Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1551 2023-03-10 22:24:23

Анон

Re: Hogwarts Legacy

Компаньон оказывается может вполне себе спокойно плыть следом за ГГ. На метле конечно не полетит, но…
Эх, столького лишили(хорошо хоть модами это всё достали)

#1552 2023-03-10 22:31:11

Анон

Анон пишет:

а комнату Шарпа так и не нашли?

емнип, в башне преподов, комната с замком третьей сложности

#1553 2023-03-10 22:35:18

Анон

Для тех, у кого, как у меня, крайний стим-патч распидорасил текстуры - нашёл мануал, как даунгрейднуть:

Скрытый текст

#1554 2023-03-10 22:38:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни одного нормального человека из этой семьи и их ближайшей родни в каноне нет

Эмм.. Андромеда и Нимфадора Тонкс?

Ну про Андромеду действительно ничего неизвестно, но то что у нее получилась такая дура-дочь без мозгов, инстинкта самосохранения, зато видимо с проблемами с координацией - это показатель.

Анон пишет:

И Регулус, хоть мы его и знаем только через третьи руки. Да и Сириус, хоть подростком и был отбитым, не сказать что прямо совсем конченый мудак.

Регулус тоже по-тупому помер, причин подозревать его в интеллекте нет. Про Сириуса, все и так понятно, тяжелый случай, бедные поколения блэковских предков, все в собачью дыру вылетело.

#1555 2023-03-10 22:39:04

Анон

Анон пишет:

а комнату Шарпа так и не нашли?

прикиньте быть волшебником-сталкером  ;D ты можешь попасть куда угодно... выпить зелье невидимости... подлить любое зелье своему объекту желаний... куда угодно, ну кроме женских спален в Гриффиндоре, разве что))

#1556 2023-03-10 22:54:47

Анон

Анон пишет:

дура-дочь без мозгов, инстинкта самосохранения

Анон пишет:

Регулус тоже по-тупому помер, причин подозревать его в интеллекте нет

анон - адепт гп и мрм? =D

#1557 2023-03-10 22:58:02

Анон

Вспомнил еще одного почти-Блэка: Артур Уизли же, его мать – внучка нашего директора. Но, подозреваю, анон выше и его обругает, на достойного Блэка старина Артур не особо тянет  =D

Анон пишет:

Для тех, у кого, как у меня, крайний стим-патч распидорасил текстуры - нашёл мануал, как даунгрейднуть

Друг попробовал, у него сработало. Но в комментариях к этой инструкции в стиме некоторые жаловались, что у них перестали работать квесты, поэтому надо осторожно.

#1558 2023-03-10 23:10:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дура-дочь без мозгов, инстинкта самосохранения

Анон пишет:

Регулус тоже по-тупому помер, причин подозревать его в интеллекте нет

анон - адепт гп и мрм? =D

Нет, как раз таки терпеть не могу этот фик, из-за самодовольного главгера (и торчащего из него автора) который чванливее чем все канонные Малфои скопом. Дропнула на первом же курсе, это если ты вдруг статистику собираешь.

Анон выше, Артур в первую очередь не тянет на достойного отца и главу семьи. Но это уже оффтоп, пожалуй.

Отредактировано (2023-03-10 23:12:07)

#1559 2023-03-10 23:21:43

Анон

Анон пишет:

куда угодно, ну кроме женских спален в Гриффиндоре, разве что))

Любых женских спален. У других факультетов тоже не пускают.
Кстати, кто-нибудь проверял, у Гриффиндора прямо лестница превращается в горку, как в книге? У Рейвенкло просто доспехи оружием дорогу перекрывают.

#1560 2023-03-10 23:27:22

Анон

Анон пишет:

Кстати, кто-нибудь проверял, у Гриффиндора прямо лестница превращается в горку, как в книге? У Рейвенкло просто доспехи оружием дорогу перекрывают

Гриффиндорцем не играл, но вроде попадалось видео, что да - лестница складывается в горку и мГГ съезжает вниз

#1561 2023-03-10 23:33:36

Анон

У Слизерина тоже в горку лестница превращается

#1562 2023-03-10 23:33:52

Анон

Разве комната Шарпа не под директорским кабинетом, рядом со спальней Уизли?

#1563 2023-03-10 23:35:14

Анон

Раз уж мы заговорили про комнаты факультетов - лучший тред на реддите про игру  ;D
https://www.reddit.com/r/HarryPotterGam … the_house/

#1564 2023-03-10 23:42:19

Анон

Анон пишет:

Раз уж мы заговорили про комнаты факультетов - лучший тред на реддите про игру  ;D
https://www.reddit.com/r/HarryPotterGam … the_house/

Ну, Рейвенкло обделили нормальным квестом факультета, зато дали им собственную ванную с туалетом в гостинной  :lol: Seems fair

Скрытый текст

#1565 2023-03-11 00:05:51

Анон

Анон пишет:

Разве комната Шарпа не под директорским кабинетом, рядом со спальней Уизли?

Мне казалось, что его – та, которая наверху преподавательского крыла, с котлами и склянками у двери (ну, я предполагаю, что это его комната, внутрь я не заходил, так как до сих пор не сподобился собрать все демигадов). В коридоре под директорским кабинетом я, кажется, помню спальню с письмом, адресованным от Шарпа к Гекат, но я решил, что это доставленное письмо, и комната, соответственно, ее.

#1566 2023-03-11 00:29:17

Анон

Блин, не могу сейчас в игре проверить, но емнип у Рейвенкло на последнем этаже лестница сходится на одной площадке, и двери спален мальчиков и девочек седьмого курса вообще рядом :think: как тогда реализован этот запрет на вход, интересно.

#1567 2023-03-11 00:51:26

Анон

Анон пишет:

В коридоре под директорским кабинетом я, кажется, помню спальню с письмом, адресованным от Шарпа к Гекат, но я решил, что это доставленное письмо, и комната, соответственно, ее.

Может ты и прав :think:

#1568 2023-03-11 00:59:46

Анон

Анон пишет:

У Слизерина тоже в горку лестница превращается

а какая из? я во всех комнатах вроде побывала, или это потому что моя героиня девушка?
тогда надо быть сталкером-девушкой! даешь равноправие в маньячестве)

Анон пишет:

выбегая из гостиной Слизерина

емнип, там в подземельях есть туалеты прям рядом с выходом из спален, думаю, они как раз для этих целей. в этой половине подземелий больше ничего и нет, зачем еще.

#1569 2023-03-11 01:02:56

Анон

Нам нужен великодушный анон с 3 лвл алохоморы, который сходил бы и заскринил все преподские спальни, как до этого кто-то вносил все учебные классы  =D

Анон пишет:

я во всех комнатах вроде побывала, или это потому что моя героиня девушка?

Да, девчонок повсюду пускают. Это еще в книгах было: основатели Хогвартса посчитали, что мальчики ненадежные, и им к девочкам в спальни нельзя, а вот наоборот почему бы и нет.
Я вот абсолютно уверен, что тот же Себа с этой горки как минимум пару раз прокатился в свое время.

#1570 2023-03-11 01:04:23

Анон

Анон пишет:

Нам нужен великодушный анон с 3 лвл алохоморы, который сходил бы и заскринил все преподские спальни, как до этого кто-то вносил все учебные классы 

Ля, анон, я только оттуда вышел, но решил не закидывать спойлерами - вдруг кто хочет сам добраться :lol:
Зы. Мне кажется тот анон прав и это таки комната Шарпа

#1571 2023-03-11 01:56:18

Анон

только что была в комнате Шарпа) это точно комната с 3 лвл алохоморы в башне преподавателей, там еще у двери стопка котлов.

могу рассказать ИНТЕРЕСНОСТИ
Анон пишет:

Нам нужен великодушный анон с 3 лвл алохоморы, который сходил бы и заскринил все преподские спальни, как до этого кто-то вносил все учебные классы 

проще получить 3 лвл алохоморы))

#1572 2023-03-11 01:57:46

Анон

Анон пишет:

Да, девчонок повсюду пускают

просто сложно даже представить, какая там лестница за это отвечает. вот эта маленькая, у входа в коридор спален? ощущение, что ее можно перепрыгнуть и так))

#1573 2023-03-11 01:59:44

Анон

Анон пишет:

одежда на вешалках

Скрытый текст

#1574 2023-03-11 02:14:06

Анон

Анон пишет:

ну а из скучного

Ну, это он и в диалоге прямым текстом говорит. Я еще где-то видел упоминание, что

Скрытый текст
Анон пишет:

просто сложно даже представить, какая там лестница за это отвечает. вот эта маленькая, у входа в коридор спален?

Конкретно у Слизерина я, честно говоря, тоже не уверен, я не помню там лестниц перед спальнями. Но даже у Гриффиндора и Хаффлпаффа, говорят, можно пролезть по перилам, если сноровка позволяет. У Хаффлпаффа даже стоит в женской части какой-то нпц-мальчик, видимо, так и просочился  =D

#1575 2023-03-11 02:14:13

Анон

Анон пишет:

Я вот абсолютно уверен, что тот же Себа с этой горки как минимум пару раз прокатился в свое время.

Я думаю, что мальчишки на младших курсах на ней могли кататься просто по приколу и дразнить девчонок, что у них нет такой горки =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума