Вы не вошли.
С другой стороны если нет обязательного квета на убиение невинных левых гоблинов и есть возможность не мочить гоблинов ради фарма - то анон ссзб. Это тогда не игра плохая, а его персонаж пошел по кривой дорожке.
Эм, это так не работает. Предоставлена механика для этого, и причём является одной из лучших составляющих игры, везде по открытому миру натыканы точки с врагами, игрока поощряют изучать открытый мир и дают ништяки за количество побежденных врагов и за технику исполнения. Но виноваты конечно аноны
Или прямиком в азкабан если что-то серьезное, хотя это обычно геймовер называется.
А было бы забавно, уравновесить имбовость авады кедавры тем, что если тебя запалят- игра кончается
Но виноваты конечно аноны
Ээээээ да?
Если кто-то открыл кошелек, это же не означает что ты можешь спереть оттуда бабки.
Это твой личный выбор - мочить гоблинов или сиять белым плащом от мира игры.
Как говорил Дамблдор - легкий путь не значит самый правильный
Если у тебя есть выбор не мочить гоблинов, то все просто. Берешь и не мочишь.
Тут отписывался кто-то из анонов, что он спецом игнорил некоторые квесты, которые ему не нравились.
Либо не паришься и мочишь всех подряд, потому что это всего лишь игра. Ни один гоблин в реальности не помрет. Их не существует
Это не проблема, это упущение
Это да. Отсутствие реакции нпс (и вытекающего из нее наказания) печалит не меньше, чем невозможность садиться на стулья и тд.
А то обносишь комнату директора школы, а он с пофигистским выражением лица то на тебя, то на стену смотрит и ноль реакции. Ну блин(
Если у тебя есть выбор не мочить гоблинов, то все просто. Берешь и не мочишь.
Можно и просто не играть, чо уж там
Можно и просто не играть, чо уж там
Да, вот с тем же шёл. Поиграл в нелогичную игру - сам виноват. Ещё и антисемит, небось!
Поиграл в нелогичную игру
А причем тут логичность и мораль.
Анон негодует что аморально мочить всех гоблинов подряд, а не то что это нелогично и в лор не увязывается.
Если ему аморально и он не хочет их мочить, то может не мочить.
Его ж бомбит от того что типа хороший и мочит, а не от того что у героя нет никаких причин для их мочения кроме того что фарм нужон.
Ну вот хочет чтобы хорошесть его персонажа была в соответствии с его этикой значит не мочит.
Вапще как будто если бы он их оглушал, то с т.з. морали это выглядело бы лучше. Что так что этак - преступный элемент, то в кабинет директора проникнет, то придет и всех неписей в бессознанку отправит.
Вапще как будто если бы он их оглушал, то с т.з. морали это выглядело бы лучше.
Эээ, да?
«тупые великаны, что с них взять» во главе с Ханридом вышли за Хогвартс
Я очень извиняюсь, конечно, но великаны были за Володю Кроме ровно одного.
А причем тут логичность и мораль.
Лично у меня проблема и в том, и в том. Это и в мораль не укладывается, и в лор, и даже у персонажа нет мотивации всех мочить до кровавых соплей.
Единственная альтернатива - игроку урезать себе игровой контент, а тогда нахрена играть?
Забрёл куда-то на юг карты и видимо сильно раньше времени убил какую-то Моргану. Ничего страшного не произойдёт или мне загружать сейв?
Единственная альтернатива - игроку урезать себе игровой контент, а тогда нахрена играть?
Ну а если бы там были неписи, то этого игрового момента вовсе бы не было.
Когда играешь за паладина, то у игрока может быть выбор остаться паладином и совершать исключительно сияющие поступки или пасть и расширить этим немного игровой момент.
Было бы странно, если бы тот кто хотел быть исключительно сияющим ныл бы, что вот а зачем разработчики дали возможность персонажу совершать плохие поступки, новерное они за все плохое и зочем вообще играть.
Хотя тут вообще исключительно выбор игрока - как захочешь так и будет. Если это не обязательный квест, то не мочи их, коли такой сияющий, не кради у других и ограничивай себе игровой момент.
Или твой персонаж не будет сияющим, а будет обычным слегка говняным.
Остальные игроки может хотят иметь возможность быть морально неоднозначными и мочить гоблинов а еще учеников и преподов.
Когда играешь за паладина, то у игрока может быть выбор остаться паладином и совершать исключительно сияющие поступки или пасть и расширить этим немного игровой момент.
