Вы не вошли.
Там просто несколько волн, анончик. Лупи всех пока совсем не закончатся.
Луплю, но они меня раньше убивают, собаки.
Шмот прокачанный, на таланты всё куплено,рябинового отвара максимум 25 штук, наверное, я просто не воин, я любовник🤣
Луплю, но они меня раньше убивают, собаки.
Шмот прокачанный, на таланты всё куплено,рябинового отвара максимум 25 штук, наверное, я просто не воин, я любовник🤣
Ну, возможно я люблю боевки: элегантно поуворачиваться, попробовать разные цепи заклинаний, поэтому такое прохожу без напряга.
ой, анончики, че я обнаружил! (ну может, конечно, все уже знают, но я вот только) на испытаниях мерлина, где надо прыгать по камням, можно не прыгать, а летать на метле и на эти камни приземляцо
Я или тупень и играть не умею, или не так назвал квест. Да вроде так. Там рисованное всё, чёрно-белое. И только убьешь всех этих троллей и остальных, а они опять появляются заново! Про историю не подумал, попробую, спс.
Прокачай себе шкалу древней магии и хуячь ей, там одного удара на тролля хватает, а в перерывах бей связками, чтобы быстрее перезарядить
на испытаниях мерлина, где надо прыгать по камням, можно не прыгать, а летать на метле и на эти камни приземляцо
У меня какие-то кривые испытания, похоже. Только вчера попытался это сделать с мыслью, что я тут самый умный и сейчас обхитрю систему, а вот хрен мне, не работает. Если прилететь на камень сверху - на него нельзя приземлиться. Если стартовать на метле с камня - сбрасывается прогресс.
ой, анончики, че я обнаружил! (ну может, конечно, все уже знают, но я вот только) на испытаниях мерлина, где надо прыгать по камням, можно не прыгать, а летать на метле и на эти камни приземляцо
У меня не на всех срабатывало
Там даже приземляться не надо, просто опуститься над ним пониже, чтоб чиркнуть по камню хитбоксом персонажа.
аноны, а кто-нибудь проходил испытание мерлина, где на скользкую гору надо камень закатить? чот не доходит, как туда его засунуть. Западная чать мысы Мэнор
У меня не на всех срабатывало
и у меня, иногда глючит
аноны, а кто-нибудь проходил испытание мерлина, где на скользкую гору надо камень закатить?
Стоя наверху, Вингардиум левиосой или Акцио притянуть пробовал?
аноны, а кто-нибудь проходил испытание мерлина, где на скользкую гору надо камень закатить? чот не доходит, как туда его засунуть. Западная чать мысы Мэнор
Толкай его Депульсо прям до победного)
аноны, гора скользкая, в этом проблема. Я не могу дотолкать депульсо, потому что на гору зайти не могу, съезжаю. И левиоса и акцио на такие камни же не действует.
Надеюсь, что это глюк игры, блин, а то нипанятна.
И левиоса и акцио на такие камни же не действует.
Почему? Я их только левиосой и таскаю, просто тебе не обычная нужна, а вингардиум, может ты обычной пробовал?
не, не глюк, щас после перезагрузки зашел, все равно съезжаю
Мне кажется, я недавно видел видео, где рассказывалось про этот квест, мол он специально такой жопошный, что бы игрок еще напрягся для прохождения. Типа нужно закатить вверх камень, но иметь в виду, что нужно всегда следить насколько близко ты подходишь к горе(во время каста в том числе), потому что в определенный момент ГГ поскользнется, а камень скатится обратно.
Почему? Я их только левиосой и таскаю, просто тебе не обычная нужна, а вингардиум, может ты обычной пробовал?
Блин, вот я еблан! Вингардиум не пробовал, главное, чтобы она так далеко действовала, а то там гора приличная. Вон анон ниже пишет грустноэ про этот квест
в определенный момент ГГ поскользнется, а камень скатится обратно.
Именно так со мной и происходит, анончиг. Дома попробую вингардиум, если не поможет, найму мужа для прохождения , бугага
Я стоял снизу и хуярил камень Депульсо со всей силы, по кулдауну. В итоге закатил с первой попытки.
А вот там, где надо было, чтобы камень перепрыгнул через ущелье, подскочив на трамплине - там только с третьего раза...
Отредактировано (2023-03-24 20:13:02)
Я стоял снизу и хуярил камень Депульсо со всей силы, по кулдауну. В итоге закатил с первой попытки.
А у меня чот не получается не забегать на гору. Только нажму "назад", камень, падла такая, обратно катится, так и катаемся с ним 🤣
Про ущелье и трамплин еще не знаю, уже страшно
Отредактировано (2023-03-24 20:55:55)
Прокачай себе шкалу древней магии и хуячь ей, там одного удара на тролля хватает, а в перерывах бей связками, чтобы быстрее перезарядить
Так, два вопроса. Как прокачать древнюю магию? Это надо собирать вот эти похожие на обскуров летающие хреньки?
И что такое "бить связками"? Наиграл уже 40 часов, а чот как нуб😄
А вот там, где надо было, чтобы камень перепрыгнул через ущелье, подскочив на трамплине - там только с третьего раза...
Если я правильно понял, о каком ты, то там просто бомбардой надо, а не депульсо.
Ну или — да, вингардиум левиосой. Не помню ни одного камня, который я бы с помощью нее не закатил куда надо
Ну или — да, вингардиум левиосой. Не помню ни одного камня, который я бы с помощью нее не закатил куда надо
анон про шар, я думаю. шары не реагируют ни на что кроме депульсо, хотя попробовать можно, конечно, но в основном нет.
Именно так со мной и происходит, анончиг.
просто хуярь до конца, когда он долетит до верха, он тупо не сможет скатиться вниз.
Как прокачать древнюю магию? Это надо собирать вот эти похожие на обскуров летающие хреньки?
да
И что такое "бить связками"?
наверное, ты про комбинации заклинаний, если не просто бьешь, а например, поднял в воздух и затем бьешь, то урон будет больше. если поджечь паука, а потом попасть в него заклинанием, он взорвется. и так далее.
аноны, подскажите вот эту дичь, в Башне с туннелем в одной из пещер есть связанный чувак. и его невозможно спасти, или я что-то не так делаю?
нахрена это там вообще, какое-то испытание эмпатичности сплошное
Отредактировано (2023-03-24 21:29:50)
просто хуярь до конца, когда он долетит до верха, он тупо не сможет скатиться вниз.
Да я и хуярю, но когда до горки добегаю, скатываюсь вместе с шаром. А не забегать на гору не получается.
и его невозможно спасти, или я что-то не так делаю?
У меня иногда синим светятся то двери, которые нельзя открыть алохоморой, то вчера вот куча шкур в лагере браконьеров светилась и ниче с ней нельзя было сделать. Хз может, глюки