Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1601 2023-03-12 01:24:34

Анон

Re: Hogwarts Legacy

Мне кажется, Шарпа просто сделали во многом похожим на Снейпа, по понятным причинам фансервиса) Поэтому, разумеется, он внушает страх и ужас, даже если на это особо нет причин. А Уизли - один в один Макгонагалл, например. Розен такая же восторженная няша, как Флитвик. И по этой же причине, например, на первом занятии на 5 курсе мы пересаживали мандрагоры - это единственная сцена уроков травологии из фильмов, буквально.
Вообще, ко 2 фильму много отсылок по урокам, это мило)

Отредактировано (2023-03-12 01:25:05)

#1602 2023-03-12 01:27:26

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Шарпа просто сделали во многом похожим на Снейпа, по понятным причинам фансервиса)

А мне кажется, Шарп - смесь Снейпа с Грюмом, потому и страшно =)

#1603 2023-03-12 01:29:58

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, Шарп - смесь Снейпа с Грюмом, потому и страшно

Мне он как раз лже-Грюма больше всего напоминает, из-за хромоты и аврорства. Но очевидно, конечно, что Снейпом вдохновлялись далеко не в последнюю очередь.
Уизли по роли полная Макгоннагал, но по характеру показалась мне гораздо более дружелюбной и мягкой.

#1604 2023-03-12 01:32:00

Анон

А санпин такое одобряет? :lol:

Скрытый текст

#1605 2023-03-12 01:34:07

Анон

Анон пишет:

Тут уже как-то обсуждали, что Оминис садится и бевпалевно книгу начинает читать. Вот мне Ютуб сейчас подкинул как раз зафиксированное доказательство  :lol:

Скрытый текст

Даже не знаю, что меня смущает больше - то что типа слепой спокойно читает книжечку или то, что он при этом держит руку на промежности. На глазах у всего честного народа. ЧТО он там такое читает? :evil:

#1606 2023-03-12 01:35:01

Анон

Анон пишет:

А санпин такое одобряет?

Ой, там вообще пиздос, пройди чуть вглубь  ;D и плюс крысы табунами. Я просто понадеялась, что у них есть какое-то обеззараживающее заклинание для пищи. Или гг поэтому и не ест в Большом зале, бережет свою жизнь))

#1607 2023-03-12 01:37:37

Анон

Анон пишет:

Ой, там вообще пиздос, пройди чуть вглубь 

Задорно танцующие в винограде эльфы тоже впечатлили, но это хоть более известная практика, а мясо то за что?

#1608 2023-03-12 01:54:53

Анон

Анон пишет:

Или гг поэтому и не ест в Большом зале, бережет свою жизнь))

Зато может выпить непонятно что из чашки, веками стоявшей в скриптории Салазара :lol:

#1609 2023-03-12 01:59:24

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, что меня смущает больше - то что типа слепой спокойно читает книжечку или то, что он при этом держит руку на промежности. На глазах у всего честного народа.

Себ, сидящий рядом: Это норма!

#1610 2023-03-12 02:00:31

Анон

Анон пишет:

Зато может выпить непонятно что из чашки, веками стоявшей в скриптории Салазара :lol:

С кружки в заплеванной кабаньей голове!!!

#1611 2023-03-12 02:43:40

Анон

Анон пишет:

С кружки в заплеванной кабаньей голове!!!

Или из кружки в заброшенном лагере с зомбаками  :lol:

#1612 2023-03-12 03:09:12

Анон

Мне очень не хватило за это побирание по чужим кружкам ачивки а-ля Шедоуран (там неосторожно отведанные блюда оказывались человеческой плотью и кровью, за что давали достижение "На вкус как цыпленок"). Вот наш ГГ тут очень напрашивается на что-то подобное  :lol:

#1613 2023-03-12 13:35:32

Анон

Аноны, бегу делиться модами, которые помогли с подгрузкой текстур и тормозами после этого ебейшего обновления.

https://www.nexusmods.com/hogwartslegac … escription - SLPF - Stuttering and Low Performance Fix
И вчера так же ставил YET ANOTHER HL FPS AND TEXTURE FIX MOD, но автор почему-то его скрыл теперь :c Вот по этой ссылке пока работает. https://hogwartslegacy-mods.com/yet-ano … e-fix-mod/

#1614 2023-03-12 14:39:09

Анон

Собираю эти ваши луны, и очень интересует меня один момент.
Мун, значится, говорит, что эти луны находятся в местах, где он любит бывать, где часто бывает... Вопрос: с какой целью он часто бывает в спальнях барменши и торговца?  :lol:

#1615 2023-03-12 14:41:05

Анон

Дааа, недавно, обнося очередной дом где-то в ебенях и в спальне увидев демимаску, я так заорала с этого)) А ведь это не единственная луна в чьей-то спальни!
И главное, как тот кто их расставил вообще действовал  ;D

#1616 2023-03-12 14:49:29

Анон

По поводу слепоты Оминиса: там в оригинале еще, в сюжетной ветке Себастьяна было забавное =D

ГГ говорит Оминису

#1617 2023-03-12 14:52:34

Анон

Ну если это говорит Себастьян - то вполне мог быть троллинг/подьеб с его стороны  ;D Он это любит.

#1618 2023-03-12 14:56:38

Анон

Анон пишет:

И главное, как тот кто их расставил вообще действовал

А ты думал только гг могут ворваться в любой дом? :lol:

#1619 2023-03-12 15:56:12

Анон

Анон пишет:

Мун, значится, говорит, что эти луны находятся в местах, где он любит бывать, где часто бывает... Вопрос: с какой целью он часто бывает в спальнях барменши и торговца? 

Вот она, главная любовная линия hogwart legacy :lol:

#1620 2023-03-12 15:58:30

Анон

Анон пишет:

Мун, значится, говорит, что эти луны находятся в местах, где он любит бывать, где часто бывает... Вопрос: с какой целью он часто бывает в спальнях барменши и торговца? 

И по всем окрестностям мужик успевает.

#1621 2023-03-12 16:27:58

Анон

Только вчера услышал какого-то студента, выговаривающего однокласснице, что та не затыкаясь болтает про Амита, и подумал, что в этой игре таки есть любовь! Просто не у нас и, возможно, неразделенная.
Еще поймал школьников на сплетнях про директора и его жену (что-то в духе "Интересно, какая она. Бедная женщина, как ей не повезло! Хотя пока он тут в школе, наверное, наоборот, счастливая"). Ну, учитывая пятерых детей, она действительно или очень бедная, или очень счастливая.

#1622 2023-03-12 16:29:38

Анон

Еще какой то студент жаловался, что какую-то девушку назвал… напористой, что ли. Он хотел сделать комплимент, а она теперь его терпеть не может, а он не знает, как объясниться))

#1623 2023-03-12 16:30:51

Анон

Анон пишет:

Только вчера услышал какого-то студента, выговаривающего однокласснице, что та не затыкаясь болтает про Амита, и подумал, что в этой игре таки есть любовь! Просто не у нас и, возможно, неразделенная.

Кстати, в клипах попадалось, что вроде у какой-то хаффлпафки в комнате стоит фотография слизеринца и народ даже ванговал краш как минимум(потому что пробегали комнаты слизеринцев и ответного ничего не нашли).

#1624 2023-03-12 17:18:02

Анон

Анон пишет:

Еще поймал школьников на сплетнях про директора и его жену

Кстати, если посмотреть семейное дерево Блэков, где-то там на Слизерине должен бегать его сын, мелкий Сириус Блэк =D А возможно, и ещё один, но это не точно, потому что тот в защитники магглов подался, и фиг знает теперь, какого он года рождения.

#1625 2023-03-12 17:32:45

Анон

Анон пишет:

Еще какой то студент жаловался, что какую-то девушку назвал… напористой, что ли.

Это он про Имельду, ага)
Еще встречала у фонтана перед библиотекой длинный и даже связный диалог (что редкость) на четверых о том, как один студент другую приглашает в Хогсмид под видом "книжки почитать", ее подруга замечает что-то вроде "ого, в воздухе запахло романтикой", на что первая говорит, что "не понимаю, о чем ты, и вообще я уже занята, познакомилась кое с кем в "трех метлах", он такой классный", в итоге первый парень резко погрустневший заканчивает, что "а.. ну, в общем я буду очень рад с тобой сходить за книгами". Так что за кадром точно есть любовь)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума