Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1776 2023-03-17 07:31:29

Анон

Re: Hogwarts Legacy

Ощущение, что в квесте Себа разрабы под конец выдохлись. То же изучение Круцио было уместно, логично и сюжетно обоснованно. А Империо и Авада - прям какое-то "раз уж мы пошли по наклонной, надо выучить всю непростиловку"

#1777 2023-03-17 08:27:21

Анон

Анон пишет:

А Империо и Авада - прям какое-то "раз уж мы пошли по наклонной, надо выучить всю непростиловку"

Империо мне даже не предложили, Аваду просить это прям какой-то пинок по психике Себа ;D

#1778 2023-03-17 09:24:25

Анон

Не, с империо тоже был связан квест. Только связали по дурацки. Там они просто такие «надо выучить», и не используют его)

Скрытый текст

#1779 2023-03-17 09:28:23

Анон

Анон пишет:

Залечу почти с оффтопом, но: аноны, а что, директор Блэк правда так плох, как его рисуют персонажи игры?

Ну в пятой и седьмой книге он явно не самая приятная личность, как по мне, и это только портрет, а не целый живой Блэк =D  Хотя не так уж и плох, по сравнению со многими членами этого славного семейства.

#1780 2023-03-17 09:35:32

Анон

Анон пишет:

Там они просто такие «надо выучить», и не используют его)

Вот кстати! У меня тоже не использовали, но

Скрытый текст

#1781 2023-03-17 09:43:39

Анон

Ну вот, а аноны говорят, нет никакой особой разницы между прохождениями  ;D

Я по сюжету так поняла, что там надо было просто использовать. А раз я научилась, то использовала, пусть не на человеке, а так, в пространство.

#1782 2023-03-17 09:51:54

Анон

Мне теперь интересно от чего это зависит, просто такой расклад будет при втором варианте ответа?

И вспомнила самую большую мою боль от игры - мало слотов сохранения! А я люблю переигрывать моменты( в итоге не могу сейчас выбрать что перезаписать для постфинала - у меня там все занято нужным - начало Себовских квестов и кое-что сюжетное

Отредактировано (2023-03-17 09:53:11)

#1783 2023-03-17 11:30:19

Анон

Анон пишет:

Там они просто такие «надо выучить», и не используют его)

Используют! И самое забавное, если

Скрытый текст

#1784 2023-03-17 11:36:28

Анон

Анон пишет:

Используют! И самое забавное, если

как вы мне надоели еще вчера, вот честно. что за "Используют!"? в моей сюжетке не использовали. ты типа споришь, что используют, или что это вообще?
я вчера такая "у меня Себ козлит ппц, я все понимаю, но он мне прям грубит уже не по делу". аноны: "нет, он такой милашка, мне он этого не говорил". что за газлайтинг-то такой в тредике?)
выговорилась, спасибо за внимание.

#1785 2023-03-17 11:51:23

Анон

Анон пишет:

"нет, он такой милашка, мне он этого не говорил"

но никто не говорил, что он не козлит, наоборот, я другой анон, который тогда влез, и имел в виду, что козлит, кажется в любом случае, независимо от ответов игрока, потому что у него сюжетно едет кукуха, но мне все равно нравится, как не могущему разлюбить Себу анону

Анон пишет:

Используют!

непростительные ГГ спокойно может ни разу не использовать даже если выучит, это опционально

Отредактировано (2023-03-17 11:57:00)

#1786 2023-03-17 11:51:34

Анон

Да никто не опровергал твой опыт «козления» с Себастьяном  O_o просто отписались аноны и поделились еще своим взглядом и своим опытом

#1787 2023-03-17 11:55:19

Анон

Анон пишет:

но никто не говорил, что он не козлит, наоборот, я другой анон, который тогда влез, и имел в виду, что козлит, кажется в любом случае, но мне все равно нравится, как не могущему разлюбить Себу анону

Возможно, просто он у кого-то козлит меньше, у кого-то больше. Я так поняла, есть вариант, где он наезжает на Лонгдока, а есть, где конкретно на гг.

#1788 2023-03-17 11:56:16

Анон

Анон пишет:

что за газлайтинг-то такой в тредике?)

Призрак кузена Константина в тред пришел

#1789 2023-03-17 12:01:00

Анон

Анон пишет:

Я так поняла, есть вариант, где он наезжает на Лонгдока, а есть, где конкретно на гг.

я пытался с ним быть максимально мягким и все равно ГГ дураком обозвали Х) ну штош, любовь зла ¯\_(ツ)_/¯ понять и простить х)

#1790 2023-03-17 12:22:23

Анон

С Лонгоком он, кстати, тоже извиняется, но уже после

Скрытый текст

когда говоришь, что сестру-то похоже не гоблины прокляли, а вполне конкретный индивид. Себ признает, что был не прав и на эмоциях судил поспешно, а это не правильно и т.д.

А лично мне его вспышки немотивированных наездов понравились. В отличии от той же Нати, которая со всех сторон тут дофига типа положительная, и меня лично она раздражала до невезиожности, этот хоть на живого подростка похож, который сперва действует, потом думает, истерит, косячит, но признаёт ошибки и извиняется, даже раскаивается. То есть с Себом я хотя бы видел попытку внятно и качественно прописать персонажа, а не просто вбросить архетип.
И да, так как я сам играл далеко не положительным ГГ, в этой истории абьюзером получился именно он, а не Себ  =D

#1791 2023-03-17 12:23:40

Анон

Анон пишет:

Не, с империо тоже был связан квест. Только связали по дурацки.

Так об этом и речь, но при моих выборах диалогов мне даже не предложили. Но твоё описание делает это предложение ещё более всратым :facepalm:

#1792 2023-03-17 12:24:28

Анон

Анон пишет:

я пытался с ним быть максимально мягким и все равно ГГ дураком обозвали Х)

И у меня так же было. Но мой ГГ и без моих выборов наехал на Себастьяна. Когда стал ругать за безрассудное нападение на гоблинов по пути в шахту. Которое я как игрок даже и не заметил, потому что сам играю не по стелсу, а вламываясь во вражеские лагеря. Так что ребята просто иногда ругаются, увы.)

#1793 2023-03-17 12:25:31

Анон

Анон пишет:

В отличии от той же Нати, которая со всех сторон тут дофига типа положительная

Нати тоже похожа на подростка, когда её мамка не пускала по лесу бегать, она очень смешно дулась

#1794 2023-03-17 12:26:52

Анон

Анон пишет:

Так что ребята просто иногда ругаются, увы.)

там весь квест какой-то сплошной срач с Себом, увы(

#1795 2023-03-17 12:37:37

Анон

Анон пишет:

Когда стал ругать за безрассудное нападение на гоблинов по пути в шахту. Которое я как игрок даже и не заметил, потому что сам играю не по стелсу, а вламываясь во вражеские лагеря.

А́ вот меня это вынесло, я заметил, потому что, ГГ, родной, ты упоролся? Ты ж сам всегда так делаешь!  :lol:

#1796 2023-03-17 12:38:09

Анон

Анон пишет:

там весь квест какой-то сплошной срач с Себом, увы(

Остальные персонажные квесты тоже можно так проходить. Если возражать Натти и Поппи, что их охота за бандитами - опасное занятие. И так же, как с Себом, спорить можно - а сюжет пойдет, куда шел.

#1797 2023-03-17 12:45:13

Анон

Анон пишет:

а сюжет пойдет, куда шел.

жизнь сюжет невозможно повернуть назад, или вбок, или хоть как)
меня еще впечатляет, что квесты с Себом обычно накидываются сразу кучей, типа, разом 3 квеста с ним, и все они с формулировкой "я буду ждать тебя там-то, приходи быстрее!" в разных частях карты)
возможно, Себ на самом деле из вселенной Наруто попаданец и у него везде по клону понапихано

#1798 2023-03-17 12:50:54

Анон

Анон пишет:

меня еще впечатляет, что квесты с Себом обычно накидываются сразу кучей, типа, разом 3 квеста с ним, и все они с формулировкой "я буду ждать тебя там-то, приходи быстрее!" в разных частях карты)

И ГГ такой  =D
https://vm.tiktok.com/ZMYHbNF7U/
Чисто мой муд в первое прохождение  :lol:

#1799 2023-03-17 14:13:52

Анон

Анон пишет:

Залечу почти с оффтопом, но: аноны, а что, директор Блэк правда так плох, как его рисуют персонажи игры?  :really: Мне кажется, явно не хуже Дамблдора, несмотря на закидоны про квиддич и в целом не самый солнечнопиздодуйский характер.

Да нормальный он, в ГП-книгах (и у анона по реалу, лол) были учителя намного хуже, а этот ну так. Не мешает и ладно. Запретил квиддич - молодец (ненавижу квиддич в играх и просто так), эльфа своего не абьюзит, вообще предпочитает в дела школы особо не лезть, так та школа отлично функционирует и без него на Уизли и прочих. В прологе нарычал на ГГ за опоздание на Распределение, но тут же сказал "хрен с тобой, иди и надевай шляпу" - и это отрицательный персонаж? Пффф.

#1800 2023-03-17 14:16:47

Анон

Анон пишет:

эльфа своего не абьюзит,

Ну почему, когда на эльфа прикрикиваешь с угрозами, он тут же говорит тебе все что надо, я так полагаю, по привычке)
Хотя он и правда на отрицательного не тянет, скорее такая вот версия комик релифа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума