Вы не вошли.
Я английскую читал, анон. Там больше информации и больше ссылок.
весело, что там нет никакой информации кроме того же самого отрывка, это по-твоему пруф?
весело, что там нет никакой информации кроме того же самого отрывка, это по-твоему пруф?
Отрывок из канонной 7 книги - proof enough. Яхз, что тебе еще надо. Автограф Роулинг с печатью Папы Римского? Скрещивание зеленого и красного лучей, все как в игре. В Легаси еще добавили QTE, ну это, понятно, игровая условность.
Яхз, что тебе еще надо.
я не знаю, это же ты послал меня читать вики, якобы там есть еще пруфы, а их нет, и теперь возмущаешься)
...к слову, в фильмах даже протего защищает от авады, я хз как у них с логикой было))
Это времена банд, это три.
И что? Это все еще не ежедневное мясо уровня действующей армии, чтобы получить птср. Да, профдеформация в силовых структурах существует, но это далеко не от уровень, который ты приписываешь бедному дяде. Плюс, авроры - древняя и уважаемая структура, куда не набирают с улицы, есть академия, обучение, отбор, фиалок с хрупкой психикой, у которых крыша может поплыть от созерцания бытовухи, должны отсеивать еще там.
Никаких диагнозов, "просто мудак" (с)
Аноны, кому сканы артбука попадутся, скиньте, Мерлина ради
И что? Это все еще не ежедневное мясо уровня действующей армии, чтобы получить птср.
Чтобы получить птср не обязательно участвовать в ежедневной мясорубке. Я не настаиваю на диагнозе у дяди, но вот это утверждение странное.
Аноны, кому сканы артбука попадутся, скиньте, Мерлина ради
У меня только видео с тиктока есть
https://vm.tiktok.com/ZMYPDWwRn/
Именно сканы пока не попадались
Отредактировано (2023-03-06 14:24:25)
Я так ржал с квеста про дядю Аделаиды, который с изумленным "Погоди, ты что, СТУДЕНТ?! Как же так-то, что же делается-то!" аппарировал прочь, а меня бросил в шахте с гоблинами.
Странно, у меня он охуел, что это ученик и первым делом сказал, что нужно увести ГГ оттуда, потому что очень опасно, и потом ещё переспросил прежде, чем аппарировать, вы тут сами справитесь? А ГГ такой - да все норм, не парься.
Анон пишет:Как жаль, что нет еще мода, чтоб можно было спекнуться в другой факультет в любой момент.
https://www.nexusmods.com/hogwartslegacy/mods/583
Very simple blueprint mod to change your current house. If you are near another houses Common Room door when changing houses, just walk away and come back and it'll open for you.
За то, как работает, не отвечаю - себе такое еще не ставил
▼Скрытый текст⬍
Если вдруг кому интересно: опробовал мод, собрав все жетоны Хаффлпаффа и спекнулся в Слизерин. Пока полет нормальный, но увы, поменялись на слизеринские все шмотки, кроме жетонной мантии(
Нашел комнату картографии слизеринцем. Разочарован (прохождений специально не смотрел, хотел все сам). Пока что рейтинг Рейвенкло > Слизерин.
Нашел комнату картографии слизеринцем. Разочарован (прохождений специально не смотрел, хотел все сам).
У гриффиндора меня тоже не впечатлило, просто отсылочка на сюжет из книг с тусовкой призраков
Получила мантию из сундука с дисками, она конечно восхитительная
Аноны, у кого персонажки, там у всех причёсок шляпы меняют волосы на что-то некрасивое или я как обычно неправильно выбрала волосы?
забавно, а у меня была реакция типа "что это за хуйня, вот из-за этого я бегала по всему замку" но рада, что кому-то такое нравится)
Аноны, у кого персонажки, там у всех причёсок шляпы меняют волосы на что-то некрасивое или я как обычно неправильно выбрала волосы?
у меня короткие волосы, поэтому их тупо не видно, хз.
Согласен. Шикарная Мучение с ключами хоть окупилось
Зависит от прически. У меня пышный пучок превращался во что-то невидимо-зализанное под шляпой, а вот французская коса оставалась висеть.
Мучение с ключами хоть окупилось
У меня даже особо не было мучений, постепенно собрала, пока бегала по своим делам, и мантия хороша. Вин-вин
а вот французская коса оставалась висеть.
Спасибо, так и думала. Надо попробовать поменять причёску и посмотреть что будет
А то зима, холодно без шапки бегать
У меня сейчас такие и тоже видны под шляпой/шапкой.
А то зима, холодно без шапки бегать
Я на улице надеваю персонажке капюшон мантии, а в помещении снимаю
Я на улице надеваю персонажке капюшон мантии
Я тоже, когда есть, но у большинства нравящихся мне мантий или нет капюшона, или это вообще плащи
Да и шляпы бывают очень красивые, хочется поносить и не кринжевать от записанных под них волос
Я изначально своей жГГ выбрал пучок точно как у Исидоры. Потом по совпадению оказалось, что у нас также одинаковый факультет, одинаковые палочки и даже одинаковые рукояти для палочек. Настороженность хранителей сразу стала очень понятной, я бы тоже крипанулся нахуй с такой реинкарнации
Я на улице надеваю персонажке капюшон мантии, а в помещении снимаю
Погодите, капюшоны можно надевать? А как?
Погодите, капюшоны можно надевать? А как?
На пк в снаряжении наводишь на мантию и пкм, если капюшон конечно есть
Анон пишет:Аноны, у кого персонажки, там у всех причёсок шляпы меняют волосы на что-то некрасивое или я как обычно неправильно выбрала волосы?
Зависит от прически. У меня пышный пучок превращался во что-то невидимо-зализанное под шляпой, а вот французская коса оставалась висеть.
У меня одна стрижка-каре тоже убиралась под шапку, а другая, почти такая же по длине, оставалась нормальной.
А я правильно понял, что в пещеру с гигантским кальмаром можно попасть только будучи слизеринцем или, как и с кухней, есть какие-то варианты?
На пк в снаряжении наводишь на мантию и пкм, если капюшон конечно есть
вау, анон, спасибо
А я правильно понял, что в пещеру с гигантским кальмаром можно попасть только будучи слизеринцем или, как и с кухней, есть какие-то варианты?
Да, это квест исключительно для факультета Слизерина. Как квест в Азкабане у Хаффлпафцев.