани.
(ну это так, в порядке бреда)
Фиг в этом моменте вообще интересный - "директор заставил меня впустую съездить в министерство, сварю-ка я оборотное зелье на всякий случай". Эх, вот если бы он все-таки был глав.злодеем, было бы красиво, а так очередной сценарный пшик.
В бордель проблематично будет, оборотка действует только час. Разве что по кулдауну добавку пить, как Крауч.
В бордель проблематично будет, оборотка действует только час. Разве что по кулдауну добавку пить, как Крауч.
А кто сказал, что оборотку в борделе будет пить сам Фигг?
А кто сказал, что оборотку в борделе будет пить сам Фигг?
А мне нравится ход твоих мыслей, анон
Вот, кстати, про трансфигурацию одежды. Я не помню, в какое раньше были примеры того, чтобы персонажи так лихо превращали пальто в мантию, а мантию во фрак?
персонажи так лихо превращали пальто в мантию
Если ФТ для подойдут в качестве примера, то в первой части Тина и Куинни ровно также "переоделись" в коктейльные платья перед входом в клуб.
Не, вся таки дядя Себастьяна палку перегибает. Прошел сейчас квест где Себа знакомит ГГ с Анной. Ситуация чисто из разряда:
Себастьян: *дышит* *ничего не говоря протягивает руку с фруктом*
Соломон: ГАРРИ, ЭТО ТЫ ПОЛОЖИЛ СВОЕ ИМЯ В КУБОК ОГНЯ?!! вылетая вперед отбирает у Себы несчастную фрукту, явно пугая Анну своими воплями и тут же начинает наезжать на племянника своими "Не смей верить, что поможешь ей - она помрет и все тут. Точка."
Ни тебе здравствуйте, ни хоть какой-то реакции на то, что пришел вообще новый и неизвестный человек - сразу прямым ходом сраться с Себастьяном, хотя тот пришел мирно и на позитиве(насколько это возможно), что бы подбодрить Анну. Чисто визуально адекватности мало.
Отредактировано (2023-03-25 17:56:43)