Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1376 2023-03-07 15:29:39

Анон

Re: Hogwarts Legacy

Анон пишет:

Себастьяна попросили провести ГГ в Хогсмид, а там начинается налет троллей от Ранрока и ко, а потом еще и Руквуд приходит по нашу душу.

А в моем прохождении это сделать попросили Натти, теперь Себастьян подкатывает с нихуя, плохой, плохой Себастьян! :drama:

#1377 2023-03-07 15:33:21

Анон

Анон пишет:

А в моем прохождении это сделать попросили Натти, теперь Себастьян подкатывает с нихуя, плохой, плохой Себастьян!

Почему с нихуя? Он в то время как минимум был сверх удивлен способностями ГГ к дуэлям  ;D настолько, что аж позвал в свой тайный но не очень дуэльный клуб. И после этого ГГ получается опять падает ему на голову со своим "а ты же вроде говорил, что знаешь как пробраться в запрещенную секцию? Мне туда ннада"

#1378 2023-03-07 15:38:47

Анон

Натти (с которой я в деревню не ходил и вообще виделся, кажется, один раз пять минут) мне ни с того ни с сего присылает письмо с мотивом "в моей родной деревне за мильон км было что-то смутно похожее, так вот, давай кого-нибудь вместе выследим и убьем!". и гг такой - ???

Вот да. Я был из Слиза и видел уже Себа в гостинке, мне он показался приятным молчелом, везде потом его выбирал. И в Хогсмид с ним бегал, и тролля с ним победил, и партнером в дуэлях был он. А Натти повстречалась тупо один раз на уроке, обыграла меня в шары и усё  :lol:  Поэтому когда она прислала мне то письмо, как будто после одного этого урока мы уже с ней дружбаны на века, я вообще не понял прикола.  :lol:

#1379 2023-03-07 15:38:58

Анон

Анон пишет:

по-моему они все одинаково нисхуя подкатывают

В моих глазах один из лидеров топа "нисхуя" - это Оминис, который как-то в один момент от "только-попробуй-сказать-кому-нибудь-про-крипту-директора-натравлю" превращается в "ах, Оминис тебе так доверяет, поговори с ним!" И я такой - щито?? А можно хоть пару сцен показать, когда мы с ним подружиться так успели? Не, я не против, мне нравится Оминис, но все равно такие пробелы в повествовании как-то ээээ.

#1380 2023-03-07 15:41:49

Анон

Я вчера пробегая по корридору видел Оминиса читающего книгу - я ему теперь вообще не доверяю  :lol: Он явно не все договаривает.
Я конечно поржал, но: ну разрабы, ну ебана

Анон пишет:

ах, Оминис тебе так доверяет, поговори с ним!" И я такой - щито??

Кстати Себа тоже охуевает от этого  =D
"То есть мне ты отказывался рассказывать, а ей/ему внезапно согласился?"

Отредактировано (2023-03-07 15:42:59)

#1381 2023-03-07 15:43:54

Анон

Анон пишет:

в "ах, Оминис тебе так доверяет, поговори с ним!" И я такой - щито??

Да они же подкалывают друг друга там всю дорогу)) Наш гг уговорил Оминиса, поэтому Себ такой типа «хех, меня даже слушать не хотел, Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ТОЕТЬИМ ЛИШНИМ С ВАМИ  :omg: »))

#1382 2023-03-07 15:45:13

Анон

Анон пишет:

Я вчера пробегая по корридору видел Оминиса читающего книгу - я ему теперь вообще не доверяю 

О да, я как-то попадал на моменты, когда он сначала начинал куда-то идти спокойно, потом, словно опомнившись, доставал путеводную палочку  :lol: Понятно, что лаги скрипта, но почему-то это очень смешно

#1383 2023-03-07 15:45:16

Анон

Анон пишет:

Я конечно поржал, но: ну разрабы, ну ебана

А что не так? Он периодически попадается в коридорах, иногда что-то говорит. Например, фразу про «тот боязливый парень обязан тебе своей репутацией» мне говорили Оминис и какой то другой пацан.

Апд. А, в этом плане) а книга не может быть для слепых или зачарованная?)

Отредактировано (2023-03-07 15:46:00)

#1384 2023-03-07 15:45:57

Анон

Анон пишет:

А в моем прохождении это сделать попросили Натти, теперь Себастьян подкатывает с нихуя, плохой, плохой Себастьян!

Да не то чтобы. В моем прохождении Хогсмид тоже был с Натти, после чего это я сам подкатил к Себастьяну с "А проведи меня в запретную секцию, чего тебе стоит", где он прикрыл меня от библиотекарши. А потом позвал в свой с Оминисом тайный подвал и обучил полезному заклинанию. И вот только после этого с меня наконец начали взимать дружбопроценты вида "ради Анны".

