Вы не вошли.
Куда больше, чем с дяди я охуевал с констебля по квестам с Натти
Но он бывший аврор, причем тот, который имеет реальный боевой опыт
Какая у них была большая война, которая давала бы такой птср? По всему выходит, что времена там мирные и пиздец только назревает, так что макмимум, что делали авроры - это бытовых темнушников гоняли, никаких местный Гриндевальдов и Волдемортов. Ты что-то полицейского в отставке с ветераном Вьетнама тут перепутал.
Посмотри на Азкабан, кто там сидит? Школьница, которую без суда и следствия посадили за убийство бойфренда.
Куда больше, чем с дяди я охуевал с констебля по квестам с Натти
▼Скрытый текст⬍
Плюс один, анон!
я охуевал с констебля по квестам с Натти
Которая такая ну, пятикурсница собирает мне доказательства против тёмных магов, как удобно, пусть продолжает
Анон пишет:Но он бывший аврор, причем тот, который имеет реальный боевой опыт
Какая у них была большая война, которая давала бы такой птср? По всему выходит, что времена там мирные и пиздец только назревает, так что макмимум, что делали авроры - это бытовых темнушников гоняли, никаких местный Гриндевальдов и Волдемортов. Ты что-то полицейского в отставке с ветераном Вьетнама тут перепутал.
Посмотри на Азкабан, кто там сидит? Школьница, которую без суда и следствия посадили за убийство бойфренда.
Не соглашусь.
Которая такая ну, пятикурсница собирает мне доказательства против тёмных магов, как удобно, пусть продолжает
Тут вообще почти все взрослые такие. Я так ржал с квеста про дядю Аделаиды, который с изумленным "Погоди, ты что, СТУДЕНТ?! Как же так-то, что же делается-то!" аппарировал прочь, а меня бросил в шахте с гоблинами. В целом я нормально отношусь к школотронам, спасающим мир (ну сеттинг такой, как у аватар Аанга), но когда персонажи внезапно начинают вслух осознавать, что творится некоторая херня, получается неловко
Вон народ уже анимации из игры вытягивает и ГГ их присваивает - того гляди и со всеми за столом в большом зале скоро посидим
https://www.nexusmods.com/hogwartslegacy/mods/929
Аноны, а объясните мне, пожалуйста, один момент по бою с антагонистом #2.
Гарри-поттер-вики, цитата:
Отредактировано (2023-03-06 00:33:12)
Гарри-поттер-вики, цитата
Спасибо, анон. Мне почему-то казалось, что это в принципе вообще никак не отражаемое заклинание.
И еще один вопрос. Как попасть на урок истории магии? Читаю в гайде, что квест дают после третьего испытания (Нив Фицджеральд которое), но мне что-то до самого финала так и не выдали.
Как попасть на урок истории магии?
Он, вроде, автоматом не выдается, просто появляется метка, что можно взять квест. Чекни карту Хогвартса (локации, на которых есть квесты, помечены черными флажками), я так до него добирался
Отредактировано (2023-03-06 01:44:48)
Отредактировано (2023-03-06 02:36:59)
Там на площади еще куча народу была, торговцы из магазинов. Но никто что-то не вышел на помощь двум школьникам. И тролль только что одно из зданий разнес, может и в соседнее влететь, магазины порушить, но всем похер.
Спасибо, анон. Мне почему-то казалось, что это в принципе вообще никак не отражаемое заклинание.
Вообще, в каноне английским по белому написано, что никак. У Гарри с Волдом просто забагованные ввиду сестринства палочки, это еще в 4 книжке проговаривается. Игра в этом смысле канон делает только тупее - вообще никто, никак, никогда и нигде не мог спастись от Авады кроме Гарри, а не, это вообще плевое дело, надо только прицеливаться лучше. И все авроры-дуэлисты такие 🤡🤡🤡
ох уж эти магические сундуки...
Как же так-то, что же делается-то!" аппарировал прочь, а меня бросил в шахте с гоблинами
Там я заорала ему вслед постой погоди
Мне ж ещё пешком обратно топать, хоть бы спросил готова ли я валить отсюда
Игра в этом смысле канон делает только тупее - вообще никто, никак, никогда и нигде не мог спастись от Авады кроме Гарри, а не, это вообще плевое дело, надо только прицеливаться лучше. И все авроры-дуэлисты такие 🤡🤡🤡
И че ты мне сделаешь своей авадой-кувадой, я Избранный Главный Герой с Древней Магией
А стоило только придумать какое-нибудь древнее мегаколдунство, которое изучается главным героем и антагонистами по ходу истории, и в конце стреляться сражаться между собой им. Но авада же, Гарри же.
Вообще, в каноне английским по белому написано, что никак. У Гарри с Волдом просто забагованные ввиду сестринства палочки, это еще в 4 книжке проговаривается.
ты книжки читал? на английском? внимательно?
цитата из седьмой:
"More Killing Curses flew past Harry’s head from the two remaining Death Eaters’ wands; they were aiming for Hagrid. Harry responded with further Stunning Spells: red and green collided in mid-air in a shower of multi-coloured sparks and Harry thought wildly of fireworks, and the Muggles below who would have no idea what was happening –
‘Here we go again, Harry, hold on!’ yelled Hagrid, and he jabbed at a second button."
Вот собственно так они и каунтерятся, да. Классика канона, пожалуйста.
Ну что ты, анон, какой канон? Главное ж обосрать, а канон этому будет только мешать
Народ, ну вы бы реально сначала перепроверяли что ли?
вот те раз, но это же лишает смысла странность ситуации в 4 книге, где Гарри отразил простым Экспеллиармусом и все охуели.
вот те раз, но это же лишает смысла странность ситуации в 4 книге, где Гарри отразил простым Экспеллиармусом и все охуели.
Смотри мою цитату выше или пойди в ГП-вики и читай ее. Экспеллиармус сработал из-за спаренности палочек, поэтому народ и удивился. Ступефай - то, что нормально отражает Аваду, неизвестно, отражает ли ее еще что-то (вероятно - нет, так что трюк Гарри и получился таким уникальным).
Смотри мою цитату выше или пойди в ГП-вики и читай ее.
я как раз и читаю. это заклятие не имеет контрзаклятий и единственный раз, когда его отразили (не Гарри/Лили, не феникс/Нагини) - это физическая преграда, когда Дамблдор в 5 книге поставил перед Гарри статую, всё.
может, есть еще какое-то заклятие с зеленым светом, потому что нет нигде больше никаких упоминаний об отражаемости авады.
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/ … 0%B8%D0%B5
https://www.hp-lexicon.org/magic/killing-curse/
я как раз и читаю. это заклятие не имеет контрзаклятий и единственный раз, когда его отразили (не Гарри/Лили, не феникс/Нагини) - это физическая преграда, когда Дамблдор в 5 книге поставил перед Гарри статую, всё.
Я английскую читал, анон. Там больше информации и больше ссылок.
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Killing_Curse