Вы не вошли.
Ну да, там же все реагируют в духе "директор сегодня бухой, что ли?"
И сам гг реагирует в духе "блин, а что делает блэк в этих ситуациях... ну, наверное, вот это!"
То есть да, там однозначно фантазии гг, потому что Блэк в его исполнении временами вел себя как подросток, они наверняка основаны на реальном Блэке, но помноженном на субъективное восприятие самого гг.
Анон-слоу, который в первые три игры играл уже лет сто назад, поэтому когда встречает разные отсылки к ранним частям, искренне удивляется и радуется
Ну да, там же все реагируют в духе "директор сегодня бухой, что ли?"
А учитывая, что Фиг реального Блэка опоил огневиски за кадром, этот эпизод наверняка и войдет в историю школы как "директор сегодня был бухой".
Вот кого мне жалко каждый раз, как пробегаю мимо - так это студентов Рейвенкло. Каждый раз преодолевать эту лестницу наверх - я бы уже кончился там
Как алахомору выучил, через крышу заходил-выходил.
У слизеринцев тоже лестница, только вниз… но есть же порох, в самом деле)
В рейвенкловскую башню я прибегал самолично ровно один раз - когда открывал сундук с мантией. Остальные разы меня туда принудительно телепортило по сюжету, надо же ГГ хоть три (?) раза за год поспать в своей кровати
в первые три игры играл уже лет сто назад
Они до сих пор в сердце !
Кто-то на ютубе вынес из игры все фразы Себы в отельный файл(включая все те, которые можно получить только с модами компаньонов)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
я хз как у других, но у меня концовка линии с Себой была такая странная, что я поняла, что проды не будет и это всё, только по ачивке а ведь я ждала какую-то, ну, капитальную развязку!)
я хз как у других, но у меня концовка линии с Себой была такая странная, что я поняла, что проды не будет и это всё, только по ачивке а ведь я ждала какую-то, ну, капитальную развязку!)
За этим иди в фанфики на ао3 или на фикбук, анон.((
мне надо расширить виварий, я и играю-то только ради тварюшек, шладких-кросевых-лапусечных-зайчегов а для этого надо пройти Испытание Ниов Фицджеральд, и я НЕ МОГУ!!! сука, как это вообше можно пройти, они же там неубиваемые все! аноны, кто прошел, КАК?! как вы это сделали?!
сука, как это вообше можно пройти, они же там неубиваемые все! аноны, кто прошел, КАК?! как вы это сделали?!
Поставь сложность меньше, я на легком прошел не запариваясь. На истории вроде должно после нескольких попыток дальше перекинуть.
Испытание Ниов Фицджеральд, и я НЕ МОГУ!!!
оно же одно из самых легких?) переведи на Легкий режим
мне надо расширить виварий, я и играю-то только ради тварюшек, шладких-кросевых-лапусечных-зайчегов а для этого надо пройти Испытание Ниов Фицджеральд, и я НЕ МОГУ!!! сука, как это вообше можно пройти, они же там неубиваемые все! аноны, кто прошел, КАК?! как вы это сделали?!
Именно что неубиваемые, там же не надо ни с кем драться вроде, только красться мимо? О_о идешь аккуратно мимо и все, даже не стелс особо, просто чтоб не смотрели в твою сторону. Квест по добыванию статуй-ради-алохоморы ночью сложнее был, там старосты сильнее палили.
(вспомнил) а хотя не, потом надо драться немного, точно. Поставь на изимод, если тяжело, или вообще на стори, пройдешь сразу. Из них на низкой сложности еще бутылки хп падают.
Отредактировано (2023-03-24 12:50:58)
сука, как это вообше можно пройти, они же там неубиваемые все! аноны, кто прошел, КАК?! как вы это сделали?!
Пока палочку не дают - там и драться-то не надо. А как дают - там же просто всё, уворачивайся от троллей да и фигачь, как всегда.
Ну, если ты ради сладунечек-животиночек играешь, и вообще не умеешь драться, ставь самый-самый простой уровень сложности, и не мучайся.
Да и так самый простой уровень, куда проще. Драться умею (но не люблю ), но этот квест не могу пройти, думал, может, там хитрости какие есть.
Отредактировано (2023-03-24 13:31:27)
Я или тупень и играть не умею, или не так назвал квест. Да вроде так. Там рисованное всё, чёрно-белое. И только убьешь всех этих троллей и остальных, а они опять появляются заново! Про историю не подумал, попробую, спс.
И ещё от тупня вопрос, какое заклинание в драках самое сильное, бомбарда или конфринго?
И только убьешь всех этих троллей и остальных, а они опять появляются заново!
там просто не одна волна, нужно победить все) я не помню, действуют ли они там, но если да, то может, тебе надо пополнить запасы рябинового отвара?
кстати, у меня вопрос про Ниов
И ещё от тупня вопрос, какое заклинание в драках самое сильное, бомбарда или конфринго?
купи на обе за очки талантов урон + сделай максимальный урон от этих заклинаний на шмот, ну и пользуйся поочереди) еще есть которое режет, тоже хорошее.
самое сильное - это древняя магия.
И только убьешь всех этих троллей и остальных, а они опять появляются заново!
Там, вроде, волны должно быть - сначала только тени с собаками, потом + тролль и последняя с двумя троллями
И только убьешь всех этих троллей и остальных, а они опять появляются заново! Про историю не подумал, попробую, спс.
Там просто несколько волн, анончик. Лупи всех пока совсем не закончатся.
кстати, у меня вопрос про Ниов
Так же как и остальные - непричем. Отсрочка ради отсылочки