Вы не вошли.
Мне кажется, игре даже повезло, что её ругают в основном за маму Роулинг и её идиотизм в твиттере. Потому что сама по себе игра средненькая. Но будь за ней столько хайпа - никогда бы так не продавалась.
И мне обидно. Я так рада тому, что она без микроплатежей, сезонного пропуска и прочей "лайв сервис" херни. И там база явно есть. Но такое чувство, что все интересное заменили на тупой гринд пустого мира, который большой просто чтобы было где на гиппогрифе летать.
И самое яркое тому подтверждение- квест Себастьяна. Просто на сколько он был бы лучше, если бы чтобы уговорить Омниса нужно было до этого делать его квесты, чтобы был хоть какой-то выбор в процессе.
А то "с вашего знакомства прошло полгода, сами придумайте, как вы дружили" и вместо этого добавим десяток локаций с одинаковым моблом, потому что у нас прикольная боевка
Только вот недавно бегал и хотел игру похвалить, мол, боёвка таки отличная, но... У меня последний апдейт стима игру, видимо, сломал. Не, я и раньше порой видел, как текстуры подгружались находу. Но это было только преимущественно во время катсцен, и то очень быстро и некритично. А во время геймплея если и было, то редко.
Такой графон был пару дней назад. Средние, но 50-60 фпс, играбельно.
Сегодня, когда бегал по природе, было норм (бонусом глюканувший Себастиан)
А сейчас только что бегал по хогвартсу и вижу это
Это что за хуйня?! я люблю первые три игры по ГП на ПК, но не настолько же!
Прошел сегодня. Не скажу, что жалею времени, но "скучно, девочки".
Плюсую по всем пунктам, хотя я где-то перед финалом сейчас
Просто на сколько он был бы лучше, если бы чтобы уговорить Омниса нужно было до этого делать его квесты, чтобы был хоть какой-то выбор в процессе.
Я б лучше поучаствовала в уговорить Себастьяна не делать хуйню
Ещё не понравилось, что игра буквально не даёт тебе напрячься в головоломках. Пришел в локацию и даже не надейся, что дадут подумать, какую комбинацию заклинаний подобрать.
Если гг со спутником, тот тут же встрянет с охеренно нужной подсказкой. Если гг один, то будет рассуждать вслух, что твой Геральт. Игра, это я в тебя играю или ты сама в себя играешь?
А замок и правда офигенно красивый, я в начале когда бегал, аж чуть не плакал от счастья.
Это что за хуйня?!
У знакомого то же самое. Бонусом патч сломал мод, который раньше позволял это починить (но автор в курсе и планирует доработать).
Извините, я пришла орать от камеры и управления в битве с финальным боссом
это какой-то пиздец
А я от Грега Эллиса, который озвучил половину мужских персонажей. Поначалу радовалась, потому что голос Каллена люблю, но потом кринжевала, потому что ну сколько можно)))
Анонс с камерой понимаю. Сама на финальном боссе плюнула и поставила лёгкую сложность.
Отредактировано (2023-03-09 02:17:34)
Извините, я пришла орать от камеры и управления в битве с финальным боссом
это какой-то пиздец
Да! Долбаные цветные шары, которые нихрена не видно
Наконец дополз создать слизеринку и поразился тому, насколько приятнее первое впечатление от Оминиса. Такой гостеприимный лапочка, никаких вам "Мой папка знаком с директором, ты мне тут не командуй, как о Себастьяне думать!", эта моя ГГ явно теперь будет с него пылинки сдувать, даже если после андеркрофта он все-таки наедет.
Но, похоже, меня тоже настигли косяки свежего патча. Катсцены грузятся по полчаса, текстуры подвисают, персонажи ходят с лицом-картошкой. Разрабы, ну ема
У знакомого то же самое. Бонусом патч сломал мод, который раньше позволял это починить (но автор в курсе и планирует доработать).
у меня такая же хуйня, я уже испугался, что мне надо срочно новую видеокарту покупать. А модом не поделитесь? Я вообще хз, где и как искать, я дурачок
Аноны, а как открыть юго-восточную часть карты? Я чот затупил и не могу найти дыру в которую пролезть, чтобы открыть БП с порохом(
Аноны, а как открыть юго-восточную часть карты? Я чот затупил и не могу найти дыру в которую пролезть, чтобы открыть БП с порохом(
Вот тут анон раскрыл тайну
Поставь метку на ближайшее недоступное floo flame и иди к нему, просто иди, не лети, потом на следующее. Там будут goblin mines, так что пройдешь под горами.
Отредактировано (2023-03-09 10:00:48)
Прошел сегодня. Не скажу, что жалею времени, но "скучно, девочки".
Соглашусь с тобой полностью, анон.
