Вы не вошли.
Прохождения за разные факультеты не отличаются вообще никак, только гостиная и ровно один квест - на комнату картографии.
Если вы не долбануты по платине, как я, то просто забейте и посмотрите на Ютубе, если интересно, как там на других факультетах
Прохождения за разные факультеты не отличаются
Вроде кухня не везде бывает. И вроде хаффлпафф может посмотреть Азкабан
хаффлпафф может посмотреть Азкабан
Если бы, там один-единственный коридор
На кухню к домовикам может войти студент любого дома.
у меня чет пока не работает, Слиз( я щекочу грушу, она хихикает и ничего не происходит
Надо сначала найти подсказку, что кухня там. Без неё не пускает.
в смысле, страничку? страничку прямо перед картиной нашла.
Я тут выкладывал видео с домовиками-виноделами, это кухня. Сам я из Рейвенкло. Со входом проблем не было - обнаружил страничку, пощекотал грушу и вошёл.
Это вроде даже ещё осенью было, то есть вроде и не сюжетный триггер запускает возможность войти
Я Слизерин, но я тоже без проблем зашел в кухню.
Это те самые единственно-отличающиеся квесты.
У Рейвенкло и тут самое скучное(
Да Как моды на девочек вышли, переключился с мальчика и специально сделал хаффку ради Азкабана, а там блин один коридор. Надо было остаться на любимом слизе и просто посмотреть другие прохождения на ютубе. Как жаль, что нет еще мода, чтоб можно было спекнуться в другой факультет в любой момент.
Как жаль, что нет еще мода, чтоб можно было спекнуться в другой факультет в любой момент.
https://www.nexusmods.com/hogwartslegacy/mods/583
Very simple blueprint mod to change your current house. If you are near another houses Common Room door when changing houses, just walk away and come back and it'll open for you.
За то, как работает, не отвечаю - себе такое еще не ставил
Игроки популярной Hogwarts Legacy выбрали самого раздражающего персонажа во вселенной «Гарри Поттера». На Reddit большинство из них заключили, что это волшебница Игнатия Уайлдсмит. Её ненавидят даже несмотря на то, что она экономит геймерам драгоценное время.
Игроки популярной Hogwarts Legacy выбрали самого раздражающего персонажа
Я бы выбрала того гриффиндорца, который на поле призывателя шаров стоит. Когда я ему проиграла и он начал надо мной стебаться, как же захотелось ему втащить
На Reddit большинство из них заключили, что это волшебница Игнатия Уайлдсмит.
Каждый раз вспоминаю
https://vm.tiktok.com/ZMYfLrLtX/
Анон пишет:Как жаль, что нет еще мода, чтоб можно было спекнуться в другой факультет в любой момент.
https://www.nexusmods.com/hogwartslegacy/mods/583
Very simple blueprint mod to change your current house. If you are near another houses Common Room door when changing houses, just walk away and come back and it'll open for you.
За то, как работает, не отвечаю - себе такое еще не ставил
▼Скрытый текст⬍
О, спасибо! Попробую. Но видимо сначала надо будет все жетоны найти и мантию достать, а то забагуется
волшебница Игнатия Уайлдсмит. Её ненавидят
А я, честно говоря, даже замечать перестал. Как "Осторожно! Двери закрываются!"
Я бы выбрала того гриффиндорца, который на поле призывателя шаров стоит. Когда я ему проиграла и он начал надо мной стебаться, как же захотелось ему втащить
Зато как сам Себастьяну в дуэли продул, так сразу "Это потому что он слизеринец! Гриффиндор сражается с честью!"
На сложности "История" если проигрываешь гонку на метлах, то можно... ПРОПУСТИТЬ квест, и он все равно считается пройденным!
(Этот анон признает, что слабак и тряпка, но заебался)
Отредактировано (2023-03-03 22:04:58)
Буду краток. Чёртовы луны!
Каждый раз вспоминаю
https://vm.tiktok.com/ZMYfLrLtX/
Аааа! Игнатию, вроде, после патча первого дня подзаткнули. Она стала точно реже выражаться.
Аноны, а после прохождения игры квесты не пропадают? Можно выполнить их потом или в эндгейме только карту чистить?
Чёртовы луны!
Я собрал все страницы Ревелио. И все предметы для выруча-комнаты. И вообще все коллекции.
Просто жму тебе руку.
после прохождения игры квесты не пропадают? Можно выполнить их потом
Не пропадают, не бойся. И те побочки, которые ещё не успел взять - тоже доступны для взятия.
Отредактировано (2023-03-03 22:09:37)
Не пропадают, не бойся. И те побочки, которые ещё не успел взять - тоже доступны для взятия.
Спасибо
Игроки популярной Hogwarts Legacy выбрали самого раздражающего персонажа во вселенной «Гарри Поттера». На Reddit большинство из них заключили, что это волшебница Игнатия Уайлдсмит. Её ненавидят даже несмотря на то, что она экономит геймерам драгоценное время.
Вот поэтому я летаю на метле
Ветер свистит в ушах, виды красивые, сегодня чуть не врезался в дракона