Тогда как Натти мне поначалу понравилась (ведьма из другого региона со своими магическими традициями, прикольно же!), но после Хогсмида стремительно сдулась. Пока Себа выдавал квест за квестом, Натти только обещала когда-нибудь прислать сову и обсудить что-то важное. Ее мотивация лезть во все это дело тоже раскрывается очень поздно, аж зимой, а до этого даются только намеки. И квестов, где мы бегали бы с нею бок о бок и лупили вражин, перекидываясь забавными комментариями, как с Поппи и Себастьяном, тоже в сравнении очень мало. Короче, начало хорошее, но ее как-то досадно недораскрыли.

#1385 2023-03-07 15:58:07

Анон

Мне вообще кажется, что игра где-то 40% содержания потеряла. Грустно это.

#1386 2023-03-07 16:06:25

Анон

Анон пишет:

Мне вообще кажется, что игра где-то 40% содержания потеряла. Грустно это.

Да, довольно много каких-то сюжетных хвостов и намеков, которые так никуда и не ведут.

Скрытый текст

#1387 2023-03-07 16:15:50

Анон

Анон пишет:

Или ситуация с портретом Исидоры

Скрытый текст

#1388 2023-03-07 16:30:34

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Это я понимаю. Я имел в виду, в чем смысл этого открытия? Что оно дает сюжету, что ГГ на него реагирует в духе "Вот это да!"?

Скрытый текст

#1389 2023-03-07 16:34:15

Анон

Но, кстати, про Исидору

Скрытый текст

#1390 2023-03-07 16:48:41

Анон

Анон пишет:

Я имел в виду, в чем смысл этого открытия? Что оно дает сюжету, что ГГ на него реагирует в духе "Вот это да!"?

А, в этом плане, тогда да, согласен, что кроме факта нахождения частей картины, в итоге это ничего не дало.

Скрытый текст

#1391 2023-03-07 16:50:59

Анон

Я в Хогсмид с Натти ходил, и потом тоже удивлялся, чего она пропала и не проявляется, может - заглючила?
А Себастьян сначала подозрительным показался, может, он отомстить хочет, кто этих слизеринцев знает!

#1392 2023-03-07 17:53:17

Анон

Я тоже ходила с Натти в Хогсмид, поэтому переход к на нас напали в Хогмсиде - давай вместе разберемся с тем мужиком показался достаточно логичным.
А Себастьяна мы сначала опиздюлили на дуэли, после чего он уже за меня впрягся в библиотеке, показал суперсекретную крипту, рассказал пару секретов лучшего друга, позвал лечить сестру и тд и тп и мне хотелось орать подожди паровоз я не успеваю за твоим уровнем доверия. С Оминисом тоже самое кстати, там еще более резкое нисхуя от ну ты и крыса конечно до ну ладно пойдем потыкаем палочкой в мою травму от смерти тети

#1393 2023-03-07 17:53:51

Анон

Олсо, начала квест с  директором и это великолепно, доебки до студентов 100 из 10 ;D

Отредактировано (2023-03-07 17:54:03)

#1394 2023-03-07 18:31:03

Анон

Анон пишет:

Олсо, начала квест с  директором и это великолепно, доебки до студентов 100 из 10

Парадоксально, но у ГГ в этом квесте проявляется больше характера, чем во всей остальной игре. Такой фантастический тролль, от диалога с Гарретом Уизли я смеялся в голос.

#1395 2023-03-07 18:41:48

Анон

У Себы кстати максимально непонятное поведение во время квеста с директором.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-03-07 18:47:40)

#1396 2023-03-07 18:48:54

Анон

Анон пишет:

доебки до студентов 100 из 10

Мне тоже в целом очень зашло  =D  Единственное, чего я не понял - это странный юмор на тему "прыщи это очень смешно". Ну реально как будто для детей или подростков, потому что каким образом это должно быть смешно взрослому человеку, я хз.

#1397 2023-03-07 18:52:16

Анон

Анон пишет:

Олсо, начала квест с  директором и это великолепно, доебки до студентов 100 из 10

Согласен, пока для меня лучший квест в игре

#1398 2023-03-07 18:55:44

Анон

Анон пишет:

Ну реально как будто для детей или подростков, потому что каким образом это должно быть смешно взрослому человеку, я хз.

Для подростка узнать подобный факт о пафосном директоре повод для шутки как минимум.

#1399 2023-03-07 19:04:35

Анон

Анон пишет:

Парадоксально, но у ГГ в этом квесте проявляется больше характера, чем во всей остальной игре. Такой фантастический тролль, от диалога с Гарретом Уизли я смеялся в голос.

Плюсую! Лучшие диалоги игры, жаль, что больше таких моментов не было

#1400 2023-03-07 19:22:56

Анон

Анон пишет:

Единственное, чего я не понял - это странный юмор на тему "прыщи это очень смешно".

Ну, ГГ и есть подросток, так что неудивительно, что он хихикает. А взрослый я больше поржал над озадаченной реакцией Шарпа и его "вот не повезло студенту, который будет это выполнять"  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума