Вы не вошли.
Так вот почему в туалетных кабинках замка бумаги нет...
upd: я так понял, начиная со второго дня включается смена дня и ночи. Не хватает тогда часов и возможности скипнуть время. Да и вообще, видимо, в 19 веке ученикам можно было ночью гулять по замку
Отредактировано (2023-02-12 19:57:37)
глюки мантии (у меня такое со всеми, кроме делюксовской)
глюки мантии (у меня такое со всеми, кроме делюксовской
тебе нужно было назваться Яхен Хгар
Холливорка образовательная!
глюки мантии
Аж родным свтором повеяло. Сочувствую, анон.
Дорогие аноны, кто играет на PC, а не на приставках, у вас комп тянет? У меня игровой комп, и боюсь, что не потянет (
Самый большой минус:
очень скучно открывать сундуки в поисках шмоток, которые потом продаёшь, чтобы у тебя было больше места для шмотья.
При этом не так важно какая шмотка выпадет - повышаешь уровень - выпадает шмотка со статами лучше.
Внешний вид же при этом тоже пофиг - настраивается скинами.
Большой минус:
Катсцена глажки котов, при этом когда там тортики ешь или чай пьёшь нормально всё.
Чуть поменьше минусы:
Дополнительные слоты заклинаний или переключение между четвёрками заклинаний на колесо открывается за окно талантов.
Дополнительные слоты для снаряжения за испытание мерлина. Вот зто вообще фан убивает
Своего персонажа я уже показывал в треде игр, но вот ещё скрины.
Чарльз Рид, имя сгенерировано генератором имён. Пуффендуй. И когда-нибудь я прокачаю ему таланты незаметности, чтобы играть настоящим silent assassin'ом. Я думаю, история не сохранила имя нашего гг-сахарка, потому что на выходе получилась аццкая хтонь, которую еле завалили всем миром и из памяти и архивов стёрли нафиг.
Дорогие аноны, кто играет на PC, а не на приставках, у вас комп тянет? У меня игровой комп, и боюсь, что не потянет (
на средних играю, ноут ртх 2060, 16 гб оперативы, i7 11-го поколения
усё норм, ток греется
AMD Ryzen 5 5600H 3.30 GHz, 16 gb ram, ssd, geforce rtx 3050 ti laptop. На средних тянет в 50-60 кадров. Есть фпс дропы при загрузки новых областей и начале катсцен, но очень короткие. Ещё в катсценах при сменах ракурса видно, как текстуры подгружаются, но что уж теперь
Отредактировано (2023-02-12 20:27:48)
на средних играю, ноут ртх 2060, 16 гб оперативы, i7 11-го поколения
усё норм, ток греется
AMD Ryzen 5 5600H 3.30 GHz, 16 gb ram, ssd, geforce rtx 3050 ti laptop. На средних тянет в 50-60 кадров. Есть фпс дропы при загрузки новых областей и начале катсцен, но очень короткие.
Спасибо, аноны!
На 3060Ti и i7-10700 стабильные 60 фпс без RT и 30 с RT на ультра настройках. Фпс проседает очень редко - видеокарту грузит под 100% на пару секунд. На высоких не проседает вообще.
Скриншоты на ультрах
Анон пишет:Аноны, а никого не смущает то как преподы общаются с учениками? Вроде эпоха когда "ребенка должно быть видно, но не слышно".
Ну так нам показывают пятый курс, это 15-16 лет, в те времена, уже, считай, взрослый почти.
Ну только если ты крестьянский сын, а средний класс до 16 в детской и даже с родителями не обедает
Анона впечатлили средневековые волшебники: школьница в средневековом платье, но мантия совершила путешествие из будущего, крестьянская дочка с развитой речью, ну и обучение с 11 лет, все как маглы 20 века завещали
И да, в Хог барышня в свои 15 видимо прибыла с мужем и парой детей
крестьянская дочка с развитой речью
А крестьяне, по-твоему, говорить не умели, или что?
У меня на компе игра в рекомендованные настройки пихает все высокие, но при этом на этих рекомендованных постоянно фпс проседает(
Исидора ж вроде из магической семьи, нахуй ей замуж выходить и детей рожать к 15 годам
Отредактировано (2023-02-12 20:56:00)
Исидора ж вроде из магической семьи, нахуй ей замуж выходить и детей рожать к 15 годам
Если мы про одну и ту же девочку то она из семьи маглов деревне которых помогли волшебники и как и ГГ прибыла учиться на 5 курс
Анон пишет:Исидора ж вроде из магической семьи, нахуй ей замуж выходить и детей рожать к 15 годам
Если мы про одну и ту же девочку то она из семьи маглов деревне которых помогли волшебники и как и ГГ прибыла учиться на 5 курс
Я так понял что в их деревне жили волшебники, но не такие крутые как Персиваль и его тусовка
Но в любом случае даже в шестнадцатом веке не всех так рано женили
В Хогсмиде люди закрывают двери на замки, которые открываются заклинанием с первого курса. Каждый дебил и его шестилетний младший брат, который палочку украл, может залезть в любой дом и вынести всё. Но что это по сравнению с тем, что они ходят в мантиях не по моде
Да там всем наплевать, даже когда мы у них на глазах вытряхиваем монеты из сундуков и мешочков, заходим в чужие дома как к себе. Это не говоря уже о торговле шмотьём, снятым с убиенных.
Почему вообще один из немногочисленных способов поднять капитал в игре - стать филиалом сэконд-хэнда?
Даладна, ГГ вон вообще может зайти в магаз, на глазах у продавца забрать мешочек с деньгами, порыться в сундуке и преспокойно свалить дальше по своим делам а в Скайриме за такое пизды хотя бы попытались бы вломить
Отредактировано (2023-02-12 21:37:21)