Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1301 2023-03-05 22:57:00

Анон

Re: Hogwarts Legacy

Куда больше, чем с дяди я охуевал с констебля по квестам с Натти

Скрытый текст

#1302 2023-03-05 23:21:32

Анон

Анон пишет:

Но он бывший аврор, причем тот, который имеет реальный боевой опыт

Какая у них была большая война, которая давала бы такой птср? По всему выходит, что времена там мирные и пиздец только назревает, так что макмимум, что делали авроры - это бытовых темнушников гоняли, никаких местный Гриндевальдов и Волдемортов. Ты что-то полицейского в отставке с ветераном Вьетнама тут перепутал.
Посмотри на Азкабан, кто там сидит? Школьница, которую без суда и следствия посадили за убийство бойфренда.

#1303 2023-03-05 23:32:59

Анон

Анон пишет:

Куда больше, чем с дяди я охуевал с констебля по квестам с Натти

Скрытый текст

Плюс один, анон!

#1304 2023-03-05 23:35:09

Анон

Анон пишет:

я охуевал с констебля по квестам с Натти

Которая такая ну, пятикурсница собирает мне доказательства против тёмных магов, как удобно, пусть продолжает

#1305 2023-03-05 23:39:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но он бывший аврор, причем тот, который имеет реальный боевой опыт

Какая у них была большая война, которая давала бы такой птср? По всему выходит, что времена там мирные и пиздец только назревает, так что макмимум, что делали авроры - это бытовых темнушников гоняли, никаких местный Гриндевальдов и Волдемортов. Ты что-то полицейского в отставке с ветераном Вьетнама тут перепутал.
Посмотри на Азкабан, кто там сидит? Школьница, которую без суда и следствия посадили за убийство бойфренда.

Не соглашусь.

Скрытый текст

#1306 2023-03-05 23:40:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я охуевал с констебля по квестам с Натти

Которая такая ну, пятикурсница собирает мне доказательства против тёмных магов, как удобно, пусть продолжает

Констебль тут адский стеб на властью и министерством. Мол, тупая система. То ли дело сасные школьники)

#1307 2023-03-05 23:47:39

Анон

Анон пишет:

Тут вообще почти все взрослые такие. Я так ржал с квеста про дядю Аделаиды, который с изумленным "Погоди, ты что, СТУДЕНТ?! Как же так-то, что же делается-то!" аппарировал прочь, а меня бросил в шахте с гоблинами. В целом я нормально отношусь к школотронам, спасающим мир (ну сеттинг такой, как у аватар Аанга), но когда персонажи внезапно начинают вслух осознавать, что творится некоторая херня, получается неловко  ;D

#1308 2023-03-05 23:52:25

Анон

Вон народ уже анимации из игры вытягивает и ГГ их присваивает - того гляди и со всеми за столом в большом зале скоро посидим  =D
https://www.nexusmods.com/hogwartslegacy/mods/929

#1309 2023-03-06 00:31:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а объясните мне, пожалуйста, один момент по бою с антагонистом #2.

Гарри-поттер-вики, цитата:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-03-06 00:33:12)

#1310 2023-03-06 01:36:23

Анон

Анон пишет:

Гарри-поттер-вики, цитата

Спасибо, анон. Мне почему-то казалось, что это в принципе вообще никак не отражаемое заклинание.

И еще один вопрос. Как попасть на урок истории магии? Читаю в гайде, что квест дают после третьего испытания (Нив Фицджеральд которое), но мне что-то до самого финала так и не выдали.

#1311 2023-03-06 01:43:55

Анон

Анон пишет:

Как попасть на урок истории магии?

Он, вроде, автоматом не выдается, просто появляется метка, что можно взять квест. Чекни карту Хогвартса (локации, на которых есть квесты, помечены черными флажками), я так до него добирался

Отредактировано (2023-03-06 01:44:48)

#1312 2023-03-06 02:35:27

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-03-06 02:36:59)

#1313 2023-03-06 05:21:09

Анон

Там на площади еще куча народу была, торговцы из магазинов. Но никто что-то не вышел на помощь двум школьникам. И тролль только что одно из зданий разнес, может и в соседнее влететь, магазины порушить, но всем похер.

#1314 2023-03-06 07:01:57

Анон

про Азкабан
про дядю

#1315 2023-03-06 09:30:24

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон. Мне почему-то казалось, что это в принципе вообще никак не отражаемое заклинание.

Вообще, в каноне английским по белому написано, что никак. У Гарри с Волдом просто забагованные ввиду сестринства палочки, это еще в 4 книжке проговаривается. Игра в этом смысле канон делает только тупее - вообще никто, никак, никогда и нигде не мог спастись от Авады кроме Гарри, а не, это вообще плевое дело, надо только прицеливаться лучше. И все авроры-дуэлисты такие 🤡🤡🤡

#1316 2023-03-06 11:01:17

Анон

ох уж эти магические сундуки...  :sadcat:

Скрытый текст

#1317 2023-03-06 11:07:32

Анон

Анон пишет:

Как же так-то, что же делается-то!" аппарировал прочь, а меня бросил в шахте с гоблинами

Там я заорала ему вслед постой погоди :lol:
Мне ж ещё пешком обратно топать, хоть бы спросил готова ли я валить отсюда

#1318 2023-03-06 11:17:21

Анон

Анон пишет:

Игра в этом смысле канон делает только тупее - вообще никто, никак, никогда и нигде не мог спастись от Авады кроме Гарри, а не, это вообще плевое дело, надо только прицеливаться лучше. И все авроры-дуэлисты такие 🤡🤡🤡

И че ты мне сделаешь своей авадой-кувадой, я Избранный Главный Герой с Древней Магией  :teeth:

#1319 2023-03-06 12:10:17

Анон

А стоило только придумать какое-нибудь древнее мегаколдунство, которое изучается главным героем и антагонистами по ходу истории, и в конце стреляться сражаться между собой им. Но авада же, Гарри же.

#1320 2023-03-06 12:14:32

Анон

Анон пишет:

Вообще, в каноне английским по белому написано, что никак. У Гарри с Волдом просто забагованные ввиду сестринства палочки, это еще в 4 книжке проговаривается.

ты книжки читал? на английском? внимательно?

цитата из седьмой:

"More Killing Curses flew past Harry’s head from the two remaining Death Eaters’ wands; they were aiming for Hagrid. Harry responded with further Stunning Spells: red and green collided in mid-air in a shower of multi-coloured sparks and Harry thought wildly of fireworks, and the Muggles below who would have no idea what was happening –

‘Here we go again, Harry, hold on!’ yelled Hagrid, and he jabbed at a second button."

Вот собственно так они и каунтерятся, да. Классика канона, пожалуйста.

#1321 2023-03-06 12:18:16

Анон

Анон пишет:

Ну что ты, анон, какой канон? Главное ж обосрать, а канон этому будет только мешать
Народ, ну вы бы реально сначала перепроверяли что ли?  :hmm:

#1322 2023-03-06 12:18:59

Анон

Анон пишет:

вот те раз, но это же лишает смысла странность ситуации в 4 книге, где Гарри отразил простым Экспеллиармусом и все охуели.

#1323 2023-03-06 12:23:36

Анон

Анон пишет:

вот те раз, но это же лишает смысла странность ситуации в 4 книге, где Гарри отразил простым Экспеллиармусом и все охуели.

Смотри мою цитату выше или пойди в ГП-вики и читай ее. Экспеллиармус сработал из-за спаренности палочек, поэтому народ и удивился. Ступефай - то, что нормально отражает Аваду, неизвестно, отражает ли ее еще что-то (вероятно - нет, так что трюк Гарри и получился таким уникальным).

#1324 2023-03-06 12:34:01

Анон

Анон пишет:

Смотри мою цитату выше или пойди в ГП-вики и читай ее.

я как раз и читаю. это заклятие не имеет контрзаклятий и единственный раз, когда его отразили (не Гарри/Лили, не феникс/Нагини) - это физическая преграда, когда Дамблдор в 5 книге поставил перед Гарри статую, всё.
может, есть еще какое-то заклятие с зеленым светом, потому что нет нигде больше никаких упоминаний об отражаемости авады.
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/ … 0%B8%D0%B5
https://www.hp-lexicon.org/magic/killing-curse/

#1325 2023-03-06 12:41:28

Анон

Анон пишет:

я как раз и читаю. это заклятие не имеет контрзаклятий и единственный раз, когда его отразили (не Гарри/Лили, не феникс/Нагини) - это физическая преграда, когда Дамблдор в 5 книге поставил перед Гарри статую, всё.

Я английскую читал, анон. Там больше информации и больше ссылок.
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Killing_Curse

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума