Вы не вошли.
Напугали меня сменой графоной после патча. Зашел, проверил - вроде все как и было как для
А у меня перед игрой теперь вылезает окно типа «обновите драйвера на видеокарте, иначе будут траблы», а они обновлены по максимуму… Хз что с этим делать
Я нашел кабинет маггловедения. Случайно.
Так уютно - лампочки разные стоят, швейная машинка, ретро-велик...
Я нашел кабинет маггловедения. Случайно.
Так уютно - лампочки разные стоят, швейная машинка, ретро-велик...
Пушку видел? Загадошное устройство маглов, ох уж эти маглы
А если серьезно, у нас есть ткацкий станок, но швейная машинка это чересчур для магов?))
А у меня перед игрой теперь вылезает окно типа «обновите драйвера на видеокарте, иначе будут траблы», а они обновлены по максимуму… Хз что с этим делать
Я ничего не делал, прост это сообщение закрыл, игра запустилась, так что и пох
А если серьезно, у нас есть ткацкий станок, но швейная машинка это чересчур для магов?))
У всего есть пределы!
Все: фу, нельзя, брось каку!
Блэк: Неплохо! Только замок мне не ломай
Так вот почему Себастьяна еще не исключили, а только обходятся вялыми наказаниями С таким-то директором.
Отредактировано (2023-03-10 16:03:39)
Правда тогда не ясно чего в конце могут отправить
Особенно на фоне гг
Но мы тут больше не обсуждаем гг-массового убийцу
У Блэка и после завершения мейнквеста забавная реакция, в стиле "Ну ладно, полагаю, тебя следует поблагодарить". Но больше всего порадовала Гарлик с ее "Как я понимаю, ты отважно сражался за..." – да, я отважно сражался, и еще толпа народу вместе со мной, а где в это время была ты?!
Отредактировано (2023-03-10 16:21:23)
На PS5 игра обновилась и сломалась то ли из-за этого, то ли просто после этого. Не давала зайти, говорила, данные повреждены, пришлось удалять и перекачивать заново. Сейвы подтянулись, но пока что проверить не могу, нормально ли всё. Немного ссу, надеюсь, что они не поломались вслед за игрой. А то как-то жалко мои 60+ часов!
Красивого арта нам в тред
https://anastazia.artstation.com/projects/NyxJ2J
Очень хорошие
И тут анон понял… Анон хочет игру по ГП для героев некст ген ИЛИ наоборот на ноунеймовых персонажей первых лет набора.
Прикиньте, Гриффиндор пары ведет))))
Только что не могла понять, почему у меня почти закончилось место на диске D, полезла копаться в файлах, за 8 марта в папке стима висит всяких файлов на 37 гиг, наиболее вероятно, что как раз из легаси, потому что другие игры я уже пару месяцев не запускала, и они не обновлялись. Но чсх файлы не в самой папке игры, а в steamapps/downloading. И не знаю, не навернется ли вдруг игра, если их удалить, а то именно с этой уже чего угодно ожидаешь
Отредактировано (2023-03-10 18:47:56)
Все: фу, нельзя, брось каку!
Всё-таки фамилия Блэк это диагноз. Ну или приговор. Ни одного нормального человека из этой семьи и их ближайшей родни в каноне нет.
Кстати заметил еще, что после обновления двери начали без прогрузки открываться.
Ни одного нормального человека из этой семьи и их ближайшей родни в каноне нет
Эмм.. Андромеда и Нимфадора Тонкс?
И Регулус, хоть мы его и знаем только через третьи руки. Да и Сириус, хоть подростком и был отбитым, не сказать что прямо совсем конченый мудак.
Сейвы подтянулись, но пока что проверить не могу, нормально ли всё
Фууух, сейвы не покоцались!
Но зато теперь текстуры иногда грузятся с задержкой, бу-бу-бу
Тупой вопрос, аноны, но где можно встретить директора? Я сколько ни бегал, ни разу на него не натыкался, даже когда обносил его кабинет
Тупой вопрос, аноны, но где можно встретить директора? Я сколько ни бегал, ни разу на него не натыкался, даже когда обносил его кабинет
будет его квест же
Я видел сценку с ним ещё до завершения основного сюжета там, где стоит девочка, раздающая квест с плюй-камнями.
Слизеринцы заморозили книгу пуфендуйца в ледяной ком, и Блэк этого пуфендуйца в результате и отчитал) Я попытался отморозить книжку инсендио ради отыгрыша, хотя и так понятно, что там заскриптовано
Помимо его комнаты во время обноса кабинета, видел его с кем-то из учителей на одном из лестничных пролетов той же башни.
Не директор, а суслик
кажется, он меня или рядом со мной кого-то отчитывал, еще давно... но я не запомнила деталей)
а комнату Шарпа так и не нашли?