Вы не вошли.
Парадоксально, но у ГГ в этом квесте проявляется больше характера, чем во всей остальной игре. Такой фантастический тролль, от диалога с Гарретом Уизли я смеялся в голос.
Просто гг терпели и улыбались всю игру, а тут наконец-то отвели душеньку
Вот этого мне очень не хватало
https://www.nexusmods.com/hogwartslegacy/mods/974
Играю за ГГ-слизеринца и вот они с Себом и Оминисом прямо золотое слизеринское трио получаются, еще бы додали какого-нибудь бытового взаимодействия, совместных катсцен на уроках там, привет-пока диалогов, и было бы вообще супер
Играю за ГГ-слизеринца и вот они с Себом и Оминисом прямо золотое слизеринское трио получаются
Серебряное
Я вчера пробегая по корридору видел Оминиса читающего книгу
Меня этот багованный момент если честно заставил задуматься, а как он вообще учится-то. Вряд ли в Хогвартсе 19 века было какое-то инклюзивное образование.
Играю за ГГ-слизеринца и вот они с Себом и Оминисом прямо золотое слизеринское трио получаются, еще бы додали какого-нибудь бытового взаимодействия, совместных катсцен на уроках там, привет-пока диалогов, и было бы вообще супер
Ты это я) Люблю их оч сильно Как мало для счастья надо, просто 2 интересных слизеринца и уже все отлично
Анон пишет:Я вчера пробегая по корридору видел Оминиса читающего книгу
Меня этот багованный момент если честно заставил задуматься, а как он вообще учится-то. Вряд ли в Хогвартсе 19 века было какое-то инклюзивное образование.
Да ну, у них есть книги, которые орут на тебя, если взять их с полки)) Я не думаю, что сильно сложно прикрутить какую-нибудь озвучку, к примеру. Или дать книги портрету (нарисовать там) и наказать ему читать вслух.
Вспомните, что в дневнике Реддла единственное необычное было то, что он обладал собственным разумом, а в целом найти подобную книгу, видимо, было не слишком уж странно.
Явно не без трудностей На первом уроке профессора Гекат можно увидеть как Оминис чуть не улетел на пол, когда она раздвигала парты, что бы освободить место для дуэля. Он оперся на парту, а та внезапно усвистела в сторону.
Антон сразу такой Заинька бедный.
Пыс. И на истории магии(или как оно там называлось) ему досталось, но там уже чисто невезение.
Отредактировано (2023-03-07 21:38:39)
Да ну, у них есть книги, которые орут на тебя, если взять их с полки)) Я не думаю, что сильно сложно прикрутить какую-нибудь озвучку, к примеру. Или дать книги портрету (нарисовать там) и наказать ему читать вслух.
Ну ладно книги, а те же боевые заклинания тренировать например? С зельеварением и трансфигурацией ещё тоже могут быть проблемы. Астрономия без комментариев полеты на метлах тоже наверняка мимо. Предсказания... Это то, что навскидку сразу вспомнилось. Если так посмотреть, он должен упускать немаленькую часть образовательной программы.
те же боевые заклинания тренировать например?
Ну него же типа разумная палочка) самонаводящаяся небось))
Но даже если что-то он упускает или у него Упрощенная программа, не вижу никаких проблем ( ), учитывая нашего гг, который ни с хуя поступает на 5 курс, зная только люмос))
учитывая нашего гг, который ни с хуя поступает на 5 курс, зная только люмос
Зато с него сразу и спрос как с большого: на дуэли перед всеми подерись, с чемпионкой по тасканию шаров зарубись, взрослую мандрагору пересади (по ошибке, ага, верю), С.О.В. в конце года сдай. Покой нам только снится!
С.О.В. в конце года сдай
пожалуй, это самое гениальное)
но при всем при этом Оминис буквально с закрытыми глазами должен уделывать гг по всем учебным фронтам, с учебникам или без) он не только 5 лет учился, но еще и из чистокровной семьи, и с детства вон кастует круциатусы направо и налево...
Боже, хочется уже нахуй послать Себастьяна с его недержимостью и одержимостью ТИ
все-таки его перебор в игре по отношению к остальным
Кто говорил, что мантия в сундуках факультетов красивая? Мой ГГ в ней выглядит так
Забрался на гору между запретным лесом и хогсмидом и нашёл это
Мой ГГ в ней выглядит так
Я свою ради неё постригла а вообще с пучком тоже нормально, но с шарфом беда
Хотя там в принципе все не очень хорошо с сочетаемостью текстур
Мой ГГ в ней выглядит так
Длинные волосы с мантиями вообще боль, мой ГГ в дождь и стужу бегает без мантии, потому что ну невозможно же на это смотреть!
нашёл это
Очень интерерсно, что за куколки такие, есть ли про них лор, или просто пасхалочка. Твоя, потом еще в шахте у гоблинов около скелета, и на мече, воткнутом в костер видел, и где-то еще встречал, но не запомнил.
На чемодане в спальне у какого-то ученика из слизерина тоже сидит игрушечный нюхль
Забрался на гору между запретным лесом и хогсмидом и нашёл это
Такая кукла есть еще в самом начале игры, на острове где переход в Гринготс.
Аноны, а лабиринты из растений это что-то новое, что подвезли с обновлениями? А то раньше не натыкалась ни на карте, хотя точно ходила +- в тех местах, ни одного обсуждения в интернете не видела.
Аноны, а лабиринты из растений это что-то новое, что подвезли с обновлениями?
Не, они еще с релиза были.
Вышел мод на прическу Чесноук! Наконец-то
Ползу по игре, больше зависая в вивариуме, чем продвигаясь по сюжету. Бесит вот что: после зачистки лагерей браконьеров и появления соответствующего значка (галочки) на карте они там все равно респавнятся. Отсюда вопрос - оно и после прохождения основного сюжета будет так? Я боюсь спойлеров, поэтому не гуглю этот момент.
Дело в том, что я не хочу продавать тварюшек, а хочу выпускать их в дикую природу, но только при условии, что они не угодят опять под бок браконьерам. Да, можно придумать себе такой фиксит, что они попадут "куда-то в безопасный лес", но я не могу себя в этом убедить. Все мои тварюшки (кроме жаб) поименованы, я уже к ним привык, я не хочу рисковать их жизнями, вотъ.
*замороченный хаффлпафец*
В файлах игры нашли все то, чего не хватает игре - систему преступлений, уровни компаньонов и другие заклинания
https://www.reddit.com/r/HarryPotterGam … y_not_used
В файлах игры нашли все то, чего не хватает игре - систему преступлений, уровни компаньонов и другие заклинания
О, и еще возможность сделать бэкграунд персонажу (как минимум происхождение и состояние)
Мне и так нравится Легаси, но если все это реализовать - была бы игра мечты.
Не успели или побоялись. Возможно не так заработало как хотелось
Все таки, у этой студии, это первая игра такого формата.
Отредактировано (2023-03-08 12:11:59)