Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1226 2023-03-04 23:08:33

Анон

Re: Hogwarts Legacy

Анон пишет:

после чего ты идешь разрушать гнезда пемпламбов

Безотносительно всего остального, не понимаю, вот что тут плохого. Гнезда пепламб этих - гарантированный пожар, давайте оставим, спалим лес дотла нахуй. Вообще, если учесть, что змейки заводятся от магического огня, оставленного без присмотра, мы ещё, получается, косяки магических туристов-долбоебов устраняем и бережём природу.

#1227 2023-03-04 23:25:15

Анон

Напомните, пожалуйста, 40лвл лучше до окончания сюжетки основной получить или после? Помнил-помнил и забыл.

#1228 2023-03-04 23:25:46

Анон

Анон пишет:

Гнезда пепламб этих - гарантированный пожар, давайте оставим, спалим лес дотла нахуй.

ну это опять та сраная логика, у нас есть целый урок по уходу за тварями, при этом мы никакие не лесники и не защитники леса. но почему-то жить достойны только пушишки, а от них вообще польза какая-то есть? по такой логике, все гиппогрифы тоже пиздец опасные, забудешь поклониться - и тебе пизда, давайте их тоже вырежем))

кстати, пушишки выведены незаконно по канону. от лунтелят хоть польза есть, их навоз - магудобрение, а пушишки просто бесполезные куски меха. считаю, надо истреблять, а то жрут корм, который мог достаться более приятным тварям.  :sacrasm:

#1229 2023-03-04 23:28:42

Анон

Анон пишет:

Напомните, пожалуйста, 40лвл лучше до окончания сюжетки основной получить или после? Помнил-помнил и забыл.

Ты его не получишь до окончания сюжетки, по идее. Экспы не хватит, даже если все побочки делать будешь.

#1230 2023-03-04 23:31:04

Анон

Анон пишет:

пушишки просто бесполезные куски меха

В одном лагере встретила записку, что оставьте одну пушишку, и дайте ее (забыл имя), а то задолбал своим насморком. Так что полезные  ;D
Ну и трибблы из стартрека передают привет родственникам

#1231 2023-03-04 23:34:52

Анон

Анон пишет:

Так что полезные 

Ну если «жрут все что плохо лежит, включая СОПЛИ ЛЮДЕЙ, засовывая длиннющий язык им ПРЯМО В НОС» для тебя «полезные»  ;D Вообще, это звучит более стремно, чем куча всего другого про магических тварей…  =D

#1232 2023-03-04 23:35:29

Анон

Анон пишет:

ну это опять та сраная логика, у нас есть целый урок по уходу за тварями, при этом мы никакие не лесники и не защитники леса. но почему-то жить достойны только пушишки, а от них вообще польза какая-то есть?

Ну так тараканы там, клещи, глисты тоже живые, что-то мы им жить и процветать особо не даём =D Всё логично, таракана тапком или Машенькой, пепламбу замораживающим заклинанием, рекомендация из учебника по тварям, между прочим.
Про лесника вообще смешно, обязательно быть лесником, чтоб пожар предотвратить?

#1233 2023-03-04 23:37:47

Анон

Анон пишет:

у нас есть целый урок по уходу за тварями, при этом мы никакие не лесники и не защитники леса.

И как одно противоречит другому?

#1234 2023-03-04 23:45:54

Анон

Анон пишет:

, а то жрут корм, который мог достаться более приятным тварям. 

А кстати, что у нас с законами магии и бесконечным производством корма в виварии?
И тем, как гг кастует корм из воздуха, когда приручает тварей?
Невидимое хранилище, откуда нахально воруют еду для незаконного питомника?

#1235 2023-03-05 00:49:25

Анон

Анон пишет:

Ты его не получишь до окончания сюжетки, по идее. Экспы не хватит, даже если все побочки делать будешь.

Понял. Спасибо)

Ну и трибблы из стартрека передают привет родственникам

о, не мне одному пушишки их напоминают ;D

#1236 2023-03-05 01:00:03

Анон

Аллилуя, я наконец заставил моды работать, а то что-то они никак не хотели отбражаться  :wall:  хотя и сделать что-то неправильно там достаточно сложно
Теряю хватку

Скрытый текст

Теперь можно подгружать лица/косметос и эксперементировать. С модом на компаньонов в том числе  :please:

#1237 2023-03-05 01:16:55

Анон

Анон пишет:

Или она заточена под фанатов мира и без знаний канона прохождение будет слишком сложным?

Не сложным, а, скорее, скучным. Это синглплеер-дрочильня в худших традициях юбисофта. В принципе, этот ваш ведьмак ( :heart: ) геймплейно тоже был однообразен, но он выезжал на диалогах и квестах. Здесь же и сюжет, хм, так себе, что мейн-квест, что побочки. Боюсь, не фанатам просто не зайдёт.

#1238 2023-03-05 01:39:47

Анон

Дошел до третьего испытания и смеюсь в ночи, как последняя тварь  :lol: Я заранее сочувствую студенту, который потащит склянку от Шарпа на глазах у всей школы.

#1239 2023-03-05 03:16:15

Анон

Анон пишет:

бесконечным производством корма в виварии?

бля, не напоминай  =D ох уж это "спасение" тварей ради ресурсов, просто тупо забрали и заперли в вивариуме своем поодиночке, аааааа

#1240 2023-03-05 03:21:33

Анон

Еще одна загадка дыры игры - почему ГГ, заходя на локации с кучей врагов, говорит что-то вроде "лучше не лезть сюда в одиночку", если игра не предполагает путешествия со спутниками? Или они реально хотели сделать такую опцию, но потом выпилили?

#1241 2023-03-05 03:29:04

Анон

Анон пишет:

говорит что-то вроде "лучше не лезть сюда в одиночку"

ГГ больше подходит роршаховское: "None of you seem to understand. I’m not locked in here with you. You’re locked in here with me!" На аренах особенно.  ;D

#1242 2023-03-05 03:32:52

Анон

Анон пишет:

ох уж это "спасение" тварей ради ресурсов, просто тупо забрали и заперли в вивариуме своем поодиночке, аааааа

И вовсе не по одиночке! А очень даже парами  =D Что, если подумать, еще хуже, ГГ натурально такой

Скрытый текст

#1243 2023-03-05 03:36:16

Анон

Кстати, а потомство тварей вырастает? А то я продавал/выпинывал на вольную волю мелких, может, стоило подождать?

#1244 2023-03-05 08:28:21

Анон

Анон пишет:

Кстати, а потомство тварей вырастает?

Жду уже дохреллион лет. Пока никто не вырос  :sadcat:

#1245 2023-03-05 10:29:07

Анон

Анон пишет:

И вовсе не по одиночке! А очень даже парами   Что, если подумать, еще хуже, ГГ натурально такой

Я сразу поперла их парами, а миссия с разведением через сезон :sadcat:
И я такая не ебуцца

#1246 2023-03-05 10:59:29

Анон

просто маленькая простынка с мнением

#1247 2023-03-05 11:07:08

Анон

Анон пишет:

Можно не продавать, а выпускать на волю.

Я забираю в вивариум исключительно тех, кого выпустил из клетки браконьеров. Ну и еще сидят те, кто в результате квеста там оказался  :dontknow: Как раз недавно гулял и наткнулся на клетку с шайни лунтеленком - ну как бы козе ясно, что такому спокойствия не видать, поэтому унес к себе. Я на вивариумы смотрю больше как на заповедники: забрать животных, что бы до них перестали доёбываться браконьеры.

#1248 2023-03-05 11:52:54

Анон

Анон пишет:

Из разряда: если хочется бякнуться, мы это сделаем.

Ну вот в этом и проблема сжв и упоротых фанатов.
Все остальные миллионы людей просто играют и получают удовольствие. Это, собственно, практически ко всем популярным играм относится.

#1249 2023-03-05 11:58:58

Анон

А я не понимаю, почему в теме игры нельзя обсудить дыры и недостатки
Мне например, очень жалко, что красивый визуал и интересный геймплей идёт вместе с банальным сюжетом со сьюхой и ленивой связкой механик

#1250 2023-03-05 12:04:54

Анон

Анон пишет:

Но это же не повод закапывать хороший продукт

Да кто его закапывает, аноны сидят, обсуждают, чего бы хотелось от игры. Даже разработчиков не трогают, между собой пиздят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума