Вы не вошли.
смотрю прохождение и чем дальше, тем больше меня беспокоит Себастьян
Скрины:
о, да, профессор Шарп, как он хорош
скрины:
А вы, аноны, покажите своих гг. Как назвали, какой факультет выбрали?
Chaotic good боевая зеленоглазая рыжая гриффиндорка. Имя из головы, фамилия позаимствована у ГГ Jedi Academy.
Почему такие странные кошки
Но мурлыкают хорошо!
Зачем там столько годных дидов, покупать теперь что ли
Если ты про пятнистых больших с фото анона парой постов выше, то это не кошки, а книзлы (Kneazles). Русский перевод делает мне больно всячески. Они там еще и ЛГБТ затерли, переведя "моя жена" как "моя подруга"...
Они там еще и ЛГБТ затерли, переведя "моя жена" как "моя подруга"...
"моя сестра"
Послушал совета анонов не перекачиваться (у меня 10лвл, только пришёл в Хогсмид, где уровень сюжетных квестов - 2) и страдаю. Как пройти мимо летающей страницы? Как найти скрытую страницу и пройти мимо? Они же прямо тут! Ааааа
Сам не играю пока, смотрю чужие скриншоты, и возник вопрос: там всего один приличный женский пресет лица? Мальчиков вижу разных, а девочки у всех прямо близняшки, только прически отличаются.
Сам не играю пока, смотрю чужие скриншоты, и возник вопрос: там всего один приличный женский пресет лица? Мальчиков вижу разных, а девочки у всех прямо близняшки, только прически отличаются.
Ну да. Там один симпатичный женский пресет белой наружности.
Пресетов там, конечно, несколько, но каких!
Если ты про пятнистых больших с фото анона парой постов выше, то это не кошки, а книзлы (Kneazles).
Это же тот, что был у Гермионы? Но он вроде был похож на кота, а тут странное
И у другого анона был на скриншоте вроде как обычный кошачий
Да, там явно присутствует несколько альтернативная анатомия
Это же тот, что был у Гермионы?
У Гермионы полукот-полунизл был.
Аноны, а никого не смущает то как преподы общаются с учениками? Вроде эпоха когда "ребенка должно быть видно, но не слышно".
Аноны, а никого не смущает то как преподы общаются с учениками? Вроде эпоха когда "ребенка должно быть видно, но не слышно".
Когда магам не поебать было на то что там у магглов принято
Анон пишет:Аноны, а никого не смущает то как преподы общаются с учениками? Вроде эпоха когда "ребенка должно быть видно, но не слышно".
А откуда у них внезапно идеи о совершенно альтернативном воспитании? Магов полтора землекопа, кроме Хогсмида нет изолированных безмагловских анклавов, откуда высидилась манера общения которая у маглов во второй половине 20 века заколосится?
Отредактировано (2023-02-12 19:47:29)
Ну так нам показывают пятый курс, это 15-16 лет, в те времена, уже, считай, взрослый почти.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, а никого не смущает то как преподы общаются с учениками? Вроде эпоха когда "ребенка должно быть видно, но не слышно".
А откуда у них внезапно идеи о совершенно альтернативном воспитании? Магов полтора землекопа, кроме Хогсмида нет изолированных безмагловских анклавов, откуда высидилась манера общения которая у магллов во второй половине 20 века заколосится?
Есть вообще-то Годрикова впадина та же. Хогсмид просто самая крупная изолированная община в Англии
И маги живут довольно обособленно от магглов как раз (по крайней мере британские, американские вроде немного более расслабленные в этом плане), в книгах они часто даже толком не знают как у магглов принято одеваться. Им с их каминной сетью, порталами, трансгрессированием и прочим даже нет надобности жить рядом с другими магами чтобы оставаться изолированным сообществом
Историческая достоверность в игруле по гарепотеру? Анон, ты дохуя хочешь, скажи спасибо, что хоть ту статью с поттермора про "до изобретения современного сортира волшебники срали в штаны и стирали их магией" в игру не включили.