Вы не вошли.
Да, гг сьюха. А в какой игре нет?
Мне нравится быть Сьюхой и Избранным в играх, подпитывает мои фантазии о могуществе))
Игра хорошая, за недостатки немного обидно - могло бы быть еще лучше
А я не понимаю, почему в теме игры нельзя обсудить дыры и недостатки
Плюсану сюда, хочешь обсудить дары и несостыковки - и ты сразу сжв? А коронация будет, раз титул приходящий?)
Мне игра тоже очень нравится, но я также вижу моменты, которые меня вымораживают. И судя по всему, не меня одну. Поэтому мы и обсуждаем их в треде игры…
Мне очень нравится игра, мне нравится, что можно спокойно шляться по запрещенным зонам, мне нравится боевка с темными магами и гоблинами(мувсеты ГГ и возможности использования разных связок заклинаний вообще шикарны - глаз радуется) и я рад тому, что нет гребаной системы баллов и соревнований между факультетами Чуть не вздернулся перепроходить те перетяги шаров с Натти, потому что ну баллы же - нужно пройти идеально и получить большее количество(это мой заеб). Когда оказалось, что баллов нет - чуть было не взвыл из-за потраченного времени и нервов, но был рад по крайней мере узнать, что не нужно больше мозги морочить.
Вивариумы не смущают: животных продавать абсолютно не обязательно, можно и на волю выпускать, если от самого факта ловли у кого-то пичот а можно вообще не ловить - дело ваше
ГГ-сьюха тоже не очень смущает сейчас бы еще драконорожденному, который тоже выпал всем на голову хуй пойми откуда и сразу с уникальными возможностями претензии выставлять
Расстраивает, что угробили механику компаньонов, хотя она там явно задумывалась(будто в последний момент отказались) и то, что мало взаимодействий по хогу(с удовольствием бы посидел в гостиной Слизерина, послушал красивую музыку)
Отредактировано (2023-03-05 12:33:43)
Расстраивает, что угробили механику компаньонов, хотя она там явно задумывалась(будто в последний момент отказались)
И квест Амита! Недодали! Обделили! Зовите хоть сжвхой, хоть кем, но бесит, что компаньоны с квестами не н каждом факультете
Плюсану сюда, хочешь обсудить дары и несостыковки - и ты сразу сжв?
Нет, ты сжв, если бьешься в истерике от освещения повесточки и придумываешь антисемитизм и прочую хуйню в игре.
А в обсуждении дыр и несостыковой нет ничего ужасного, идеальных игр не существует.
Когда оказалось, что баллов нет - чуть было не взвыл из-за потраченного времени и нервов, но был рад по крайней мере узнать, что не нужно больше мозги морочить.
Еще бы гриндволла не было чтобы не тратить время и нервы.
Мне очень нравится игра, мне нравится, что можно спокойно шляться по запрещенным зонам, мне нравится боевка с темными магами и гоблинами(мувсеты ГГ и возможности использования разных связок заклинаний вообще шикарны - глаз радуется) и я рад тому, что нет гребаной системы баллов и соревнований между факультетами
А мне вот не во всем нравится игра и мне не заебись, что нет системы баллов, мне так скучно. И что дальше? Мне в тему писать нельзя?
Я вчера кстати начал за второго перса играть и глаз сначала задергался, когда увидел 0% по всем сборами и коллекционкам, но чуть покрутился и снова втянулся мне б только ревелио прокачать, а то совсем неудобно. Видимо пылесосить карты - это таки моё.
А мне вот не во всем нравится игра и мне не заебись, что нет системы баллов, мне так скучно. И что дальше? Мне в тему писать нельзя?
Анон, я тоже указал, что мне нравится и что мне не нравится и кажется скучным(не знаю, как еще выделить важное). Меня кто-то гонит из темы? Вроде нет.
Не драматизируйте и не устраивайте истерик тупо во имя истерики
Не драматизируйте и не устраивайте истерик тупо во имя истерики
Истерики тут закатывают только "не ругайте игрушку! это же игра! вы что, не понимаете?".
Истерики тут закатывают только "не ругайте игрушку! это же игра! вы что, не понимаете?".
Судя по комментариям - да, не понимают, что это игра, а не начитывание текста из книг под медленно проплывающую картинку.
Аноны, нужна подсказка У меня началось задание с Себастьяном, но я так поняла, что для него нужно знать конкретное заклинание, а у меня его нет!
И вот я в затыке, так как дошла до момента, где надо его использовать. Что делать, отказываться от задания?( Посередине задания принять другое нельзя,
Аноны, нужна подсказка У меня началось задание с Себастьяном, но я так поняла, что для него нужно знать конкретное заклинание, а у меня его нет!
И вот я в затыке, так как дошла до момента, где надо его использовать.
Там Бомбарда нужна, чтобы стенку сломать? Конфринго попробуй.
Там Бомбарда нужна, чтобы стенку сломать? Конфринго попробуй.
Да. Конфринго и другие заклинания не подходят. Хотя это странно, до этого они прекрасно взрывали стенки))
И квест Амита! Недодали! Обделили!
После того, как он
Был бы такой же раздражающий, как Натсай, или даже хуже
Я вчера кстати начал за второго перса играть и глаз сначала задергался, когда увидел 0% по всем сборами и коллекционкам, но чуть покрутился и снова втянулся
А я начал проходить а остальные факультеты, чтобы закрыть ачивки, и постоянно ревелио делаю, и такой "нафига, у тебя все страницы собраны, чучело!", а все равно... привычка!
Меня реакция Амита на все это нездоровое приключалово наоборот порадовала. Хоть кто-то не считает бои с толпой гоблинов плевым делом Но вот зачем было его присутствие в квесте, я тоже не понял.
Но вот зачем было его присутствие в квесте, я тоже не понял.
Я так для себя объяснил, что
Это не палево, если тебя никто не видел, то бишь тихонько прокрасться, прочитать и свалить. В моем случае это не сработает, потому что трудно не заметить целую шахту перебитых гоблинов
дранон
Я не помню, обсуждали или нет
Омниус, когда рассказывает про смерть родителей Себа
Я не помню, обсуждали или нет
Омниус, когда рассказывает про смерть родителей Себа▼Скрытый текст⬍
О, частично в тему к аналогиям. Аноны, прошедшие игру, кто-нибудь выбирал в конце
О, частично в тему к аналогиям. Аноны, прошедшие игру, кто-нибудь выбирал в конце
Я выбрал.
Довольно всратая аналогия, согласен,
Очень
Твою мать! Луны, оказывается, не только в Хогвартсе, но и в Хогсмиде есть! А я уж было непростительными заклятиями ругался, ища три оставшиеся по всему замку. Причём это и в описании квеста написано, но я же
Алсо нашёл в хогвартсе гобелены с историей про оборотня, лёгонький спойлер
. Вот это крипота, моё почтение!
Алсо скриншот крипоты
Это оборотень в закрытом чулане прятался или как? Чьи следы на стене?
А тут из-за глюка освещения моя ведьмочка стала ведьмачкой
Луны, оказывается, не только в Хогвартсе, но и в Хогсмиде есть!
и в других деревнях тоже, в основном по одной) это можно увидеть на карте в информации о деревне