Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1401 2023-03-07 19:29:26

Анон

Re: Hogwarts Legacy

Анон пишет:

Парадоксально, но у ГГ в этом квесте проявляется больше характера, чем во всей остальной игре. Такой фантастический тролль, от диалога с Гарретом Уизли я смеялся в голос.

Просто гг терпели и улыбались всю игру, а тут наконец-то отвели душеньку  :lol:

#1402 2023-03-07 20:10:09

Анон

Вот этого мне очень не хватало
https://www.nexusmods.com/hogwartslegacy/mods/974

#1403 2023-03-07 21:05:52

Анон

Играю за ГГ-слизеринца и вот они с Себом и Оминисом прямо золотое слизеринское трио получаются, еще бы додали какого-нибудь бытового взаимодействия, совместных катсцен на уроках там, привет-пока диалогов, и было бы вообще супер  :heart:

#1404 2023-03-07 21:14:06

Анон

Анон пишет:

Играю за ГГ-слизеринца и вот они с Себом и Оминисом прямо золотое слизеринское трио получаются

Серебряное  :cool:

#1405 2023-03-07 21:32:17

Анон

Анон пишет:

Я вчера пробегая по корридору видел Оминиса читающего книгу

Меня этот багованный момент если честно заставил задуматься, а как он вообще учится-то. Вряд ли в Хогвартсе 19 века было какое-то инклюзивное образование.

#1406 2023-03-07 21:32:45

Анон

Анон пишет:

Играю за ГГ-слизеринца и вот они с Себом и Оминисом прямо золотое слизеринское трио получаются, еще бы додали какого-нибудь бытового взаимодействия, совместных катсцен на уроках там, привет-пока диалогов, и было бы вообще супер  :heart:

Ты это я) Люблю их оч сильно  :sadcat: Как мало для счастья надо, просто 2 интересных слизеринца и уже все отлично

#1407 2023-03-07 21:35:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вчера пробегая по корридору видел Оминиса читающего книгу

Меня этот багованный момент если честно заставил задуматься, а как он вообще учится-то. Вряд ли в Хогвартсе 19 века было какое-то инклюзивное образование.

Да ну, у них есть книги, которые орут на тебя, если взять их с полки)) Я не думаю, что сильно сложно прикрутить какую-нибудь озвучку, к примеру. Или дать книги портрету (нарисовать там) и наказать ему читать вслух.
Вспомните, что в дневнике Реддла единственное необычное было то, что он обладал собственным разумом, а в целом найти подобную книгу, видимо, было не слишком уж странно.

#1408 2023-03-07 21:37:15

Анон

Анон пишет:

Явно не без трудностей  ;D На первом уроке профессора Гекат можно увидеть как Оминис чуть не улетел на пол, когда она раздвигала парты, что бы освободить место для дуэля. Он оперся на парту, а та внезапно усвистела в сторону.
Антон сразу такой  :sadcat: Заинька бедный.
Пыс. И на истории магии(или как оно там называлось) ему досталось, но там уже чисто невезение.

Отредактировано (2023-03-07 21:38:39)

#1409 2023-03-07 21:39:16

Анон

Анон пишет:

Да ну, у них есть книги, которые орут на тебя, если взять их с полки)) Я не думаю, что сильно сложно прикрутить какую-нибудь озвучку, к примеру. Или дать книги портрету (нарисовать там) и наказать ему читать вслух.

Ну ладно книги, а те же боевые заклинания тренировать например? С зельеварением и трансфигурацией ещё тоже могут быть проблемы. Астрономия без комментариев =D полеты на метлах тоже наверняка мимо. Предсказания... Это то, что навскидку сразу вспомнилось. Если так посмотреть, он должен упускать немаленькую часть образовательной программы.

#1410 2023-03-07 22:25:24

Анон

Анон пишет:

те же боевые заклинания тренировать например?

Ну него же типа разумная палочка) самонаводящаяся небось))
Но даже если что-то он упускает или у него Упрощенная программа, не вижу никаких проблем ( :evil: ), учитывая нашего гг, который ни с хуя поступает на 5 курс, зная только люмос))

#1411 2023-03-07 22:27:35

Анон

Анон пишет:

учитывая нашего гг, который ни с хуя поступает на 5 курс, зная только люмос

Зато с него сразу и спрос как с большого: на дуэли перед всеми подерись, с чемпионкой по тасканию шаров зарубись, взрослую мандрагору пересади (по ошибке, ага, верю), С.О.В. в конце года сдай. Покой нам только снится!

#1412 2023-03-07 23:28:59

Анон

Анон пишет:

С.О.В. в конце года сдай

пожалуй, это самое гениальное)

но при всем при этом Оминис буквально с закрытыми глазами должен уделывать гг по всем учебным фронтам, с учебникам или без) он не только 5 лет учился, но еще и из чистокровной семьи, и с детства вон кастует круциатусы направо и налево...

#1413 2023-03-08 00:00:55

Анон

Боже, хочется уже нахуй послать Себастьяна с его недержимостью и одержимостью ТИ :fuuu:
все-таки его перебор в игре по отношению к остальным

#1414 2023-03-08 00:40:11

Анон

Кто говорил, что мантия в сундуках факультетов красивая? Мой ГГ в ней выглядит так

Скрытый текст

Забрался на гору между запретным лесом и хогсмидом и нашёл это

Скрытый текст

#1415 2023-03-08 00:41:42

Анон

Анон пишет:

Мой ГГ в ней выглядит так

Я свою ради неё постригла ;D а вообще с пучком тоже нормально, но с шарфом беда
Хотя там в принципе все не очень хорошо с сочетаемостью текстур

#1416 2023-03-08 00:50:16

Анон

Анон пишет:

Мой ГГ в ней выглядит так

Длинные волосы с мантиями вообще боль, мой ГГ в дождь и стужу бегает без мантии, потому что ну невозможно же на это смотреть!

Анон пишет:

нашёл это

Очень интерерсно, что за куколки такие, есть ли про них лор, или просто пасхалочка. Твоя, потом еще в шахте у гоблинов около скелета, и на мече, воткнутом в костер видел, и где-то еще встречал, но не запомнил.

#1417 2023-03-08 00:52:41

Анон

На чемодане в спальне у какого-то ученика из слизерина тоже сидит игрушечный нюхль  :sadcat:

#1418 2023-03-08 00:59:52

Анон

Анон пишет:

Забрался на гору между запретным лесом и хогсмидом и нашёл это

Такая кукла есть еще в самом начале игры, на острове где переход в Гринготс.

#1419 2023-03-08 01:30:43

Анон

Аноны, а лабиринты из растений это что-то новое, что подвезли с обновлениями? А то раньше не натыкалась ни на карте, хотя точно ходила +- в тех местах, ни одного обсуждения в интернете не видела.

#1420 2023-03-08 01:33:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а лабиринты из растений это что-то новое, что подвезли с обновлениями?

Не, они еще с релиза были.

#1421 2023-03-08 09:25:24

Анон

Вышел мод на прическу Чесноук! Наконец-то  :yeah:

https://www.nexusmods.com/hogwartslegacy/mods/964

#1422 2023-03-08 10:43:43

Анон

Ползу по игре, больше зависая в вивариуме, чем продвигаясь по сюжету. Бесит вот что: после зачистки лагерей браконьеров и появления соответствующего значка (галочки) на карте они там все равно респавнятся. Отсюда вопрос - оно и после прохождения основного сюжета будет так? Я боюсь спойлеров, поэтому не гуглю этот момент.

Дело в том, что я не хочу продавать тварюшек, а хочу выпускать их в дикую природу, но только при условии, что они не угодят опять под бок браконьерам. Да, можно придумать себе такой фиксит, что они попадут "куда-то в безопасный лес", но я не могу себя в этом убедить. Все мои тварюшки (кроме жаб) поименованы, я уже к ним привык, я не хочу рисковать их жизнями, вотъ.
*замороченный хаффлпафец*

#1423 2023-03-08 11:30:51

Анон

В файлах игры нашли все то, чего не хватает игре - систему преступлений, уровни компаньонов и другие заклинания
https://www.reddit.com/r/HarryPotterGam … y_not_used

#1424 2023-03-08 11:58:42

Анон

Анон пишет:

В файлах игры нашли все то, чего не хватает игре - систему преступлений, уровни компаньонов и другие заклинания

О, и еще возможность сделать бэкграунд персонажу (как минимум происхождение и состояние)

Мне и так нравится Легаси, но если все это реализовать - была бы игра мечты.

#1425 2023-03-08 12:01:45

Анон

Не успели или побоялись. Возможно не так заработало как хотелось  :think:
Все таки, у этой студии, это первая игра такого формата.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-03-08 12:11:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума