Вы не вошли.
Не зря слизеринцем играю
У меня оно ещё коварнее, потому что осознанно на Когтевране учится и совсем не палитсо
У меня оно ещё коварнее, потому что осознанно на Когтевране учится и совсем не палитсо
Чорт, меня раскрыли!
А ты просто делай вид, что у тебя свиноеб просто не палитсо и очень вежливый.
Эдак я с хранителей подофигел. Тип пройди наши испытания, мы должны знать, что ты достоен тайного знания.
А каким макаром рубка каменных рыцарей и решение головоломок с платформами показывает мораль гг?
А каким макаром рубка каменных рыцарей и решение головоломок с платформами показывает мораль гг?
анон... не пытайся использовать логику. это Хогвартс Легаси. расслабься, вспомни слова мудрейшей:
каким макаром рубка каменных рыцарей и решение головоломок с платформами показывает мораль гг?
Никак, в этом, получается и прикол Если б реально тест на мораль был, то ГГ бы его не прошло. К счастью у нас там маги образца средневековья эти испытания создавали, а в средние века обычно так и было - кто сильнее и умнее прохаванней, тот и благородней
Отредактировано (2023-03-13 12:37:55)
Это то, что у меня в голове всю игру крутилось
Причём последнее испытание, с приручением дромарога как-то вписывается, но все остальные это просто рубиловка, которая доказывает что я очень сильный маг, мне точно надо ещё больше силы с сомнительными морально-этическими применениями
Причём последнее испытание, с приручением дромарога как-то вписывается, но все остальные это просто рубиловка
Третье хоть визуально отличается. А то я после того, как прошел второе, словил стойкое нежелание играть дальше, так оно меня утомило. И уже все прикольные визуальные решения как в первом только бесили, а не удивляли и заставляли разглядывать.
Аноны, а я вот что-то не догнал в испытании от Ниов
Что-то связанное с воскрешающим камнем
Наталкивание на глубокие размышления о бессмертии?
Наталкивание на глубокие размышления о бессмертии?
У меня сложилось впечатление, что игру как будто делали чисто вот для фанатов тематики, но не геймеров в целом(
Да вот если бы - я как раз не геймер от слова "вообще", мои игры остались в деццтве, когда вся эта движуха с ААА только начиналась. Если б не по ГП, то не играл бы. Если это для фанатов канона, то я испанский летчик, блин. Где межфакультетская вражда, где свиноебы-преподы, тема чистоты крови ващще не раскрыта. Если б это был постХог, я б еще как-то понял, типа вот, после Волдика все осознали и перестали, но это ж пре-Хог и даже пре-ФТ.
Я так и не понял, для кого оно - это и не для фанов, и не для геймеров. Надо быть прям очень нетребовательным, чтоб зашло.
Аноны, кто в стиме играет, подскажите пжл: сейчас действует тот самый патч, который поломал текстуры? Или это исправили в обновах? Стоит ли сейчас ставить фиксы на исправление графики, и если да, то какие. Прост смотрю на ваши скрины, где люди пишут, что на средних играют, и как будто у меня все хуже и в разы мыльнее на ультрах выглядит.
А ты просто делай вид, что у тебя свиноеб просто не палитсо и очень вежливый. Тома Реддла тоже десятилетиями никто не палил
Эх, а я вот играю за хаффлпаффку, и никак не могу себе отыгрыш натянуть. ГГ всё-таки картон неимоверный. Хотелось бы, конечно, чтобы была какая-нибудь предыстория, типа полноценного пролога как в первой драгонаге, или хоть небольшой кусочек (как в Инквизиции). Возможность отыгрыша за чистокровку, полукровку, маглорожденного (и парочку квестов отдельных). И чтобы можно было грабить корованы я джва года жду такую игру...
А, и отдельно хотелось бы иметь возможность сказать Себастьяну "ебать ты че охуел" в ходе выполнения его квестов, а то вчера прошла "В тени шахты" и
Прост смотрю на ваши скрины, где люди пишут, что на средних играют, и как будто у меня все хуже и в разы мыльнее на ультрах выглядит.
Постою, послушаю.
Тоже есть ощущение по чужим скринам, что игра более графонистая, чем у меня на ультра...
Тоже есть ощущение по чужим скринам
я на самых минимальных настройках играю, но по чужим скринам не вижу особой разницы
я на самых минимальных настройках играю, но по чужим скринам не вижу особой разницы
ну да, за мылом ничего не видно так и должно быть??
Тоже есть ощущение по чужим скринам, что игра более графонистая, чем у меня на ультра...
Да, нужно некоторые штуки отдельно настраивать. На ютубе есть ролики по оптимизации графики.
ноны, кто в стиме играет, подскажите пжл: сейчас действует тот самый патч, который поломал текстуры?
походу, да. У меня после последнего патча вот эта хуйня. Я начал за день до патча, на минимальных, было окнорм. Сейчас мыло на уровне пс1
И дело не только в мыле, текстуры ещё и не прогружаются нихуя. Препод какой-то у меня грузился исключительно с жёлтым лицом без текстуры, например
Отредактировано (2023-03-13 14:18:35)
Какая у гриффиндорки анимагическая форма безпалевная. Африканская коза в Британии ну ваще не заметна.
Африканская коза в Британии ну ваще не заметна.
Так в том то и дело, что заметная. Над ней поэтому мать все время и висит и палят все, кому не нужно