Вы не вошли.
На одном из замотанных в паутину тел встретила отсылку к канону - записку, всю заполненную "следуй за пауками следуй за пауками следуй за пауками" и т.д.
Вообще пауков в игре столько, причем не только в ЗЛ, что моя арахнофобия "просто здравствуй, просто как дела"
И все-таки в ХЛ не хватило мне романтики. Хотя бы даже pg-13/t рейтинга.
R/explicit добрые райтеры и так занесут, но вот в самой игре прям так и тянуло сердешко сделать персонажу.
Романтику хочется
И все-таки в ХЛ не хватило мне романтики.
я только что закончила "Углубленное изучение" и, скажу я вам, главная парочка-таки Себастьян и Оминис, мне ппц как додали))
только не спойлерите, если потом всё плохо, а то знаю я вас хд
Про главные парочки^^
Жаль, что нельзя романисить
ХОТЬ КОГО-ТО
Хотя казалось бы…Пятый курс, в ГП на четвертом уже начинается гормональный бум(чарующие вейлы, Седрик и Чоу, святочный балл и т.д.). А тут хоть бы за ручки с одногодками дали подержаться.
Отредактировано (2023-03-07 00:08:56)
я только что закончила "Углубленное изучение" и, скажу я вам, главная парочка-таки Себастьян и Оминис, мне ппц как додали))
Да-а-а, причем, на АО3 большинство фиков - это тройнички с ГГ (что логично), а мне хочется читать только про них отдельно, эх.
Попалось на ют видео со всеми актерами озвучки. Мало ли, будет интересно
У Оминиса офигенский голос, всегда с наслаждением все сцены с ним проходят
Внесу немного БУ
Хэдканоню, что у моей гг был лютый краш на Себочку, потому что иначе объяснить ее ангельское терпение под конец его линейки у меня не выходит. Впрочем, диагноз стал очевиден, еще когда она после выпила очередного лагеря браконьеров радостно выдала "Ах, скорее бы рассказать Себастьяну!".
Кентавром
Мне вообще вся мини-сюжетка с кентаврами страшно зашла. Они мне еще в книгах нравились своей суровой долбанутостью, и тут
У Оминиса офигенский голос, всегда с наслаждением все сцены с ним проходят
Я просто обожаю голоса Себы и Сироны
Романтику хочется
Сразу видно, март наступил.
Попалось на ют видео со всеми актерами озвучки. Мало ли, будет интересно
Такое чувство, что некоторых персонажей делали сильно опираясь на внешность актеров, так похожи.
Вообще озвучка очень нравится. Она... кинематографичная такая. Как будто не игра, все второпях и на бегу, а кино смотришь и слушаешь.
ну я бы скорее сказала, что хочется вообще какого-нибудь взаимодействия, очень его мало вне квестов((
Это да, даже просто каких-нибудь фраз, типа "добрый день", когда к нпц подходишь(
А мне Сирона не понравилась ни как персонаж, ни голос ее, ни история( Захожу туда по минимуму, и даже квесты с ней просто проматывал( Мне и Натсай тоже не нравится почему-то, хотя Свитинг (Добринг) просто милейшая девочка, так бы и затискал.
Мне и Натсай тоже не нравится почему-то
Натсай очень серьёзная просто. Как будто она не твоя ровесница, а взрослая и ответственность за тебя несёт.
Как будто она не твоя ровесница, а взрослая и ответственность за тебя несёт.
А потом начинает дуться что мамка её гулять не пускает
Тут-то я сразу оттаяла и сказала не волнуйся моя дорогая все будет все замутим буйные 15летки мы или где
А мне Натсай сразу не понравилась по глупой причине - типа она какая-то подозрительная. Внезапно на ровном месте мы с ней типа друзяшки, а потом бац, и сразу идем
Я просто больше общалась с Себастьяном, поэтому ее письма мне вызывают смутную тревогу, типа, а в чем подвох) С Себастьяном, имхо, есть хоть какая-то история развития отношений, не настолько ни с хуя + он как будто подкатывает к гг постоянно, да и Оминис подкалывает вас, типа "ага, он И ЭТО тебе рассказал", как-то это всё более логически объяснимо)
+ он как будто подкатывает к гг постоянно
Я так смеялся, когда на первом занятии по травологии Чесноук представляет гг как новую розу в цветнике и камера такая показывает лыбящегося Себастьяна практически на первом плане среди всех
С Себастьяном, имхо, есть хоть какая-то история развития отношений, не настолько ни с хуя
Не знаю, по-моему они все одинаково нисхуя подкатывают и втягивают в свою дичь. И только с Амитом сработало в другую сторону, он дал нам телескоп и показал прикольный стол, а мы его затащили в шахту с гоблинами
Не знаю, по-моему они все одинаково нисхуя подкатывают и втягивают в свою дичь.
Да ну. Себастьяна попросили провести ГГ в Хогсмид, а там начинается налет троллей от Ранрока и ко, а потом еще и Руквуд приходит по нашу душу.
Так что, так или иначе, это скорее ГГ со своими приключениями им на голову падает, чем они в дичь втягивают. Они скорее моментом пользуются
Не знаю, по-моему они все одинаково нисхуя подкатывают и втягивают в свою дичь. И только с Амитом сработало в другую сторону, он дал нам телескоп и показал прикольный стол, а мы его затащили в шахту с гоблинами
И Амит такой "большеникагда!" (крестясь левой пяткой уносится прочь и больше не выходит из хогвартса до выпускного) xDDD
хз, с Себастьяном и Поппи реально органичнее выходит вписаться в движуху, чем с Натти. Натти (с которой я в деревню не ходил и вообще виделся, кажется, один раз пять минут) мне ни с того ни с сего присылает письмо с мотивом "в моей родной деревне за мильон км было что-то смутно похожее, так вот, давай кого-нибудь вместе выследим и убьем!". и гг такой - ???