Вы не вошли.
Ощущение, что в квесте Себа разрабы под конец выдохлись. То же изучение Круцио было уместно, логично и сюжетно обоснованно. А Империо и Авада - прям какое-то "раз уж мы пошли по наклонной, надо выучить всю непростиловку"
А Империо и Авада - прям какое-то "раз уж мы пошли по наклонной, надо выучить всю непростиловку"
Империо мне даже не предложили, Аваду просить это прям какой-то пинок по психике Себа
Не, с империо тоже был связан квест. Только связали по дурацки. Там они просто такие «надо выучить», и не используют его)
Залечу почти с оффтопом, но: аноны, а что, директор Блэк правда так плох, как его рисуют персонажи игры?
Ну в пятой и седьмой книге он явно не самая приятная личность, как по мне, и это только портрет, а не целый живой Блэк Хотя не так уж и плох, по сравнению со многими членами этого славного семейства.
Там они просто такие «надо выучить», и не используют его)
Вот кстати! У меня тоже не использовали, но
Ну вот, а аноны говорят, нет никакой особой разницы между прохождениями
Я по сюжету так поняла, что там надо было просто использовать. А раз я научилась, то использовала, пусть не на человеке, а так, в пространство.
Мне теперь интересно от чего это зависит, просто такой расклад будет при втором варианте ответа?
И вспомнила самую большую мою боль от игры - мало слотов сохранения! А я люблю переигрывать моменты( в итоге не могу сейчас выбрать что перезаписать для постфинала - у меня там все занято нужным - начало Себовских квестов и кое-что сюжетное
Отредактировано (2023-03-17 09:53:11)
Там они просто такие «надо выучить», и не используют его)
Используют! И самое забавное, если
Используют! И самое забавное, если
как вы мне надоели еще вчера, вот честно. что за "Используют!"? в моей сюжетке не использовали. ты типа споришь, что используют, или что это вообще?
я вчера такая "у меня Себ козлит ппц, я все понимаю, но он мне прям грубит уже не по делу". аноны: "нет, он такой милашка, мне он этого не говорил". что за газлайтинг-то такой в тредике?)
выговорилась, спасибо за внимание.
"нет, он такой милашка, мне он этого не говорил"
но никто не говорил, что он не козлит, наоборот, я другой анон, который тогда влез, и имел в виду, что козлит, кажется в любом случае, независимо от ответов игрока, потому что у него сюжетно едет кукуха, но мне все равно нравится, как не могущему разлюбить Себу анону
Используют!
непростительные ГГ спокойно может ни разу не использовать даже если выучит, это опционально
Отредактировано (2023-03-17 11:57:00)
Да никто не опровергал твой опыт «козления» с Себастьяном просто отписались аноны и поделились еще своим взглядом и своим опытом
но никто не говорил, что он не козлит, наоборот, я другой анон, который тогда влез, и имел в виду, что козлит, кажется в любом случае, но мне все равно нравится, как не могущему разлюбить Себу анону
Возможно, просто он у кого-то козлит меньше, у кого-то больше. Я так поняла, есть вариант, где он наезжает на Лонгдока, а есть, где конкретно на гг.
что за газлайтинг-то такой в тредике?)
Призрак кузена Константина в тред пришел
Я так поняла, есть вариант, где он наезжает на Лонгдока, а есть, где конкретно на гг.
я пытался с ним быть максимально мягким и все равно ГГ дураком обозвали Х) ну штош, любовь зла ¯\_(ツ)_/¯ понять и простить х)
С Лонгоком он, кстати, тоже извиняется, но уже после
когда говоришь, что сестру-то похоже не гоблины прокляли, а вполне конкретный индивид. Себ признает, что был не прав и на эмоциях судил поспешно, а это не правильно и т.д.
А лично мне его вспышки немотивированных наездов понравились. В отличии от той же Нати, которая со всех сторон тут дофига типа положительная, и меня лично она раздражала до невезиожности, этот хоть на живого подростка похож, который сперва действует, потом думает, истерит, косячит, но признаёт ошибки и извиняется, даже раскаивается. То есть с Себом я хотя бы видел попытку внятно и качественно прописать персонажа, а не просто вбросить архетип.
И да, так как я сам играл далеко не положительным ГГ, в этой истории абьюзером получился именно он, а не Себ
Не, с империо тоже был связан квест. Только связали по дурацки.
Так об этом и речь, но при моих выборах диалогов мне даже не предложили. Но твоё описание делает это предложение ещё более всратым
я пытался с ним быть максимально мягким и все равно ГГ дураком обозвали Х)
И у меня так же было. Но мой ГГ и без моих выборов наехал на Себастьяна. Когда стал ругать за безрассудное нападение на гоблинов по пути в шахту. Которое я как игрок даже и не заметил, потому что сам играю не по стелсу, а вламываясь во вражеские лагеря. Так что ребята просто иногда ругаются, увы.)
В отличии от той же Нати, которая со всех сторон тут дофига типа положительная
Нати тоже похожа на подростка, когда её мамка не пускала по лесу бегать, она очень смешно дулась
Так что ребята просто иногда ругаются, увы.)
там весь квест какой-то сплошной срач с Себом, увы(
Когда стал ругать за безрассудное нападение на гоблинов по пути в шахту. Которое я как игрок даже и не заметил, потому что сам играю не по стелсу, а вламываясь во вражеские лагеря.
А́ вот меня это вынесло, я заметил, потому что, ГГ, родной, ты упоролся? Ты ж сам всегда так делаешь!
там весь квест какой-то сплошной срач с Себом, увы(
Остальные персонажные квесты тоже можно так проходить. Если возражать Натти и Поппи, что их охота за бандитами - опасное занятие. И так же, как с Себом, спорить можно - а сюжет пойдет, куда шел.
а сюжет пойдет, куда шел.
жизнь сюжет невозможно повернуть назад, или вбок, или хоть как)
меня еще впечатляет, что квесты с Себом обычно накидываются сразу кучей, типа, разом 3 квеста с ним, и все они с формулировкой "я буду ждать тебя там-то, приходи быстрее!" в разных частях карты)
возможно, Себ на самом деле из вселенной Наруто попаданец и у него везде по клону понапихано
меня еще впечатляет, что квесты с Себом обычно накидываются сразу кучей, типа, разом 3 квеста с ним, и все они с формулировкой "я буду ждать тебя там-то, приходи быстрее!" в разных частях карты)
И ГГ такой
https://vm.tiktok.com/ZMYHbNF7U/
Чисто мой муд в первое прохождение
Залечу почти с оффтопом, но: аноны, а что, директор Блэк правда так плох, как его рисуют персонажи игры? Мне кажется, явно не хуже Дамблдора, несмотря на закидоны про квиддич и в целом не самый солнечнопиздодуйский характер.
Да нормальный он, в ГП-книгах (и у анона по реалу, лол) были учителя намного хуже, а этот ну так. Не мешает и ладно. Запретил квиддич - молодец (ненавижу квиддич в играх и просто так), эльфа своего не абьюзит, вообще предпочитает в дела школы особо не лезть, так та школа отлично функционирует и без него на Уизли и прочих. В прологе нарычал на ГГ за опоздание на Распределение, но тут же сказал "хрен с тобой, иди и надевай шляпу" - и это отрицательный персонаж? Пффф.
эльфа своего не абьюзит,
Ну почему, когда на эльфа прикрикиваешь с угрозами, он тут же говорит тебе все что надо, я так полагаю, по привычке)
Хотя он и правда на отрицательного не тянет, скорее такая вот версия комик релифа.