Вы не вошли.
Хотя если учесть, что прошло 400-500 лет... не такой уж и вопрос. Сколько тех профессоров успело смениться за такое число поколений?
Ну, живут они долго, родословные и историю свою любят, все профессора были выдающимися скорее всего
Анон пишет:Хотя если учесть, что прошло 400-500 лет... не такой уж и вопрос. Сколько тех профессоров успело смениться за такое число поколений?
Ну, живут они долго, родословные и историю свою любят, все профессора были выдающимися скорее всего
Хз, анон, судя по канонам дохнут они вполне в районе общечеловечьих 70-80 а по профессорам времен ГП не сказать что они прям какие-то выдающиеся спецы, одни только Трелони и Хагрид чего стоят.
Хз, анон, судя по канонам дохнут они вполне в районе общечеловечьих 70-80 а по профессорам времен ГП не сказать что они прям какие-то выдающиеся спецы, одни только Трелони и Хагрид чего стоят.
Трелони и Хагрид так-то спецы в своей области. Они плохие учителя, но тут уж либо шашечки, либо кататься. Не все хорошие спецы могут освоить такую вторую специальность, тем более в условном 19 веке, когда по канону телесные наказания ученикам только отменили и война была недавно.
А эта четвёрка и вся из себя хороша и особенно, великие маги тырыпыры
Да, но преподают-то они не всю жизнь. Даже если какой-нибудь Руквуд просидел на одной и той же должности сорок лет (что вряд ли), после него было еще минимум штук пятнадцать таких же руквудов, плюс десятки преподавателей других предметов, есть среди кого затеряться. Если он в дополнение к хранительству, о котором в наши дни никто не знает, не изобрел условный порох для телепорта, неудивительно, что о нем особо не вспоминают. Единственный вопрос, а профессор Биннс к тому времени не успел еще появиться в Хогвартсе? Если успел, то вот он мог бы помнить, потому что знал лично, но он, кажется, из куда более поздней эпохи.
А что они были выдающимися – да, были, но мы видели, в какой конкретно области они отличились в первую очередь, и по итогу они предпочли замести ее под ковер и спрятать свои познания за семью замками, чтобы до информации добрался только Великий Достойный Избранный(тм).
Я скорее не про то, что спустя полтысячелетия они дорогу были быть у всех на слуху, как наша подруга из каминов, но в архивах то они должны были быть. А то полигры и гг, и фигг, и гоблины бегают ну были какие-то хмыри, но ничего про них не знаем
но ничего про них не знаем
Я себе вообще это все, и более того, объяснил тем, что это вообще какая-то альтернативная реальность, не та, в которой потом происходили события канона. А иначе сова нещадно лопается, начиная уже с того, что на дворе вроде как 19-й век, а им вообще не пахнет ни по каким критериям.
Хз, анон, судя по канонам дохнут они вполне в районе общечеловечьих 70-80
Дамблдора убили, когда ему было за сотню, а то неизвестно, сколько бы он еще прожил. Его предшественнику на посте директора, Диппету, емнип, когда он умер, было 350 с чем-то, не говоря уже о всяких Николасах Фламелях (кстати, вот, возможно, плюс-минус современник хранителей). Так что должны были остаться какие-то следы, если их, конечно, не подчистили специально вместе с остальным
Анончики, кто с модом на компаньонов играл? Они там что-то хоть болтают или просто тенью за тобой ходят?
Есть фразы на определенные сайд квесты, на победы над врагами, когда на метлу садишься Плюс заклинания(люмос например будут вместе с ГГ кастовать)
Но я бы не сказал, что сверх болтливые.
Тенью не шатаются - чаще в заборах застревают
Отредактировано (2023-03-14 22:52:12)
Тенью не шатаются - чаще в заборах застревают
Ухбля, как же я заебался Себастьяна из стены вытаскивать, когда с ним по квесту в гоблинской шахте за куском картины шарился! За ручку буквально приходилось его отводить от каменюк, в которые он упирался лбом и пытался бежать
Есть фразы на определенные сайд квесты
Воу, даже так! А то на страничке мода написано, мол, багает квесты, и я решил, что их вызывать можно только на рандомные зачистки лагерей.
Спасибо за инфу, анон, попробую поставить.
Да
Как же круто! Теперь я жалею, что раньше не поставил, и прошел пол-игры в одиночку )
А вот если главная сюжетка, то чаще всего выскакивает такое окошечко с надписью «ваш компаньон снова присоединится к вам после этого квеста», что, кстати, очень меня удивляет, потому что надпись выглядит как что-то прописанное в механике самой игры, а не от мода.
А ведь была новость, что нарыли в файлах игры некоторые недостающие и напрашивающиеся механики, может, надпись как раз оттуда. Эх... Я бы лучше еще подождал, чтобы со спутниками и норм рпг системой игра была, и чтоб не приходилось вот так на свой страх и риск доводить до ума модами.
Ухбля, как же я заебался Себастьяна из стены вытаскивать, когда с ним по квесту в гоблинской шахте за куском картины шарился! За ручку буквально приходилось его отводить от каменюк, в которые он упирался лбом и пытался бежать
Я уже смирился у меня сейчас другая проблема на повестке дня: я ему впихнул мод, который позволяет кастовать непростительные заклинания во время боя(ну по канону как бе, он ведь из знает) и то я высаживаюсь на каст авады(яркая зеленая вспышка на весь экран), то вообще сама игра: на раз через раз вылетает во время каста.
И вот дилемма: и отбирать не хочется, но и саму игру ломать тоже не айс.
А ведь была новость, что нарыли в файлах игры некоторые недостающие и напрашивающиеся механики, может, надпись как раз оттуда.
Если вместе с компаньоном пройти мимо надоедливой головы в камине, то она может сказать, что очень рада видеть вас обоих. И это явно не мод
Отредактировано (2023-03-14 23:34:43)
Если вместе с компаньоном пройти мимо надоедливой головы в камине, то она может сказать, что очень рада видеть вас обоих. И это явно не мод
У меня голова однажды сказала это и без мода. Даже удивительно услышать что-то новое от нее, кроме трех стандартных фраз.) Эта реплика прозвучала, когда ГГ с профессором Фигом шли в замок Руквуда, там у входа есть камин.
Закончил сюжетку без непростительных. Игре пофиг.
Про полет на метле, кстати, говорит большинство неписей, если рядом с ними взлетать
От Блэка даже картины не в восторге, сейчас от одной из них услышал: "Если Хогвартс выстоит после нынешнего директора, следующим можно будет выбрать лунтелёнка"
От Блэка даже картины не в восторге, сейчас от одной из них услышал: "Если Хогвартс выстоит после нынешнего директора, следующим можно будет выбрать лунтелёнка"
А потом директором стал Дамблдор, и то же самое говорила картина Блэка.
Мой фаворит из говорящей мебели в школе – горгулья, вздыхающая по хаффлпаффской девочке, что в далеком 1421 году похвалила ее камень. И зеркала в туалетах, в мгновение ока перескакивающие от "Какая прелестная мантия!" к "Что за хуйня на тебе надета?!"
Что-то за слизеринца отсутствие нормального общения с друзьями становится особенно заметным. Мы вроде как живем в одной гостиной и обедаем за одним столом, но диалоги в квестах выстроены так, будто мы за пределами сюжетки вообще никогда не разговариваем. За другие факультеты я еще могу в это поверить, но за Слизерин выглядит прямо совсем нелепо. Наверное, у гриффиндорцев такая же фигня с Натти, которая живет с тобой в одной спальне и при этом посылает записки с совой, чтобы встретиться поговорить в километре от Хогвартса.
посылает записки с совой, чтобы встретиться поговорить в километре от Хогвартса.
Я себе это все объясняю совой на глобусе по которой ГГ хрен найдешь вообще. Ночует в Выручай комнате, вечно шляется где-то за пределами школы, и т.д. Проще сову послать. Но не ту, конечно, что на глобусе, потому что ей ещё отвлекать мое внимание от того на сколько громадный хер разрабы положили на прописывание социалки в этой игре.
Но не ту, конечно, что на глобусе, потому что ей ещё отвлекать мое внимание от того на сколько громадный хер разрабы положили на прописывание социалки в этой игре.
И сова такая "а может, не надо?"
Интересно, чем Блэк успел портретам-то насолить? Ну вот серьезно, меня аж прям интригует, чем он так плох. Бордели подпольные держит из студенток школы? От браконьеров процент имеет? Или о ужас - это он домовиков заставляет на мясе отплясывать?
Потому что одного только лютого самодовольства явно не хватает, был в моем универе и более самовлюбленный препод - эталоннейший индюк. Но он вызывал только смех и умиление - как же тебя Земля носит и держит твое ЧСВ? Да и шовинизм у него не до таких пределов как у правнучки, чтоб всех маглокровок круциатусами бодрить. Тем более вряд ли только портреты маглокровок возбухают.
Или это национальная английская забава - отпылесось ближнего своего? Они такое любят.
Но он вызывал только смех и умиление
а по твоему, сравнение с лунтеленком это не оно?