Вы не вошли.
От Блэка даже картины не в восторге, сейчас от одной из них услышал: "Если Хогвартс выстоит после нынешнего директора, следующим можно будет выбрать лунтелёнка"
Горгульи кстати тоже
а по твоему, сравнение с лунтеленком это не оно?
Ммм, мне кажется что как минимум студенты от него почти что писаются. Была ж вроде фраза кого-то из учеников что мол он аж подавился завтраком, когда директор его рассматривал.
Про Исидору добавлю
Мне кажется, авторы в игре немного переборщили с надутой бестолковостью Блэка. Насколько я помню, Сириус его описывал как самого непопулярного, а не самого некомпетентного. Его портрет-версия, конечно, была сварливым мудаком с задвигом на чистокровности, но язвил он иногда вполне годно и впечатления прямо уж идиота не производил. В игре же он даже связную траурную речь без своего зама толкнуть не может.
а по твоему, сравнение с лунтеленком это не оно?
Ммм, мне кажется что как минимум студенты от него почти что писаются. Была ж вроде фраза кого-то из учеников что мол он аж подавился завтраком, когда директор его рассматривал.
В каком смысле писаются, от восторга или страха?) Как я поняла по диалогам в связанном с ним квесте, они все просто не хотят иметь с ним дела (даже родной сын)). По типу, как когда завуч тебя тормозит в коридоре, и ты такой «блин, да что ей надо-то, я ж вроде ничего не сделал?! Или сделал? И что мне за это будет?!»
«блин, да что ей надо-то, я ж вроде ничего не сделал?! Или сделал? И что мне за это будет?!»
Буквально Гаррет Уизли в одном из квестов
Mood: аноны этого треда
Мне кажется, авторы в игре немного переборщили с надутой бестолковостью Блэка
Да, у меня тоже было такое впечатление. Его ни в финальном сражении не было, хотя там была Когава и Шах блин, ни речь не произнести, ни одну ни другую, вся школа потешается и дерзко резко отмахивается от него. Не понимаю, нахрена
Если на то пошло, то мне очень интересно, кто эти простыни 10х15 рисовал (кого из художников впустили). И что с этим художником/художниками потом стало.
Доделываю Испытания Мерлина. В Южном Хогвартсе сделал все 15, но в инфе о локации показывает, что их 12/15 и ачивки за все ИМ нет.
А еще пропала иконка, отборажающая уровень персонажа.
Mood: аноны этого треда
Это уже скорее фандом игры(хотя мне кажется, что с Себой и Оминисом там еще должна быть Поппи)
еще должна быть Поппи
о да, я чот на первом появлении кентавров их с ГГ шипнула неожиданно, мало мне было разрываться между Себой, Оминисом и ОТЗ Х))
Я на "Подготовьтесь к СОВ" и спешу сообщить, что
А мне никак не может разонравиться
возможно, он просто так
мне кажется игра настолько линейна, что там при любых вариантах ответов всё плюс-минус одинаково до самого финала с выбором, но могу ошибаться, конечно
другой анон, но тоже люблю Себа, за его ебанатство и манипуляции в том числе
Отредактировано (2023-03-17 00:00:11)
Ну, аноны, что значит «просто». Мне не нравится хд Если вам нравится, ну окей, наслаждайтесь, значит.
мне кажется игра настолько линейна, что там при любых вариантах ответов всё плюс-минус одинаково до самого финала с выбором, но могу ошибаться, конечно
Мне кажется, ты не ошибаешься - там при выборе разных вариантов диалога максимум меняется пара предложений последующего диалога. Я несколько раз проверял, в итоге одно и то же выходит
Ну, аноны, что значит «просто». Мне не нравится хд Если вам нравится, ну окей, наслаждайтесь, значит.
эээ, ну никто не же не призывает его любить, я вообще просто про свое впечатление написала
возможно, он просто так
Мне кажется, он если и манипулирует, то неосознанно.
Если честно, по части манипуляций у меня больше вопросов к самому ГГ, когда тот уговаривает Оминиса на всякое нехорошее От псевдоневинного захода "А что, Себастьян все еще болтает про этот... как его там, скрипторий, во?" мне хотелось самому себе леща через экран отвесить.
Залечу почти с оффтопом, но: аноны, а что, директор Блэк правда так плох, как его рисуют персонажи игры? Мне кажется, явно не хуже Дамблдора, несмотря на закидоны про квиддич и в целом не самый солнечнопиздодуйский характер.
ГГ, когда тот уговаривает Оминиса на всякое нехорошее
А меня от этого так прет, ооо, ыыы...
а что, директор Блэк правда так плох, как его рисуют персонажи игры?
А у нас и нет ничего кроме игры и портрета блэка в гп. А игра ему не польстила совсем
Если честно, по части манипуляций у меня больше вопросов к самому ГГ, когда тот уговаривает Оминиса на всякое нехорошее
Это да, я значит хочу с ним как с человеком и как с собратом по несчастью наш друг ебанат, а рельсы такие что, будем манипулировать?
Себ меня под конец тоже задолбал, и после гоблина, и своими охуительными выводами про ТИ