Но обычно у паладинов есть возможность совершать сияющие поступки, а не просто бездействовать. Обычно в играх меня бесит обратное, что ренегадский путь чаще, чем нет, подразумевает отказ от допквестов и соответственно меньше контента и опыта. А тут наоборот
Не то, что хуже вписано, оно вообще никак не вписано. Одно дело когда ты за какого-нибудь ассасина или ведьмака выпиливаешь сотни "плохих чуваков", другое - за 15тилетнего школьника, который только вчера обучился магии и учится в школе! Причем вне сюжетки и квестов те самые плохие гоблины и темные маги в своих аванпостах могут вообще не нападать в приниципе, это ты приходишь к ним сам и выпиливаешь десятками ради фарма Я играю и мне не мешает, но ощущения конечно немножко странные все равно.
То есть сам факт того, что играешь за магического персонажа в магическом мирев игре надо убивать тех-то и тех-то не вызывает ужоса и трепета, а именно на гоблинах случается высокоморал очка?
Ну я вот последовательно отыгрывал человека, который не бьёт первым. А если гоблин, или браконьер, или даже дворняга на меня первым кидается - это уже не моя вина, я защищался.
А то, что Ранрок завалил такого же, как и он гоблина, чуть не завалил ГГ с Фигом и теперь на ГГ агрятся и кидаются все мимопроходящие гоблины из свиты, потому что их начальство требует доставить ему «дитя» - это я так понимаю всем норм? Плохой-то ГГ раз не ждёт пока его скрутят и явно не по головке погладят - берет и отбивается, кровожадина такая
Блет, ну вы серьезно? Я бы еще понял, если бы ГГ бегал и кентавров или людей из села мочил просто потому что, но бякаться о то, что ГГ сцепляется с теми, кто по истории потенциально заинтересован, что бы с него самого шкуру содрать
Откуда там вообще столько темных магов, мы выкосили какой процент популяции магБритании?
На сложности "История" если проигрываешь гонку на метлах, то можно... ПРОПУСТИТЬ квест, и он все равно считается пройденным!
(Этот анон признает, что слабак и тряпка, но заебался)
У меня еще веселее было, я тоже на "истории" прохожу, пару раз завалил третью гонку, но не стал пропускать, решив вернуться к ней позже. В итоге спустя какое-то время пошел на урок по истории магии, и ВНЕЗАПНО после его окончания мне запустился диалог с Имельдой, которая тоже на занятии была неписем, о том, какой я молодец и выиграл у нее о__О Подозреваю баг, но спасибо, конечно, игре за сэкономленное время и нервы
Отредактировано (2023-03-04 16:13:08)
Остальные игроки может хотят иметь возможность быть морально неоднозначными и мочить гоблинов а еще учеников и преподов.
Еще бы эта моральная неодназначность как-нибудь игрой обозначалась. Проблема в халтурном подходе к таким квестам, а не в факте чьего-либо убийства. Факт убийства просто игнорируется и герой считается положительным. Нет реплик "нет, я не буду кого-то убивать" или "ради власти можно кого-то убить". Поднобная активность существует в каком-то вакууме с натянутыми скинами из вселенной ГП. Кому-то похуй на то что кликать мышкой и не хочется вдумываться в происходящее, но некоторые и какого-то погружения хотят.
Откуда там вообще столько темных магов, мы выкосили какой процент популяции магБритании?
Вот и ответ, куда так быстро девались Гонты-Мраксы, хотя нам говорят о большой семье. Оминис не размножился, и остался только его младший брат Марволо
Анон пишет:Там насколько я понимаю ГГ вообще все время то сопрет чего-нибудь то еще чего, так что не сказать чтобы сияющий плащ.
Это кстати тоже проблема, отсутствие наказания за воровство/нападение на людей/хождение по ночам/ использование проклятий
После нытья некоторых игроков на дисхонорд, последствия в играх почти не встречаются, увы хд
А жаль.
Этот анон наконец добрался до магживотных. Теперь они нужны мне все.
Еще бы эта моральная неодназначность как-нибудь игрой обозначалась. Проблема в халтурном подходе к таким квестам, а не в факте чьего-либо убийства. Факт убийства просто игнорируется и герой считается положительным.
+много
Этот анон наконец добрался до магживотных
Этот анон, когда добрался до животных: Ебитес!