Вы не вошли.
Кстати, если посмотреть семейное дерево Блэков, где-то там на Слизерине должен бегать его сын, мелкий Сириус Блэк
А еще через пару лет в школу должен поступить мелкий Альбус Дамблдор. Разработчики, конечно, перед релизом сдали назад и вымарали точную дату игры, но мы-то помним!
Так про жену Блэка и его детей есть письмо в его салоне, очень милое
А еще через пару лет в школу должен поступить мелкий Альбус Дамблдор
хедканоню, что мелкий Альбус впечатлился прикидами гг и потому стал эксцентрично одеваться
хедканоню, что мелкий Альбус впечатлился прикидами гг и потому стал эксцентрично одеваться
анооон
впечатлился прикидами гг и потому стал эксцентрично одеваться
Ничо не знаю, моя была иконой стиля
Я возмущена куче стремных очков, я зачем красивую мордашку делала, чтоб потом прятать её за масками и глазами тритонов?
Почему перед финальной битвой
Я возмущена куче стремных очков, я зачем красивую мордашку делала, чтоб потом прятать её за масками и глазами тритонов?
Поставь прозрачный визуальный стиль на них. X на джостике, F на клаве.
Блин, игра - разочарование года. Правильно я боялся играть, птмшт принудительное запихивание в шкурку доблестных гриффиндорцев меня бесило всю ПК-шную серию. Начитался треда, вроде показалось нормально - непростительные, темная магия, можно наконец играть за слизеринца...
...ванильного няшного слизеринца, на которого со своими проблемами вешается пол-хога и адски бесячая гриффиндорка-Натти, а он в ответ не то что съязвить, просто убедительно послать не может. Лучше бы просто не было ни Слизерина, ни темномагических приколюх, чем это глупая замануха. И ладно бы там был ах-какой-геймплей, так тоже ж нет.
Поставь прозрачный визуальный стиль на них. X на джостике, F на клаве.
Понятно, что я их так и носила, но мне обидно, что целый визуальный элемент и все мимо. Хотелось бы разнообразней и не в сторону фриковатости
У мода на компаньонов, тем временем, пополнение
Кстати, мне показалось, что когтевранцы самые раздражающие в игре. Начиная от Амита, и заканчивая противниками на дуэлях. Хотелось каждого взять и потрясти
Почему перед финальной битвой
▼Скрытый текст⬍
Возможно именно поэтому
У мода на компаньонов, тем временем, пополнение
Апд. Картинка с неполным списком: там добавили дохрена персонажей - от домовых эльфов и до Пивза( )
Просто не у нас и, возможно, неразделенная.
Я верю в мододелов
Вижу, что уже отрыли какой-то AI, которому скармливают звуковые дорожки с голосами персов и учат говорить так же. И некоторые уже достаточно успешно научили. Останется только прописать новые фразы, впилить в игру и придумать какой-нибудь амулет Мары, который будет их активировать
Отредактировано (2023-03-13 01:32:59)
Прошел сюжетку. Ну и срань. Зато вновь настала весна и теперь проще искать что то интересное на карте.
Лучше бы просто не было ни Слизерина, ни темномагических приколюх, чем это глупая замануха.
А ты просто делай вид, что у тебя свиноеб просто не палитсо и очень вежливый. Тома Реддла тоже десятилетиями никто не палил
Вот тут гг говорит "спасибо, пожалуйста", а потом выносит все ценное из личной спальни профессора, выпивает чужое пиво в Трёх метлах и на сладкое авадит кучу народа в лесу
И вообще я уверен, что мы играем за личинку Темного Лорда
Впрочем да, это спасет только от отыгрышевого тупняка, с механиками нихера не сделаешь.
Выбор варианта ответа в легаси важен так же как и в киберпанке.
А ты просто делай вид, что у тебя свиноеб просто не палитсо и очень вежливый. Тома Реддла тоже десятилетиями никто не палил
я, кстати, внутри головы (хедканон?) так и отыгрывал, да), тем более что ГГ показывает свое истинное литсо
Блин, игра - разочарование года. Правильно я боялся играть, птмшт принудительное запихивание в шкурку доблестных гриффиндорцев меня бесило всю ПК-шную серию. Начитался треда, вроде показалось нормально - непростительные, темная магия, можно наконец играть за слизеринца...
...ванильного няшного слизеринца, на которого со своими проблемами вешается пол-хога и адски бесячая гриффиндорка-Натти, а он в ответ не то что съязвить, просто убедительно послать не может. Лучше бы просто не было ни Слизерина, ни темномагических приколюх, чем это глупая замануха. И ладно бы там был ах-какой-геймплей, так тоже ж нет.
У меня сложилось впечатление, что игру как будто делали чисто вот для фанатов тематики, но не геймеров в целом( Мне б наверное больше зашло, если б я до этой игры гамал только в какой-нибудь симс. А так с геймплейной точки зрения ну очень скучно и куча фишек, которые могли бы быть реализованы, но на них положили хрен, хотя казалось бы, магический мир и какой должен был быть простор для фантазии. А они выбрали пойти по протоптанной дорожке юбисофт
Я разочарован сложностью игры. Играю с компа, если что. Во всех играх я ставлю минимальную сложность. Если есть сложность "мне только почитать", я ставлю её. Но даже тут я поставил среднюю, потому что иначе в заклинаниях смысла нет вообще никакого, чисто мышкой затыкиваешь. Это что вообще такое
Мун, значится, говорит, что эти луны находятся в местах, где он любит бывать, где часто бывает... Вопрос: с какой целью он часто бывает в спальнях барменши и торговца?
Если перед Муном побегать в пижаме/нижнем белье, он скажет "Someone's been having a wild old time" То есть для него это прям даже и нормально
я, кстати, внутри головы (хедканон?) так и отыгрывал, да), тем более что ГГ показывает свое истинное литсо
О, кстати да. У меня по многим квестам сложилось впечатление, что ГГ - хитрец и манипулятор с прокаченной харизмой.
Вот в квесте с Себастьяном
У меня по многим квестам сложилось впечатление, что ГГ - хитрец и манипулятор с прокаченной харизмой.
меня с Себой и Оминисом вот что бесит) ты якобы можешь выбрать сторону, но на самом деле хуй там плавал
там один квест, после которого
ах ты ж двуличная мразь!
А я ничем не разочарован, я не геймер, игра вернула меня в мой 2007 2002 год, я будто снова в 7 классе и гамаю в ГП... Видимо, делали для таких же дрочеров на ностальгию
Да, было б прикольно сделать мерзкого коварного героя, но штош теперь
Анон пишет:А ты просто делай вид, что у тебя свиноеб просто не палитсо и очень вежливый. Тома Реддла тоже десятилетиями никто не палил
Мне теперь интересно, есть ли уже фики с таким ГГ?) Может, кто видел