Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1251 2023-03-05 12:08:46

Анон

Re: Hogwarts Legacy

Анон пишет:

Да, гг сьюха. А в какой игре нет?

Мне нравится быть Сьюхой и Избранным в играх, подпитывает мои фантазии о могуществе))
Игра хорошая, за недостатки немного обидно - могло бы быть еще лучше

#1252 2023-03-05 12:15:28

Анон

Анон пишет:

А я не понимаю, почему в теме игры нельзя обсудить дыры и недостатки

Плюсану сюда, хочешь обсудить дары и несостыковки - и ты сразу сжв? А коронация будет, раз титул приходящий?)

Мне игра тоже очень нравится, но я также вижу моменты, которые меня вымораживают. И судя по всему, не меня одну. Поэтому мы и обсуждаем их в треде игры…

#1253 2023-03-05 12:22:47

Анон

Мне очень нравится игра, мне нравится, что можно спокойно шляться по запрещенным зонам, мне нравится боевка с темными магами и гоблинами(мувсеты ГГ и возможности использования разных связок заклинаний вообще шикарны - глаз радуется) и я рад тому, что нет гребаной системы баллов и соревнований между факультетами  :dontknow: Чуть не вздернулся перепроходить те перетяги шаров с Натти, потому что ну баллы же - нужно пройти идеально и получить большее количество(это мой заеб). Когда оказалось, что баллов нет - чуть было не взвыл из-за потраченного времени и нервов, но был рад по крайней мере узнать, что не нужно больше мозги морочить.
Вивариумы не смущают: животных продавать абсолютно не обязательно, можно и на волю выпускать, если от самого факта ловли у кого-то пичот а можно вообще не ловить - дело ваше
ГГ-сьюха тоже не очень смущает сейчас бы еще драконорожденному, который тоже выпал всем на голову хуй пойми откуда и сразу с уникальными возможностями претензии выставлять
Расстраивает, что угробили механику компаньонов, хотя она там явно задумывалась(будто в последний момент отказались) и то, что мало взаимодействий по хогу(с удовольствием бы посидел в гостиной Слизерина, послушал красивую музыку)

Отредактировано (2023-03-05 12:33:43)

#1254 2023-03-05 12:28:33

Анон

Анон пишет:

Расстраивает, что угробили механику компаньонов, хотя она там явно задумывалась(будто в последний момент отказались)

И квест Амита! Недодали! Обделили! :sadcat: Зовите хоть сжвхой, хоть кем, но бесит, что компаньоны с квестами не н каждом факультете

#1255 2023-03-05 12:30:37

Анон

Анон пишет:

Плюсану сюда, хочешь обсудить дары и несостыковки - и ты сразу сжв?

Нет, ты сжв, если бьешься в истерике от освещения повесточки и придумываешь антисемитизм и прочую хуйню в игре.
А в обсуждении дыр и несостыковой нет ничего ужасного, идеальных игр не существует.

#1256 2023-03-05 12:41:55

Анон

Анон пишет:

Когда оказалось, что баллов нет - чуть было не взвыл из-за потраченного времени и нервов, но был рад по крайней мере узнать, что не нужно больше мозги морочить.

Еще бы гриндволла не было чтобы не тратить время и нервы.

#1257 2023-03-05 12:46:22

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится игра, мне нравится, что можно спокойно шляться по запрещенным зонам, мне нравится боевка с темными магами и гоблинами(мувсеты ГГ и возможности использования разных связок заклинаний вообще шикарны - глаз радуется) и я рад тому, что нет гребаной системы баллов и соревнований между факультетами 

А мне вот не во всем нравится игра и мне не заебись, что нет системы баллов, мне так скучно. И что дальше? Мне в тему писать нельзя?

#1258 2023-03-05 12:51:47

Анон

Я вчера кстати начал за второго перса играть и глаз сначала задергался, когда увидел 0% по всем сборами и коллекционкам, но чуть покрутился и снова втянулся  :lol: мне б только ревелио прокачать, а то совсем неудобно. Видимо пылесосить карты - это таки моё.

Скрытый текст

#1259 2023-03-05 12:57:14

Анон

Анон пишет:

А мне вот не во всем нравится игра и мне не заебись, что нет системы баллов, мне так скучно. И что дальше? Мне в тему писать нельзя?

Анон, я тоже указал, что мне нравится и что мне не нравится и кажется скучным(не знаю, как еще выделить важное). Меня кто-то гонит из темы? Вроде нет.
Не драматизируйте и не устраивайте истерик тупо во имя истерики  :hmm:

#1260 2023-03-05 12:58:28

Анон

Анон пишет:

Не драматизируйте и не устраивайте истерик тупо во имя истерики

Истерики тут закатывают только "не ругайте игрушку! это же игра! вы что, не понимаете?".

#1261 2023-03-05 13:57:10

Анон

Анон пишет:

Истерики тут закатывают только "не ругайте игрушку! это же игра! вы что, не понимаете?".

Судя по комментариям - да, не понимают, что это игра, а не начитывание текста из книг под медленно проплывающую картинку.

#1262 2023-03-05 15:07:47

Анон

Аноны, нужна подсказка  :think: У меня началось задание с Себастьяном, но я так поняла, что для него нужно знать конкретное заклинание, а у меня его нет!
И вот я в затыке, так как дошла до момента, где надо его использовать. Что делать, отказываться от задания?( Посередине задания принять другое нельзя,

Скрытый текст

#1263 2023-03-05 15:18:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, нужна подсказка  :think: У меня началось задание с Себастьяном, но я так поняла, что для него нужно знать конкретное заклинание, а у меня его нет!
И вот я в затыке, так как дошла до момента, где надо его использовать.

Там Бомбарда нужна, чтобы стенку сломать? Конфринго попробуй.

#1264 2023-03-05 15:25:56

Анон

Анон пишет:

Там Бомбарда нужна, чтобы стенку сломать? Конфринго попробуй.

Да. Конфринго и другие заклинания не подходят. Хотя это странно, до этого они прекрасно взрывали стенки))

#1265 2023-03-05 15:40:15

Анон

Анон пишет:

И квест Амита! Недодали! Обделили!

После того, как он

Скрытый текст

Был бы такой же раздражающий, как Натсай, или даже хуже

#1266 2023-03-05 15:42:05

Анон

Анон пишет:

Я вчера кстати начал за второго перса играть и глаз сначала задергался, когда увидел 0% по всем сборами и коллекционкам, но чуть покрутился и снова втянулся

А я начал проходить а остальные факультеты, чтобы закрыть ачивки, и постоянно ревелио делаю,  и такой "нафига, у тебя все страницы собраны, чучело!", а все равно... привычка!

#1267 2023-03-05 15:50:53

Анон

Меня реакция Амита на все это нездоровое приключалово наоборот порадовала. Хоть кто-то не считает бои с толпой гоблинов плевым делом  :lol: Но вот зачем было его присутствие в квесте, я тоже не понял.

Скрытый текст

#1268 2023-03-05 16:14:06

Анон

Анон пишет:

Но вот зачем было его присутствие в квесте, я тоже не понял.

Я так для себя объяснил, что

Скрытый текст

#1269 2023-03-05 16:16:19

Анон

Это не палево, если тебя никто не видел, то бишь тихонько прокрасться, прочитать и свалить. В моем случае это не сработает, потому что трудно не заметить целую шахту перебитых гоблинов  :lol:
дранон

#1270 2023-03-05 16:20:37

Анон

Я не помню, обсуждали или нет
Омниус, когда рассказывает про смерть родителей Себа

Скрытый текст

#1271 2023-03-05 16:35:32

Анон

Анон пишет:

Я не помню, обсуждали или нет
Омниус, когда рассказывает про смерть родителей Себа

Скрытый текст
Скрытый текст

О, частично в тему к аналогиям. Аноны, прошедшие игру, кто-нибудь выбирал в конце

Скрытый текст

#1272 2023-03-05 17:10:00

Анон

Анон пишет:

О, частично в тему к аналогиям. Аноны, прошедшие игру, кто-нибудь выбирал в конце

Я выбрал.

Скрытый текст

#1273 2023-03-05 17:38:43

Анон

Анон пишет:

Довольно всратая аналогия, согласен,

Очень :really:

#1274 2023-03-05 18:33:42

Анон

Твою мать! Луны, оказывается, не только в Хогвартсе, но и в Хогсмиде есть!  :wall:   А я уж было непростительными заклятиями ругался, ища три оставшиеся по всему замку. Причём это и в описании квеста написано, но я же :slow1:
Алсо нашёл в хогвартсе гобелены с историей про оборотня, лёгонький спойлер

Скрытый текст

. Вот это крипота, моё почтение!
Алсо скриншот крипоты

Скрытый текст

Это оборотень в закрытом чулане прятался или как?  :creepy:  Чьи следы на стене?
А тут из-за глюка освещения моя ведьмочка стала ведьмачкой

Скрытый текст

#1275 2023-03-05 19:07:43

Анон

Анон пишет:

Луны, оказывается, не только в Хогвартсе, но и в Хогсмиде есть!

и в других деревнях тоже, в основном по одной) это можно увидеть на карте в информации о деревне

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума