Вы не вошли.
Для интересующихся анонов
Для интересующихся анонов
Странно, автор видео не ходил в тайную комнату?.. враги наследника трепещите)
Отредактировано (2023-03-11 02:53:13)
Фига у него хоромы, у остальных вроде поменьше жилплощадь.
во-первых, только у него в комнате есть ТАЙНЫЙ ПРОХОД) ведет он
Я блин не нашла, хотя очень искала
Тут спрашивали скрины артбука с профессором Гарлик
И оттуда же: кто-то, с помощью проги, показал как бы могли выглядеть персонажи на первых курсах
https://www.tumblr.com/holisticpearlieg … r-adorable
Отредактировано (2023-03-11 13:37:16)
Тут спрашивали скрины артбука с профессором Гарлик
С Гарлик скрин в вики выложен, я жду сканы в принципе) но там, судя по отзывам, в основном, рендеры, артов мало :(
Отредактировано (2023-03-11 13:58:37)
Я блин не нашла, хотя очень искала
А еще у него, помимо трости, инвалидное кресло в спальне(
▼
Скрытый текст
А, старый добрый вандализм
спасибо анон, но я уже удалила
Пока что по разговорам в гостиной перед уроками Слизерин делает всех, как стоячих. Имельда, Себастьян... Вот Рейвы - Амит этот несчастный, Хаффы - даже имени ее не помню, с пропавшим дядей.
Неужто разрабы больше любили Слизерин, как СиДиПроджекты - кочевников?
Я тоже даунгрейднул игру к предыдущей версии. Работает, текстуры нормальные, катсцены грузятся мгновенно, а не по полчаса. Кто пострадал от патча, советую попробовать, только Печеньку заранее не открывайте.
Сделал себе слизеринца с мыслью, что буду учить все непростительные, хулиганить на пару с другом Себой, а в конце страшно раскаюсь в том, до какой жизни его довел своим потаканием. Дошел до первого же диалога с Оминисом в гостиной, растекся лужей от его дружелюбности, и теперь мой ГГ во всем смотрит ему в рот. Плакало мое "темное" прохождение
На вставках с заходами-выходами учеников в классах заметил, что Себастьян часто идет вместе и болтает с Поппи. Очень мило смотрятся вместе
Я бы поприключался с ними втроем, и чтобы Оминис на нас потом ворчал, но просил обязательно взять его с собой, а то набедокурим
На вставках с заходами-выходами учеников в классах заметил, что Себастьян часто идет вместе и болтает с Поппи. Очень мило смотрятся вместе
Я кстати недавно только рассмотрел, что на уроке травологии за Себастьяном забавно толпятся одни только хаффлпафки(включая Поппи)
Тут уже как-то обсуждали, что Оминис садится и бевпалевно книгу начинает читать. Вот мне Ютуб сейчас подкинул как раз зафиксированное доказательство
Анон, у которого не получалось пощекотать грушу - тебе удалось?
Я тут чуть поэкспериментировал: Хаффлпафф, до прохождения квеста на зал картографии, с грушей нет взаимодействия, страничка нашлась, возможность пощекотать не проявилась.
Слизерин, после нахождения зала картографии - груша доступна для взаимодействия даже без нахождения странички, пощекотал (долгое нажатие кнопки), кухня открылась.
А прогресс в испытаниях по выручай комнате в какой-то момент включается из-за глав.квестов? А то выручайку я получила и немного обставила, но что-то все по нулям пока.
Отредактировано (2023-03-11 18:09:37)
А прогресс в испытаниях по выручай комнате в какой-то момент включается из-за глав.квестов? А
Там весь прогресс на ловлю и использование тварей, подожди ещё, это главный квесты
Там весь прогресс на ловлю и использование тварей, подожди ещё, это главный квесты
А, спасибо, анон, поняла)
И правда немного раздражает, что с таким обилием мебели персонаж не может даже присесть Зачем эти стулья-декорации?
Я тоже Хафф, ни до, ни после странички груша не активна, квест на картографию не брал еще, судя по всему (я вообще медленный и еще на травологии)
Вот Рейвы - Амит этот несчастный
Саманта с бадьяном ещё!
Во, после того, как мы сходили в зал картографии, моя хаффлпаффка смогла войти на кухню.
Вероятно, это как-то триггерно прописано для всех факультетов из-за гриффиндорского квеста. Зачем - не знаю, но только такое предположение возникает.
По степени беготни квест Хаффа даже побольше, чем Рейва, и по накалу страстей - уж точно.
Мой рейтинг:
Хафф > Рейв > Слизерин
Отредактировано (2023-03-11 18:57:49)
Анон, у которого не получалось пощекотать грушу - тебе удалось?
Это была я, наверное. Я Слиз, да, потом удалось. Я как раз бегала искала луны, и по пути забежала, открылось. Не знаю, с какого момента появляется доступ, но видимо, не сразу.
Аноны, я не понимаю кое-чего в достижениях в стиме. Там на многих указано, типа, оно есть у 30 с чем-то процентов игроков. Но чем занимались оставшиеся 70?! Если это вполне себе сюжетное достижение, ничего особенного?
Или такое количество людей просто покупают игру, но не играют? Но в других достижениях процентное соотношение куда более адекватное. Как так?
Аноны, я не понимаю кое-чего в достижениях в стиме.
Ну, кто-то покупает и не играет вообще. Кто-то покупает, но играет медленно (так-то люди работают, по часу-двум играют и не каждый день), кто-то бросает - не понравилось, но наиграл уже больше двух часов.
Аноны, я не понимаю кое-чего в достижениях в стиме.
Довольно много игроков поймали баг с сейвом игры, которому почти месяц уже.
Мне нравится, как целая куча учеников трясутся от ужаса перед Шарпом, хотя это единственный профессор из первых четырех, который не заставляет новичка-ГГ прыгать и показывать фокусы перед всем классом и даже не задает вопросов, а просто отправляет тихо-мирно варить зелье наравне с остальными.
Олсо, проходя во второй раз соревнование на чарах, заметил, что пока вся толпа ребят смотрит неподвижно, Себастьян с Оминисом хлопают в ладоши и всячески болеют. Надеюсь, что за меня-слизеринца, а не за Натти