Вы не вошли.
Без сраного морализаторства.
тогда гг не сможет орать "теперь животные будут в безопасности!" в праведном гневе, когда зачистил очередную ставку)) придется обходиться "теперь у Ранрока на одного последователя меньше!", маловато разнообразия
придется обходиться "теперь у Ранрока на одного последователя меньше!",
Ну почему, есть ещё ваша кровь на руках Ранрока
Отредактировано (2023-03-09 18:47:58)
Анон, вот мне даже не лень
Так что закопайте вы уже эту несчастную стюардессу - я был один из первых, кто прилетел сюда с возмущенным воплем «какого хера для спасения животных Дик заставляет меня ловить их на воле, вполне себе спокойных и счастливых»?
Зы. Ту первую птицу я кстати выпустил, а прокачивать вещи начал уже почти в самом финале игры ибо ленивая жопа, что бы бегать в выручайку и был погребен под сайдами
Отредактировано (2023-03-09 18:53:52)
А есть мод, который фиксит ноги, которые не видно с некоторой школьной формой? Я не смог найти.
Анон, я возможно не совсем понял, что ты имеешь в виду, но что видел касательно ног в модах
https://www.nexusmods.com/hogwartslegacy/mods/752 - собственно ноги
https://www.nexusmods.com/hogwartslegacy/mods/920 - юбки к ногам
Сказать за них - ничего не скажу, потому что не ставил положа руку на сердце: вид мне не очень нравится, я лучше в штанах и в длинных юбках побегаю
https://www.nexusmods.com/hogwartslegacy/mods/1028 - вот еще свежее, но я так понял, что еще немного забагованное(обещают пофкисить)
Ну и еще из интересного(не связанного с ногами)
https://www.nexusmods.com/hogwartslegacy/mods/1016 - прическа Серой дамы
https://www.nexusmods.com/hogwartslegacy/mods/1017 - эффектная маска
прическа Серой дамы
Получается, у Серой дамы уникальная прическа? У привидения, которое ты видишь полтора раза бродящим по коридорам? Вот это да.
Вот тебе заняться нечем Они же, того, ненастоящие))
Меня бесит, что как на испытания Мерлина не приду, так рядом вечно или павук ошивается, или собаки, а то и вовсе гоблины лагерь поставили. Ну блин, места получше не нашли, что ль? Я сюда отдыхать прилетел, вообще-то, мне лишний раз драться лень
А разве можно ловить зверей из открытых клеток? У меня показывает сообщение, что освобожденную тварюшку нельзя поймать. Biscuit, квестовый мункалф - исключение.
Причем, когда Ранрока уже прищучил, выкрики не меняются)
У меня, по-моему, ощутимо больше стали ныть, что их патруль никому не нужен и они все тратят время
Бедняги, им никто не сказал, что босс лопнул
А разве можно ловить зверей из открытых клеток? У меня показывает сообщение, что освобожденную тварюшку нельзя поймать.
Они должны выйти из клетки и тогда все карты твои лови и пизди
В общем, пока не пропатчат последний патч, у меня текстуры так и будут скатываться на уровень PS1. Так что до встречи, Хогвартс ну хоть я не один такой, судя по стиму и реддиту.
ну хоть я не один такой, судя по стиму и реддиту
Нас таких очень много, надеюсь, разрабы уже чинят. Но я так офигел от Хогвартса образца 2001, что опять качаю пиратку. Надеюсь, сейвы будут совместимы, а ачивки в стиме потом как-нибудь дособираю.
Отредактировано (2023-03-10 00:48:14)
Они должны выйти из клетки и тогда все карты твои лови и пизди
Другой анон, но вот я реально не понимаю, а почему нельзя ловить животных в сумку прямо из клетки, просто зачем разрабы сделали это ограничение
Меня бесит, что после респауна бандитов замки на клетках обратно не надеваются. В клетке птичка, а достать её никак.
А показывают, где кентавры живут? Или "вон бегают себе по лесу, что вам от нас еще надо?".
Напугали меня сменой графоной после патча. Зашел, проверил - вроде все как и было как для моего не сверх мощного компа
а почему нельзя ловить животных в сумку прямо из клетки, просто зачем разрабы сделали это ограничение
Чтобы ты страдал
ух как я затрахалась бегать искать Печеньку
А показывают, где кентавры живут? Или "вон бегают себе по лесу, что вам от нас еще надо?".
У меня кентавры прибежали, когда я "спасала" единорога с криками, матом и приложением заклинаниями, было неловко
Анон, я возможно не совсем понял, что ты имеешь в виду
У меня именно баг с несколькими похожими аутфитами типа этого, где невидима часть ног в туфлях, и я наверное плохо искал, но не знаю, как его исправить.
И кстати прическа Серой дамы красиво смотрится, только как всегда траблы с капюшоном и шарфами
Красиво. Та же фигня с косичками Гарлик, нравятся, но шарфы с ними не сочетаются совсем и пара воротников.
Отредактировано (2023-03-10 06:00:13)
Печеньку на плойке починили! Всё, я все квесты закрыл и снёс это щастье нахер.
ух как я затрахалась бегать искать Печеньку
Я ее нашла последней, самой последней блин, до этого успела переловить всех лунтелят из той клетки. Теперь они живут у меня
Причем, когда Ранрока уже прищучил, выкрики не меняются)
Мне ещё нравится, что гг в одной и той же деревне сперва может выдать, что это милое местечко, а спустя пару минут, что жить тут точно не хотелось бы.
что гг в одной и той же деревне сперва может выдать, что это милое местечко, а спустя пару минут, что жить тут точно не хотелось бы
Это они до/ после того как вломились во все дома и увидели нищее житие бытие