Вы не вошли.
есть задания на это, а враждебные твари сами на тебя нападают.
А в чем внезапная проблема защитить себя и, о господи какой ужас, убить тварь, которая на тебя нападает?
А в чем внезапная проблема защитить себя и, о господи какой ужас, убить тварь, которая на тебя нападает?
ни в чем, успокойся уже, сделай глубокий вдох, сходи водички попей
ни в чем, успокойся уже, сделай глубокий вдох, сходи водички попей
Это кому тут еще водичка нужна тему поднял не я, но успокоится нужно мне.
Ну анон, прийдется смирится с тем, что не все согласны с твоим взглядом на вещи. Не нервничай так.
Мне тоже кажется, что они просто не стали лезть в токсичное болото, которое связано с романтическими отношениями 15леток
При этом в мобильной игре можно ходить на свидания с четвертого вроде курса
Отредактировано (2023-03-09 14:23:05)
Ну анон, прийдется смирится с тем, что не все согласны с твоим взглядом на вещи. Не нервничай так.
с твоим тоже. но доебашимся на пустом месте здесь выглядишь ты.
а тот анон просто высказался о странной логике некоторых, что убивать в 15 можно, а романчики крутить - грешновато
Кстати о вивариумах. Меня очень вдохновляют такие видео от других игроков и я надеюсь, что когда-нибудь у меня тоже хватит выдержки построить что-то подобное потому что хочется, но лень
Отредактировано (2023-03-09 14:42:21)
Меня очень вдохновляют такие видео от других игроков
ого! я построила маааленький "загончик" с ульем и скамейкой "для себя" и решила, что этого хватит)) хотела поставить факелы, поставила, а потом думаю, тут же животные, а это открытое пламя, вдруг они перевернут факел)) хочется больше свободного "природного" места для них, мне кажется, это лучше, чем арки да стены.
После каждого гребанного обновления у меня игра все больше и больше тормозит, заебали уже Я так психану скоро и перейду на пиратку. У меня и до этого текстуры немного подвисали, но сейчас стало ЕЩЕ ХУЖЕ.
хочется больше свободного "природного" места для них, мне кажется, это лучше, чем арки да стены.
У меня в последнем открытом вивариуме в основном обитают птицы и мне хочется построить им что-то такое с верхотурами, башенки какие-то например. Как для гнездования Ну и что бы красиво-эстетично было
Ага, только я надеюсь тем, кто за них играет тоже не намного больше, иначе фу, так нельзя педофилы клятые
Мне кажется, у тех, кто так рассуждает, в голове срабатывает привычная взрослая связка "роман" -> "сексом трахаются". Тогда как большинству просящих хватило бы какого-нибудь школьного бала и похода в Хогсмид за сливочным пивом (а рейтинга люди уж себе сами в фанфиках додадут, если надо).
Я так психану скоро и перейду на пиратку.
Мне буквально вчера за пару часов до патча подарили в стиме лицуху. Я радостно удалил пиратку, и тут началось Теперь думаю, не скачать ли обратно.
Тогда как большинству просящих хватило бы какого-нибудь школьного бала и похода в Хогсмид за сливочным пивом (а рейтинга люди уж себе сами в фанфиках додадут, если надо).
мне бы хватило вообще какого-нибудь взаимодействия хоть с кем-то, и дружеского в том числе. а то вне квестов мы ни с кем не общаемся, а в квестах суть общения строится вокруг цели, а не на вашей дружбе. был бы какой-нибудь квест а-ля "позовите Х одноклассников в Три метлы на выходных", "попросите списать историю магии 5 раз за сезон", как было бы здорово :з
а выходных
Я только, читая описания к модам, узнал, что в игре есть ДНИ НЕДЕЛИ.
Я только, читая описания к модам, узнал, что в игре есть ДНИ НЕДЕЛИ.
но это вряд ли на что-то влияет, у меня осень длится уже 3 года небось я просто сначала все побочки пройду, карту пооткрываю, я никуда не спешу...)
в игре есть ДНИ НЕДЕЛИ
ГДЕ?!
ГДЕ?!
https://www.nexusmods.com/hogwartslegac … escription
Students and professors go to Hogsmeade on weekends.
При этом в мобильной игре можно ходить на свидания с четвертого вроде курса
В мобильной игрушке и с дружбой, как по мне, получше Хоть она та ещё фигня, и сюжетно, пожалуй, даже похуже.
https://www.nexusmods.com/hogwartslegac … escription
Students and professors go to Hogsmeade on weekends.
В мобильной игрушке и с дружбой, как по мне, получше
А что за игрушка?
А что за игрушка?
Хогвартс Мистери.
А есть мод, который фиксит ноги, которые не видно с некоторой школьной формой? Я не смог найти.
имхо, но вы слишком зациклены на каких-то мифических сжв. люди всегда будут возмущаться, что игры портят их детей и так далее. но это не значит, что эти люди прям НАСТОЛЬКО влияли на идустрию) это просто отговорки
вероятнее всего, это просто не смогли реализовать, как и многое другое. да даже банально наказаний за непростительные заклинания нет, что говорить про романтику))
Я тот анон, который спросил, где нашли проблематик, потому что мне интересно, где на этот раз, и при этом я тоже считаю, что просто не справились с реализацией ряда механик в сроки.
Ну не заводи ради денег и не «убивай»(как бы ты там это не делал) Анон, если ты так играешь, то это не значит, что остальные так играют.
Анон, твой аргумент не работает. В первую очередь потому, что за пределами хогватса кроме этого делать почти нечего.
Опции залететь во вражеский лагерь и отьрехаться, что мимо крокодил нет.
Да, на механику с животными можно забить. И апгрейдить шмотки никак. Очень, наверное, весело будет на высоких уровнях сложности.
И блин, если бы вместо выпила бандитов можно было бы столько же времени делать квесты на выяснения отношений с сокурсниками- было бы супер.
Но такого варианта просто нет.
Опции залететь во вражеский лагерь и отьрехаться, что мимо крокодил нет.
И не собирался. Мы про виварий и животных говорили, при чем тут вражеские лагеря с браконьерами?
Я еще раз напомню, что отвечал конкретно на этот кусок
животных берут в плен виварий и разводят ради денег, а "неугодных" животных убивают - где общество защиты животных?
И почему не апргрейдить? Для того, что бы получить перо или волос нужно убивать животное? Может они вообще их теряют, что не редкость в мире животных и в процессе линьки, а мы их подбираем?
И почему не апргрейдить?
Да ни почему. Делай что хочешь, только не доставай этим анонов
Отредактировано (2023-03-09 18:24:02)
Да ни почему. Делай что хочешь, только охлади траханье
А вы нормально отвечать умеете?
Если говорить только о виварии - все равно, если ты не хочешь ловить животных, то ты теряешь кусок геймплея.
Это не то, что можно просто игнорировать по этические соображениям.
Меня оно больше всего, кстати, напрягает своим идиотизмом - нем говорят спасать зверей от браконьеров, но когда звери на свободе и поступать с ними, как те же браконьеры. Это тупо. Ну уберите браконьеров из этого уравнения - раз мы разводом и продаём зверей, пусть это будет частью обучения. Без сраного морализаторства.