Не то, чтобы мне прям ужасно скучно, определенное удовольствие от игры я получаю, потраченных денег не жалею. Мир все же красивый, Хог красивый. Позалипать можно отлично.
Но если бы я не был фанатом ГП, то бросил бы еще через часов 6-8 наверное, ровно точно так же как я бросал все новые Ассасинс Криды после Ориджинс. Реально не понимаю, чем она может зацепить человека, который не фанат.
Я так же не понимаю этого ярого желания разрабов сориентировать игру на детей, отчего она и выглядит такой пресной. Они в курсе, что самым преданным фанам, которые "ждали 12 лет в Азкабане", как минимум самим уже лет эдак за 25? Хочется чего-то серьезнее, ну.
Аваланчи конечно молодцы, для первого такого крупного проекта они хорошо справились. Но просто немного обидно, что можно же было допилить совсем чуть-чуть, самую малость, чтобы игра была еще лучше.
Да! Долбаные цветные шары, которые нихрена не видно
Хрен с ними с шарами, я их видела. Но я не могла до них добежать чтоб ебнуть
И перекаты в пламя, а не от него
А последняя фаза, когда бегаешь по кругу, но камера все ещё фиксированная - это самый ад, превратилось в гонку, у кого быстрее что кончится - у меня зелья или у него экспа
Отказались от романтических отношений - ок. Проблематик, несовершеннолетние (хотя камон, 15-16 лет, это же пора первых влюбленностей), понимаю.
Для сжв романтические отношения между 15-16-летками это тоже проблематик?
Не, я знаю, что они найдут его где угодно, но как?
Отредактировано (2023-03-09 13:04:40)
Для сжв романтические отношения между 15-16-летками это тоже проблематик?
Анон, я тебе даже больше скажу
Это конечно в основном гоняется в англофандоме, но я все равно как-то охренел
Отредактировано (2023-03-09 13:08:58)
Анон, я тебе даже больше скажу
*заорал*
Ну и нахер для таких вечно ущемленных игру делать. Давайте вторую для взрослых, мы оценим как надо
имхо, но вы слишком зациклены на каких-то мифических сжв. люди всегда будут возмущаться, что игры портят их детей и так далее. но это не значит, что эти люди прям НАСТОЛЬКО влияли на идустрию) это просто отговорки
вероятнее всего, это просто не смогли реализовать, как и многое другое. да даже банально наказаний за непростительные заклинания нет, что говорить про романтику))
Мне тоже кажется, что они просто не стали лезть в токсичное болото, которое связано с романтическими отношениями 15леток
Мне тоже кажется, что они просто не стали лезть в токсичное болото, которое связано с романтическими отношениями 15леток
Сказали бы, что им по 16, и все.
Героям какой-нибудь Персоны 3-4-5 тоже 16, но японцев это никогда не останавливало)
Да, я согласна, нельзя приписывать высеры, как в примере выше, бойцам за соц.справедливость, когда по факту обычно это мнение детей, которые считают, что жизнь заканчивается в районе 30 лет
Да и каа бы отношения ещё бывают не романтические. А дружбы в игре тоже нет не думаю, что это из-за твиттерных воплей.
не думаю, что это из-за твиттерных воплей.
+
ну просто когда мы говорим, что не доделано то, сё, пятое и десятое - то "у студии это первый проект", "да и так неплохо", "ну просто не успели, чего бухтеть-то". а когда речь про романтику, то сразу виноваты клятые сжв и это заговор.
если они так ориентировались на возраст, почему наши 15-летки убивают всех подряд направо и налево, по идее, это сжв-триггер не хуже) животных берут в плен виварий и разводят ради денег, а "неугодных" животных убивают - где общество защиты животных? и так далее.
ничего из этого их не остановило, но вот именно романтика, конечно, да. хотя это же точно не эроге 18+, просто дружба или зарождающиеся отношения вряд ли бы кого-то триггернули настолько)
животных берут в плен виварий и разводят ради денег, а "неугодных" животных убивают - где общество защиты животных?
Ну не заводи ради денег и не «убивай»(как бы ты там это не делал) Анон, если ты так играешь, то это не значит, что остальные так играют.
Жуем эту тему уже по двадцатому разу - немного достало
Отредактировано (2023-03-09 14:14:29)
Анон, если ты так играешь, то это не значит, что остальные так играют.
аноны* с таким "ну не играй", вы странные.
во-первых, речь о механике. механики для романтики нет, а для этого есть. из песни слов не выкинешь, как ни крути.
во-вторых, невозможно играть совсем без этого. есть задания на это, а враждебные твари сами на тебя нападают. ты не понимаешь, что такое игровая механика?
так не расчехляй эту тупую тему, речь шла совсем не об этом
Отредактировано (2023-03-09 14:16:28)