Вы не вошли.
Протестую! Почему покормить и погладить волшебных тварей можно, а обычных баранов в загонах - нельзя?!
Профессор: Это так опасно, тут в лагере гоблины! Надо обойти!
ГГ: Проф, я пойду гляну, вы пока в кустиках посидите
(приглушенныезвуки заклинаний)
ГГ: Проф, все гоблины куда-то ушли, наверное, у них дела. Пойдемте?
Профессор: Ох, как хорошо, как удачно, а то я староват уже, а ты ничего не умеешь, хорошо, что не пришлось подвергать тебя опасности!
Отредактировано (2023-03-01 00:05:02)
Зато можно разводить волшебных тварей и гладить маленьких фестралов и единорогов!
покормить и погладить волшебных тварей можно, а обычных баранов в загонах - нельзя
Зато есть ачивка за 10 флипендо на корову!
И какая-то ведьма, когда пробегаешь мимо, говорит "Кто вообще может додуматься применить Флипендо на корову?!". Намекает, манит, чертовка!
Я еще не дошла в своих просмотрах геймплеев до этого момента, но на том же аккаунте видела нарезку, это прекрасно
Я оставлю ссылку для тех, кому интересно в английском прослушать. Там начало видео как раз с квеста в гробнице
Осторожно спойлеры
Переключился пока со слизеринца на хаффлпаффку, хочется в Азкабане побывать) Плюс хоть немного, но модов появилось: на пресеты, кожу и лицевую анимацию. Получилась какая-то Гермиона из Хаффлпаффа
Отредактировано (2023-03-01 20:51:52)
А в игре действительно можно убивать авадой студентов и за это ничего не будет / реакции никакой не следует?
Гуглил что-то про профессора Гарлик, и на меня вывалилось тредов пятнадцать на тему "почему она такая горячая отныне гербология мой любимый класс за што мне это?!" Колитесь, аноны, а у вас кто краш среди преподавателей?
А в игре действительно можно убивать авадой студентов и за это ничего не будет / реакции никакой не следует?
Нет. Только с модом. Так, на учеников и преподавателей ничего кастовать нельзя.
Отредактировано (2023-03-01 21:45:01)
Мой краш как раз таки Гарлик .Интересно, она сменила фамилию после того, как стала профессором травологии, или ей дали профессора травологии, потому что у неё фамилия Гарлик? (диллема Римуса Люпина 2.0, ага )
Колитесь, аноны, а у вас кто краш среди преподавателей?
Шарп, но Гарлик мне тоже нравится
Интересно, она сменила фамилию после того, как стала профессором травологии, или ей дали профессора травологии, потому что у неё фамилия Гарлик?
Учитывая, что профессора времен Гарри звали Спраут (она же Стебль), закрадываются подозрения, что их таки по фамилиям отбирают.
Я кажется сам сейчас не выдержу и скачаю мод, который по идее должен показать на карте недособранные коллекционки. До последнего пытался сам, но уже подзаебался мне нужны разные каменные постройки для вивариума и как раз их и нет
Я кажется сам сейчас не выдержу и скачаю мод, который по идее должен показать на карте недособранные коллекционки.
анон, а кинь ссылочку на него, молю!
анон, а кинь ссылочку на него, молю!
Шарп
Плюсую
Оминис Гонт
https://vk.com/photo-207224358_457239173
Оказывается, в испытаниях Мерлина, в которых надо прыгать по камням, не касаясь земли, можно читерить: опускаться над камнем на метле. Даже слезать не надо, все равно засчитывается
Переключился пока со слизеринца на хаффлпаффку, хочется в Азкабане побывать) Плюс хоть немного, но модов появилось: на пресеты, кожу и лицевую анимацию. Получилась какая-то Гермиона из Хаффлпаффа
▼Скрытый текст⬍
Анон, а поделись какими модами пользовался?
Плюсую
Вот и я (спросивший анон) тоже по Шарпу вздыхаю. Как он впервые вошел в класс со своей суровой хромотой, так я и начал вздыхать, уже все диалоги исчерпаны, а все равно хожу в подземелье потоптаться рядом под предлогом варки зелий.
Еще очень удивился, что массовик-затейник Ронен по официальной информации слизеринец. Никогда бы не догадался.
Анон пишет:Переключился пока со слизеринца на хаффлпаффку, хочется в Азкабане побывать) Плюс хоть немного, но модов появилось: на пресеты, кожу и лицевую анимацию. Получилась какая-то Гермиона из Хаффлпаффа
▼Скрытый текст⬍Анон, а поделись какими модами пользовался?
https://www.nexusmods.com/hogwartslegacy/mods/200 - очень нравятся эти варианты кожи, пацан тоже с этим модом гоняет.
https://www.nexusmods.com/hogwartslegacy/mods/687 - лицо. У этого автора есть еще переделка первого пресета) Внутри фикс анимации, выглядит реально немного адекватнее, чем оригинальная туповатая улыбка всегда и везде.
Прошу
Спасибо!
Шарп.
На Гарлик подрочить от скуки.
Блек, Фиг, Шарп… Все.